WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 1139306 раз)

msnja

• Старожил
  • Место

• Варкрафт: +
    • Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
Re: [Шаманы - Энханс] Mists of Pandaria - Обсуждение
« Ответ #600 : 11 Ноября, 2012, 20:04:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Свежий (Sun Nov 11 04:06:34 2012 ) Симкрафт Patch 5.1.0 (PTR) T14H Patchwerk-style. Кликабельный картинко.

был бы это ворлдофлогс срез
С уважением.

Эверлайт

• Новичок
  • *
  • Чертов агросрыватель

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #601 : 12 Ноября, 2012, 00:34:01 »
Всё таки у них там явно кривота какая то вместо нормальной симуляции. Такой сказочный ДПС в вакууме как они обещают, всё равно хрен когда получится. Впрочем хоть теперь вообще приличный ДПС стал, а не то что раньше, было стыдно место в рейде занимать со своим говном.

P.S.  :P

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #602 : 12 Ноября, 2012, 08:52:20 »
Всё таки у них там явно кривота какая то вместо нормальной симуляции. Такой сказочный ДПС в вакууме как они обещают, всё равно хрен когда получится. Впрочем хоть теперь вообще приличный ДПС стал, а не то что раньше, было стыдно место в рейде занимать со своим говном.

P.S.  :P

Шеф, нормалы то не стыдно сюда линковать? :)

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #603 : 12 Ноября, 2012, 10:20:48 »
ну что ты всё опошлил то.
С уважением.

Papacarlo

• Старожил

« Ответ #604 : 12 Ноября, 2012, 10:44:46 »
ну что ты всё опошлил то.
Не до конца! Я же не упомянул про "элитный" брекет! :)

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
« Ответ #605 : 12 Ноября, 2012, 14:40:39 »
Да ладно вам. Давайте порадуемся за человека. Результаты достойные.

Аскенвинге

• Завсегдатай
  • **
  • Лорд Аскен де'Винге

• Класс: шаман
    • Сервер: EU-Гейдунни
« Ответ #606 : 12 Ноября, 2012, 15:10:55 »
А мне вот не нравится разброс в уроне. Конечно тут многое ещё зависит от упоротого прока, но я думал будет лучше, когда синие вещи менял. Теперь цифры другие, разброс тот же.  :facepalm:

Где б достать мили крита, не рефоржа нефига  :D

Эверлайт

• Новичок
  • *
  • Чертов агросрыватель

• Сервер: Гордунни
« Ответ #607 : 12 Ноября, 2012, 18:07:25 »
Да вообще какой альтернативно одарённый на агила-тринкет повесит активацию с крита. Думают там поди "Ололо, агильщики сираные, да у них крита жопой жуй же, поди писят процентов, зафигарим им эдакую подставу!", а на деле.. Если смотреть длинные бои или несколько боёв сразу, то прок нормальный, ~23% времени висит. Не Элегоновский конечно, зато тут пассивные статы что надо. Но как же вымораживает порой в начале боя когда это пятнистое гуано не прокает секунд по 30, уже все остальные проки случились и прошли, все кулдауны слил, а это еще не изволило. И аккурат под окончание аскенданса в итоге прокает с троллфейсом. Фффуууу~  :facepalm:

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

« Ответ #608 : 16 Ноября, 2012, 16:53:58 »
кто как дамажит на боссах? когда какие кд? а то одет уже более менее, но до врыва не хватает =(

Например Гараджал 25 - босс стой-бей (в 25 мили в тотемы у нас бегают только аоешеры котовары) за 6 минут, в норм гире 5 с копейками. Когда лучше пить второй пот? когда прожимать аседанс, на берсе (20% хп) или как только откатится? или держать пот и аседанс до отката волков+рассовая (я орк)? а может до отката еще и элема огненного(с риском того, что дпс уйдет в никуда)?

Или 4 босс СС - чем лучше аоешить? есть профит от того что бы ставить магму вместо сиринга? держать кд на 2рую фазу или сливать фул на аое? дамажить адда раскидывая от него шоки или босса - рискуя быть пнутым рл за перевод на 2рую? Пробовал ставить символ на цепную - дпс меньше получается =(

Может кто то использует неочевидные хитрости в рейдах? (речь не про рог =))

Я смотрю тут много кто сделал рерол в панду - фу быть таким, попса сплошная =)))) Вот у орка рассовая дает 4500 ап это примерно 2.2к агилы на 15 сек раз в 2 минуты - около 250 агилы. Плюс экспертиза и увеличенный дамаг волков. ради чего реролиться в панду? =)
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2012, 22:05:51 by asteriks »

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
« Ответ #609 : 17 Ноября, 2012, 01:48:21 »
кто как дамажит на боссах?
Я дамажу ОК!
Гаарох подтвердит.  :D

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #610 : 17 Ноября, 2012, 14:38:20 »
Я смотрю тут много кто сделал рерол в панду - фу быть таким, попса сплошная =)))) Вот у орка рассовая дает 4500 ап это примерно 2.2к агилы на 15 сек раз в 2 минуты - около 250 агилы. Плюс экспертиза и увеличенный дамаг волков. ради чего реролиться в панду? =)
Например ради того, что у аликов нет орков :D И, бтв, у пандаренок просто ЛУЧШАЯ анимация, хоть это и не относится к вопросу о дпс.

Или 4 босс СС - чем лучше аоешить? есть профит от того что бы ставить магму вместо сиринга? держать кд на 2рую фазу или сливать фул на аое? дамажить адда раскидывая от него шоки или босса - рискуя быть пнутым рл за перевод на 2рую?
Лично я начале ставлю элема, фигарю аддов, как элем кончился, ставю магму. Когда остаются только три последних адда, тогда уже ставлю сиринг. У нас бой получился довольно длинным, поэтому я не жалел кд на ласт фазу, все успевало раз 100 откатиться.

Papacarlo

• Старожил

« Ответ #611 : 17 Ноября, 2012, 16:10:06 »
Например ради того, что у аликов нет орков :D И, бтв, у пандаренок просто ЛУЧШАЯ анимация, хоть это и не относится к вопросу о дпс.

Или 4 босс СС - чем лучше аоешить? есть профит от того что бы ставить магму вместо сиринга? держать кд на 2рую фазу или сливать фул на аое? дамажить адда раскидывая от него шоки или босса - рискуя быть пнутым рл за перевод на 2рую?
Лично я начале ставлю элема, фигарю аддов, как элем кончился, ставю магму. Когда остаются только три последних адда, тогда уже ставлю сиринг. У нас бой получился довольно длинным, поэтому я не жалел кд на ласт фазу, все успевало раз 100 откатиться.

x2 еда, вот те твои 250агилы, а то и 300 :)

Аскенвинге

• Завсегдатай
  • **
  • Лорд Аскен де'Винге

• Класс: шаман
    • Сервер: EU-Гейдунни
« Ответ #612 : 17 Ноября, 2012, 17:25:08 »
вот те твои 250агилы
:o :o :o - Фу таким быть!  :D :D :D

А у меня новая аватарка. Она помогает делать ДиПиЭС  ;)
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2012, 17:27:55 by Аскенвинге »

Гаарох

• Старожил

« Ответ #613 : 17 Ноября, 2012, 19:10:04 »
кто как дамажит на боссах?

Я дамажу ОК!
Гаарох подтвердит.  :D

(показать/скрыть)

x2 еда, вот те твои 250агилы, а то и 300 :)

Не только волков, элементали сюда тоже попадают. Вкупе с экспертизой - вполне на 50 агилы тянет)).

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

« Ответ #614 : 17 Ноября, 2012, 20:17:43 »
....
Не только волков, элементали сюда тоже попадают. Вкупе с экспертизой - вполне на 50 агилы тянет)).

... я бы даже сказал с лихвой тянет =)

Чисто по математике ~550 ап (~250 агилы)
+ 340 экспертизы (даже если брать ЕП в 4 раза хуже агилы, эквивалентно 80 агилы)
+ дамаг от элема и волков,
- копейки крита от 300 агилы

....Лично я начале ставлю элема, фигарю аддов, как элем кончился, ставю магму. Когда остаются только три последних адда, тогда уже ставлю сиринг. У нас бой получился довольно длинным, поэтому я не жалел кд на ласт фазу, все успевало раз 100 откатиться.

а с 2 т14 есть смысл в магме?
ну и с учетом того что весь пак немного перемещается (переагр/убрать смолу с крабов) будет ли магма доставать?

Во, еще интересный момент, с 2 т14 ЛЛ как я понимаю поднимается в приоритете перед сс? или раньше?

закрыть