Цитата: Papacarlo от 27 Февраля, 2013, 11:20:10ссылка что то ниале Поправил
ссылка что то ниале
ну и последнюю сборку симкрафта тоже было бы неплохо где-нить выложить, раз уж ты разобрался как собирать его...
Я хз, поможет ли это, поскольку она запиливается с набором разных программ на компилирование и т.п. Когда буду дома, то могу закинуть куда-то
По хорошему надо бы Пуржу сказать, это правильнее будет да и посоветует мож чего нибудь.
а) Симкрафт распостраняется свободно на основании стандартной лицензии...
А тебя кто то в чом то обвиняет что ли? Я предложил познакомиться с авторами и консультироваться...
у меня тут вопрос, хоть и немного неактуальный, но в свете завтрашних траев шекзир все таки волнующий =))есть пузо сетовое 496, пузо с зорлока хм 509, штаны 496 сетовые, шатаны с таяка хм 513 и еще 3 сетовых куска.что одеть? =)))склоняюсь к 509пузо + штаны 496 или пузо509+штаны 513 и забить на 4хТ14 И еще момент - никто по тринькам выкладку не делал? а то уже с первого босса агильная есть =)
у меня тут вопрос, хоть и немного неактуальный, но в свете завтрашних траев шекзир все таки волнующий =))есть пузо сетовое 496, пузо с зорлока хм 509, штаны 496 сетовые, шатаны с таяка хм 513 и еще 3 сетовых куска.что одеть? =)))склоняюсь к 509пузо + штаны 496 или пузо509+штаны 513 и забить на 4хТ14
Запилить вчера не удалось: пришел поздно сразу в рейд, после рейда сразу ушел спать. Сегодня уже выложу
По мне так чест с визиря лучший нонсет) а то у героик сет честа даж бонус от камней убогий.
Цитата: Enerian от 28 Февраля, 2013, 23:54:58По мне так чест с визиря лучший нонсет) а то у героик сет честа даж бонус от камней убогий.подставить ЕР и прикинуть. Аргумент - "по мне" не совсем корректен:)