Всем доброго времени суток! Появилось несколько вопросов, ответы на которые мне, надеюсь, здесь подскажут.
1) Хотел бы уточнить по приоритету статов. Стоит ли стараться все лишние после капов статы сковывать в искусность, или есть более лучшие варианты? К примеру несколько страниц назад шло обсуждение про необходимый баланс между мастери, хастом и критом. Есть ли он и как его можно попытаться найти для своего чара? Заодно хочу узнать, насколько точный вес статов можно получить по Симкрафту? И нет ли сейчас других неплохих симуляторов?
Не так давно выбил 4 шмотки и был в немом изумлении, когда одел. получилось приобрел 2% хаста, 2% крита, 521ловкость, и 1й сет бонус. Потерял 4% мастери. Особого прироста ДПС не заметил, что очень удивило. Сегодня еще буду проверять на менекене, как сервер отлагает. Но первые ощущения печальные были.
2) Вопрос по поводу бурста вначале боя. Как то удручает, когда почти все классы в рейде бурстят 200-250к+ против моих 140к (в лучшем случае). Шмот у меня не намного хуже. Я так полагаю, дело во мне. Логи, к сожалению, не могу показать, разве что с манекена. Начинаю бурст одинаково: перед пулом опаляющий тотем, поступь духа, препот. На пуле UE, FS, SS, перерождение, SS, LL, фаер элем, дух волка и далее обычную ротацию. Фаер элема и дух волка не юзаю сразу, так как жду прока хотя бы одной трини и танцующей стали (как правило 5-10 сек после начала боя). Буду рад любой подсказке.
на всякий случай армори