Цитата: NjediG от 05 Декабря, 2012, 04:24:30Asteriks, ты где то выше писал, что в сим крафте показывается ценность статов. Где именно?В настройках сима (где выставляешь время сима, качество и количество противников и пр.) есть отдельная вкладка, где нужно выставить галочки интересующих статов, что бы сим посчитал их вес при симуляцииВ результатах после таблички с расчетом дпс будет табличка с весом.
Asteriks, ты где то выше писал, что в сим крафте показывается ценность статов. Где именно?
Здраствуйте! Хотел уточнить у тех кто имел дело с триней ужас в Туманах http://ru.wowhead.com/item=86332... Какой у нее средний аптайм за бой, где мало беготни?
Заметки на полях..Судя по последней версии Симкрафт, глиф на ФШ убегает в закат хохоча.
Цитата: Garodenetcu от 10 Декабря, 2012, 19:05:25Заметки на полях..Судя по последней версии Симкрафт, глиф на ФШ убегает в закат хохоча.мне последний симкрафт обещает +300 дпс от глифа на фш....
stormstrikeflame_shock,if=buff.unleash_flame.up&!tickinglava_lashflame_shock,if=buff.unleash_flame.upunleash_elements
Цитата: asteriks от 12 Декабря, 2012, 07:20:43Цитата: Garodenetcu от 10 Декабря, 2012, 19:05:25Заметки на полях..Судя по последней версии Симкрафт, глиф на ФШ убегает в закат хохоча.мне последний симкрафт обещает +300 дпс от глифа на фш....Ну вот посмотри детали:1. Выжимка из текущего Action Priority List:Цитироватьstormstrikeflame_shock,if=buff.unleash_flame.up&!tickinglava_lashflame_shock,if=buff.unleash_flame.upunleash_elementsПри такой ротации смысла в глифе- нет.2. В Abilities:Огненный шок- Хит 32250Крит 66917Среднее 36846По моему это дамаг как раз без глифа.
А это flame_shock,if=buff.unleash_flame.up&!ticking как я понимаю если вообще доты упали то приоритет выше вскипания даже у них?
Цитата: Papacarlo от 12 Декабря, 2012, 13:42:07А это flame_shock,if=buff.unleash_flame.up&!ticking как я понимаю если вообще доты упали то приоритет выше вскипания даже у них?Ну да.