WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 1140137 раз)

Гаарох

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
Re: [Шаманы - Энханс] Mists of Pandaria - Обсуждение
« Ответ #780 : 03 Января, 2013, 13:21:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Лично мое мнение - гоните по симкрафту, т.к. у меня сие не подтвердилось. У меня на копейки релик выигрывает у ужаса в туманах из нормала в парном тесте. Может, зависит от конкретного обвеса, и стоит проверять каждому из энхов отдельно. В целом, релик и ужас (нормал) получаются примерно на одном уровне, если брать погрешности реального боя.
то есть, логически подумав, апнутый релик+бутыль для твоего шмота лучше чем апнутый ужас+бутыль? Или я жестоко ошибаюсь?
(при апе релика улучшаются ловк+ловк (~70+240+высокий аптайм), а ужаса - ловк+крит (~100+600))
Все правильно
Свои я симил не вчера, а когда только выбил ужас (все трини были без улучшений). После апа не сравнивал, да и так ясно, что апнутый релик лучше не апнутого ужаса.

P.S. Там вроде суть в синергии, я не настолько силен в английском, но похоже, прок на агилу+ статичная искусность бутылки должна веселей взаимодействовать с проком крита с ужаса, нежели с проком агилы с релика (+ у ужаса статик агилы больше). Но вот, симкрафт не подтвердил.
« Последнее редактирование: 03 Января, 2013, 13:38:12 by Гаарох »

Гаарох

• Старожил

« Ответ #781 : 04 Января, 2013, 17:30:19 »
Народ, кто волю траит/убил в ХМ-е.
Раз в 2 минуты искру реально бабахнуть под ШР + астрал и тотем на резист, чтобы газом потом не добило?

Аскенвинге

• Завсегдатай
  • **
  • Лорд Аскен де'Винге

• Класс: шаман
    • Сервер: EU-Гейдунни
« Ответ #782 : 04 Января, 2013, 18:05:38 »
Гаарох В 25 урон 700к - 40% - 30% = 294к. Даже без тотема, должно быть реально.

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #783 : 04 Января, 2013, 20:10:59 »
ШР+Астрал под фулл хп и еще будет секунды 3 времени тебя похилить. Меня так не роняли ни разу, во всяком случае, и ДЦ\Хпалов у нас не было, а уж если есть кому кинуть резист, то вообще зашибись.

melniriwe

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #784 : 05 Января, 2013, 01:53:13 »
просьба к опытным энхам - посмотрите,  если есть явные ошибки в ротации чтобы я уже начал их исправлять и к 5.2 минимизировал
мой  шаман: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BB%D0%B8%D1%87/%D0%9C%D1%8C%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BA%D0%B0/simple
 логи: http://worldoflogs.com/guilds/65359/

Ацки

• Новичок
  • *

• Класс: лок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #785 : 05 Января, 2013, 02:53:48 »
Ребята, всем привет=) первый раз с прошлого контента спекнулся из элема в энха, подвезло подсобрать шмотец наконец-то (армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%A8%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%8D%D0%BD%D1%85/simple ) и задался следующим вопросом: есть 3 пушки -кистевое 496 из шекзир, 463 дробилка и дропнулся дагер 496 из 3 босса в ТВВ. так вот, что меня интересует: есть ли профит кистевое торкнуть в левую руку, а в правую запихнуть дагер (несмотря на скорость, верхний и нижний дамаг у него как и у медленной дробилки), либо по старинке -кистевое в правую, а дробилку в левую и получаем профит с милисвингов, вф и удара бури, но меньше ЛЛ. как-то так, буду рад вашей помощи. к слову в лфр ПМ на третьем при фпс на бурсте в начале и БЛе 1-4=))) без хавчика, соответственно, вышло 73к по схеме дагер/кисть. если кто-то может прогнать по симу, либо уже знает это делал и точно занет ответ, просьба помочь=) я бы не заморачивался, если бы дагер на столько не перевешивал 463 дробилку по статам и не имел равного верхнего и нижнего дамага=)

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
« Ответ #786 : 05 Января, 2013, 10:22:16 »
Ребята, всем привет=) первый раз с прошлого контента спекнулся из элема в энха, подвезло подсобрать шмотец наконец-то (армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%A8%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%8D%D0%BD%D1%85/simple ) и задался следующим вопросом: есть 3 пушки -кистевое 496 из шекзир, 463 дробилка и дропнулся дагер 496 из 3 босса в ТВВ. так вот, что меня интересует: есть ли профит кистевое торкнуть в левую руку, а в правую запихнуть дагер (несмотря на скорость, верхний и нижний дамаг у него как и у медленной дробилки), либо по старинке -кистевое в правую, а дробилку в левую и получаем профит с милисвингов, вф и удара бури, но меньше ЛЛ. как-то так, буду рад вашей помощи. к слову в лфр ПМ на третьем при фпс на бурсте в начале и БЛе 1-4=))) без хавчика, соответственно, вышло 73к по схеме дагер/кисть. если кто-то может прогнать по симу, либо уже знает это делал и точно занет ответ, просьба помочь=) я бы не заморачивался, если бы дагер на столько не перевешивал 463 дробилку по статам и не имел равного верхнего и нижнего дамага=)

каждые 3-5 страниц это пишем - пушку с бОльшим уроном за удар - в МХ (основная рука), потому что помимо урона от способностей в левой руке теряется дамаг от автоатаки.

NjediG

• Завсегдатай
  • **
  • Всего лишь человек

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #787 : 05 Января, 2013, 11:28:57 »
Вопрос по опенеру. Начинается бой. Атака 5. Атака 4. Атака 3. Атака 2. Атака 1 - пью препот. Атака! - бегу к боссу на ход ставлю файр лема. Анлиш. УБ. Прожимаю бурст одной кнопкой: собаки, кровожадность(орк), перерождение. Из за собак там тратится ГКД. После него ставлю Тотема порыва бури, потом Удар бури (Свирепость бури). Ну а дальше по ротации. БЛ сдает другой шам на Атака 1. Что не так и почему?

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #788 : 05 Января, 2013, 12:22:25 »
Зачем на бурсте волки?
Они дамажат-то хорошо если 300к. Под бурстом будет 350к. Невелика разница, а триньки уже наверняка прокнули и лучше в это время дамажить чем-то еще, а волков выпустить когда уже все на кд будет.

Аскенвинге

• Завсегдатай
  • **
  • Лорд Аскен де'Винге

• Сервер: EU-Гейдунни
« Ответ #789 : 05 Января, 2013, 12:37:11 »
Вопрос по опенеру. Начинается бой. Атака 5. Атака 4. Атака 3. Атака 2. Атака 1 - пью препот. Атака! - бегу к боссу на ход ставлю файр лема. Анлиш. УБ. Прожимаю бурст одной кнопкой: собаки, кровожадность(орк), перерождение. Из за собак там тратится ГКД. После него ставлю Тотема порыва бури, потом Удар бури (Свирепость бури). Ну а дальше по ротации. БЛ сдает другой шам на Атака 1. Что не так и почему?

Волков можно вызвать за секунду до начала боя, вмести с препотом. К моменту когда будите у босса, у вас уже откатится гкд. А волки попадут под действие тринкетов итд.
« Последнее редактирование: 05 Января, 2013, 12:39:55 by Аскенвинге »

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #790 : 05 Января, 2013, 12:44:20 »
Обычно на 2 пью препот,волки,элем,высвобождение,огненныйшок,бл,удар бури-перерождение-свирепость бури, дадльше там уже лава леш под стаками или инстаболт на подходе..
Обычно первый тотем ставит рестор, на перерождение приходится как раз, ну а дальше расписано и озвучивается..

Ацки

• Новичок
  • *

• Класс: лок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #791 : 05 Января, 2013, 14:31:47 »

каждые 3-5 страниц это пишем - пушку с бОльшим уроном за удар - в МХ (основная рука), потому что помимо урона от способностей в левой руке теряется дамаг от автоатаки.
[/quote]
По большей части вопрос заключается в том, будет ли профитнее одеть 496 дагер или 463 дробилку и если будет то в какую руку, перекроет ли дамаг с ЛЛ потерю вф с дагера если его все-таки нацепить в правую руку. надеюсь так понятнее будет, при том что увс у дагера и кисти одинковый -т.е. потерь от автоатак не будет. меня интересует именно это
« Последнее редактирование: 05 Января, 2013, 15:18:49 by Ацки »

Апунек

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #792 : 05 Января, 2013, 15:06:21 »
Раз в 2 минуты искру реально бабахнуть под ШР + астрал и тотем на резист, чтобы газом потом не добило?
Я элемом под астралом и дворфийской расовой каждые 2 минуты от щита взрывал, ещё в тогдашнем гире, так что тебе точно хватит .

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

« Ответ #793 : 05 Января, 2013, 15:19:25 »
По большей части вопрос заключается в том, будет ли профитнее одеть 496 дагер или 463 дробилку и если будет то в какую руку, перекроет ли дамаг с ЛЛ потерю вф с дагера если его все-таки нацепить в правую руку. надеюсь так понятнее будет, при том что увс у дагера и кисти одинковый -т.е. потерь от автоатак не будет. меня интересует именно это
а то что на даггере ловкости и других статов больше - не смущает?
кистевое 496 в мх, даггер 496 в ох, если я правильно понял. Хотя вместо даггера лучше хотя бы пушка с лфр.
Для полноты картины желательно протестить на симкрафте, если присутствует бонус 2т14.
Кстати, с ссылками на вовхед было бы гораздо проще
« Последнее редактирование: 05 Января, 2013, 15:20:56 by asteriks »

Demmon

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
« Ответ #794 : 05 Января, 2013, 16:10:17 »
Танчу Силу,и каждую искру от него взрываю с 1 из сейвов:либо ШР ,либо Астрал.В идеале можно под каждую прожимать ШР.Фишка в том ,чтоб перед смертью моба анлиш был не на кд.Дальше меняю чант на МХ на камнедробителя,разряжаю анлиш в искру,жму сейв и взрываю.Получается исходящий урон от искры 450к,а под ШР 315к.Хилам главное крикнуть чтоб подняли на фул тебя перед взрывом.Использую макрос для смены чантов типа:
/cast [button:1, @none] Оружие неистовства ветра
/cast [button:2, @none] Оружие камнедробителя
/use 16
/click StaticPopup1Button1

закрыть