WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 1140503 раз)

Eidalon

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордуни
Re: [Шаманы - Энханс] Mists of Pandaria - Обсуждение
« Ответ #870 : 26 Января, 2013, 15:18:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я абсолютно не против указывать источники информации. Просто в прошлый раз, когда я давал ссылку на тотемспот кто то из модераторов сломал ссылку. Поэтому на этот раз не стал указывать источник ) Да и сами результаты выпилил картинкой.

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #871 : 26 Января, 2013, 15:51:30 »
На просторах интернетов нарыл забавную штуку: примерное сравнение билдов в симкрафте на птр на данный момент.Может кому интересно будет.
 Применяемый конфиг симкрафта и прочие параметры  можно посмотреть тут http://dread-gaming.com/simc/enh_mop_503.html

Хочу отметить что все эти расчёты велись для одного и тогоже энха никто не заморачивался с  рефорджем.
#gear_haste_rating=4190
#gear_mastery_rating=7329

Хотя для билдов с EM и AS это важно  )

а прокрутить топик вниз и линкануть более свежие значения для т14 на птр религия не позволила?  :facepalm:

Аскенвинге

• Завсегдатай
  • **
  • Лорд Аскен де'Винге

• Класс: шаман
    • Сервер: EU-Гейдунни
« Ответ #872 : 26 Января, 2013, 16:21:12 »
Слушайте. Вопрос есть к вам. Кто видел в луте, пояс с цулона или лей ши 509 (именно 509, не нормал версию)? Не обязательно кольчужный, а вообще любой!?   :D

ps. Вчера убили Ли-шеня (или как там этого ласта звать). Забавный бой. Но уж больно далеко бегать иногда приходится. Тотем переставлять надоедает. Особенно под отсохшие абилки. Когда уже дадут возможность, носить этот грёбаный тотем ссобой?  :D А ещё, в этом бою, мне были нужны как минимум 5 глифов. Чёртовы ограничения!

Так к чему я это... Как думаете, в условиях боя, когда у вас нет возможности достать босса в мили (но его можно бить например молнией), какой билд будет более верный?

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
« Ответ #873 : 26 Января, 2013, 17:26:42 »
Так к чему я это... Как думаете, в условиях боя, когда у вас нет возможности достать босса в мили (но его можно бить например молнией), какой билд будет более верный?
Элем.

Аскенвинге

• Завсегдатай
  • **
  • Лорд Аскен де'Винге

« Ответ #874 : 26 Января, 2013, 17:47:07 »
Элем.
Нет.

Papacarlo

• Старожил

« Ответ #875 : 26 Января, 2013, 18:29:51 »
Слушайте. Вопрос есть к вам. Кто видел в луте, пояс с цулона или лей ши 509 (именно 509, не нормал версию)? Не обязательно кольчужный, а вообще любой!?   :D
конечно, но с ласта, со вторго кила с монетки пояс, с третьего с монетки шапка :), осталось с протекторов в элите наролить, на первый раз не прокнуло :(

Аскенвинге

• Завсегдатай
  • **
  • Лорд Аскен де'Винге

« Ответ #876 : 26 Января, 2013, 19:07:46 »
конечно, но с ласта, со вторго кила с монетки пояс, с третьего с монетки шапка :), осталось с протекторов в элите наролить, на первый раз не прокнуло :(
Да в том и дело, что с ласта он есть, а вот с этих 2 товарищей, я его не видел.
Когда было только освоение, я поделал с хантами. Мол с ША им, а мне с этих (хитрый план был). И вот уже все ханты почти полутали, а я как мудень, хожу без 509 пояса.  :( :( :( Последняя 509 шмотка осталась (не считая 516 плечей). Пожалейте меня!
ps. У вас сколько мили на элитном моде?
« Последнее редактирование: 26 Января, 2013, 19:10:22 by Аскенвинге »

Papacarlo

• Старожил

« Ответ #877 : 26 Января, 2013, 20:00:58 »
Да в том и дело, что с ласта он есть, а вот с этих 2 товарищей, я его не видел.
Когда было только освоение, я поделал с хантами. Мол с ША им, а мне с этих (хитрый план был). И вот уже все ханты почти полутали, а я как мудень, хожу без 509 пояса.  :( :( :( Последняя 509 шмотка осталась (не считая 516 плечей). Пожалейте меня!
ps. У вас сколько мили на элитном моде?
ты же сказал с ша есть пояс, он и есть бисовый
4мили было на фк.

Аскенвинге

• Завсегдатай
  • **
  • Лорд Аскен де'Винге

« Ответ #878 : 26 Января, 2013, 20:54:15 »
Я ещё сказал, что я его хантам обещал )). Лан, буду ждать прока с монетки (

Вы какие-то необщительные. Давайте что ни будь обсудим. Например, я считаю, что энх сейчас лучший мили дпсер! Вот!
« Последнее редактирование: 26 Января, 2013, 20:56:57 by Аскенвинге »

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #879 : 26 Января, 2013, 21:42:19 »
Друзья, столкнулся с разными описаниями ценности статов на разных ресурсах, поэтому решил прогнать на симкрафте. Скажите, стоит ли ему доверять, а то он мне говорит так:

При разных прогонах крит и мастери меняются местами иногда :-\
« Последнее редактирование: 26 Января, 2013, 21:46:03 by Эскорт »

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
« Ответ #880 : 26 Января, 2013, 22:06:35 »
Я ещё сказал, что я его хантам обещал )). Лан, буду ждать прока с монетки (

Я рекомендую порыться на сторонних ресурсах и увидеть хоть какой-то пост, подтверждающий дроп. Потому-что я потратил 3 монетки на Цулонге, 2 - голд, а с последней мне написало, что для меня нет лута из этого босса и вернуло монетку.
По журналу с него и с лейши дропает один и тот же пояс, но журнал врет и пояс дропает только с лейши

Rulfy

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #881 : 26 Января, 2013, 22:20:44 »
Вы какие-то необщительные. Давайте что ни будь обсудим. Например, я считаю, что энх сейчас лучший мили дпсер! Вот!
Не будем рассматривать туннелинг босса, т.к. это относительно маловажный показатель в настоящее время. Чем энх лучше:
 - воинов с их нативной возможностью эффективной клив-ротации;
 - дк с их эффективным масс аое, где источник урона сам персонаж, а не как у нас - противник;
 - паладинов с бурст аое;
 - про рог, котов и монков не знаю что написать, может кто другой допишет  ::) ?
По-моему энх в настоящее время совсем не аутсайдер, но до настакивания в рейде ещё далековато.

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #882 : 26 Января, 2013, 22:55:10 »
Не будем рассматривать туннелинг босса, т.к. это относительно маловажный показатель в настоящее время. Чем энх лучше:
 - воинов с их нативной возможностью эффективной клив-ротации;
 - дк с их эффективным масс аое, где источник урона сам персонаж, а не как у нас - противник;
 - паладинов с бурст аое;
 - про рог, котов и монков не знаю что написать, может кто другой допишет  ::) ?
По-моему энх в настоящее время совсем не аутсайдер, но до настакивания в рейде ещё далековато.
То есть клив, бурст аое и масс аое на текущих боссах более важный показатель?
Тебе необходимо привести в качестве примера более 7 боссов, где оно нужно, чтобы это было истиной.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2013, 22:58:55 by Эскорт »

Rulfy

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #883 : 27 Января, 2013, 00:08:22 »
(показать/скрыть)
Тебе необходимо привести в качестве примера более 7 боссов, где оно нужно, чтобы это было истиной.
У энха нет ни клива, ни бурст аое, а масс аое эффективно только на долгом файте. Нельзя утверждать о "превосходстве" (а именно это подразумевается в слове 'лучший') имея слабые стороны в ряде дпс-механик, которые часто используются на боссах. И да, эти элементы важнее туннелинга босса, т.к. туннельный дамаг  у всех примерно на одном уровне и часто имеет приоритет значительно ниже.

Зачем приводить примеры 7 боссов, где маст хэв эти дпс-элементы, если для несоответсвия званию Лучший достаточно и одного такого босса?
« Последнее редактирование: 27 Января, 2013, 00:15:18 by Rulfy »

Papacarlo

• Старожил

« Ответ #884 : 27 Января, 2013, 01:27:35 »
(показать/скрыть)
У энха нет ни клива, ни бурст аое, а масс аое эффективно только на долгом файте. Нельзя утверждать о "превосходстве" (а именно это подразумевается в слове 'лучший') имея слабые стороны в ряде дпс-механик, которые часто используются на боссах. И да, эти элементы важнее туннелинга босса, т.к. туннельный дамаг  у всех примерно на одном уровне и часто имеет приоритет значительно ниже.

Зачем приводить примеры 7 боссов, где маст хэв эти дпс-элементы, если для несоответсвия званию Лучший достаточно и одного такого босса?
так то оно так, но в текущем контенте практически нет аое боссов, разве что повелитель ветров в сс, но и там энх себя прекрасно чувствует. Ну и ша в харде, но и там каждый должен заниматься своим делом, развесил доты на аддов и тунель себе дальше с фаерновой в ротации.

закрыть