Интересует вот что. Какое количество агилы требуется, чтобы каждый из бонусов Т14 (ЛЛ +15% к урона и +15 к бонусу крит. удара СС), менять ли гер нонсет на Т14 нормал?
Вы были пьяны, во время написания данного поста?
ps. гер. нонсет нынче разный.
ну вот смотри, в догонку по теме.
Сейчас мой щмот в подписи. При желании можно взять сетовое пузо с нормала, ибо у меня в сумке лежат вкусные нонсет гер штаны с таяка, апнутые (по дурости) до 513. Стоит ли замена моего нонсет пуза 502 на сетовое с говносокетбонусом ради 4т14? Стоит ли мне
сейчас терять 17 илвл на штанах ради 4т14?
Стоит ли менять сетовые плечи на нонсет с 1го твв элит нормал (503)?
А если в каждом случае нет, то стОят ли нонсет шатны513+нонсет пузо(502)+нонсет плечи(503) бонуса от 4т14 нормал?
Хотел спросить сим... но чардев тупой не видит некоторые шмотки, сим не знает апнутый шмот на паре с равром, а роллить сетовое пузо при живых ханто-варо-шамо-монках без оных и нонсет плечи - для того что бы релогнуться и проверить дпс в симкрафте - нерационально для рейда в целом и для голда на рефордж в частности.
UPD:Можно конечно поковыряться в конфиге сима, вручную выставить рефордж и шмотки по вовхеду, забить на апнутые шмотки - но это кучу времени с неточным результатом (без апа штанов) и стоит ли оно своего времени?Ну и вопрос вышезаданный хоть и написано непонятно, но понятен в общем - сколько дпс дает 2т14 и 4т14 ?
Эх, где же энхсим =))