WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 1139333 раз)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Re: [Шаманы - Энханс] Mists of Pandaria - Обсуждение
« Ответ #480 : 22 Октября, 2012, 18:29:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Может кто поделиться опытом с Воли императора?  ::) С унылыми 108% скорости при определённой комбинации, например, топот -> удар в сторону, куда отбежал, почти наверняка попадаешь под удар. Спасает только волк. Собственно кто-то без волка уклоняется от ударов и как это делается?  ;D
Ну и уж такой вопрос - как определить,  когда босс начнёт серию? Иногда он начинает и на 17,  на 18 энергии.
Серия всегда начинается на 100 энергии, а потом он начинает ее сливать по 20 за удар.
Энергия набирается за успешные мили хиты поидее, ибо были моменты, когда например были 2 одновременные серии, после которых одному танку перло на авойд дико, а второй получал в щи каждый удар... в итоге вторая пачка серий шла с рассинхроном секунд в 10.

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #481 : 22 Октября, 2012, 23:47:45 »
вопрос на засыпку.
есть 435топор с агилой-463 топор с силой-463 даггер с агилой. что одеть в мх?

сценарий с ареной Залихватский секач Чагана или Роковой кулак на ауке, вещи со 100% дропом ) 450 конечно, но дагеры и топоры с силой как-то совсем не торт

Или можно вот такую собрать  Крабовая скорбь - минут 15 летаешь убиваешь 6 крабиков и босса в конце, и вуаля у тя фиста 450 - я с такой начал героики покорять)))
P.S. С рейдами конечно пичалька - никто энха не хочет в пуг рейд брать(((

По пушкам хз, ребят. Грех жаловаться. Со сценария 450 гарантированно, с 6-и крабов клешня - 15-20 минут делов. 2х450 пухи есть. И дальше 4 пушки на выбор из 5 пипл + рарный эпик (не видел, правда)). У других и того нет, пара кастеров у нас с 450 мх добегала фул нормал ПМ.

(показать/скрыть)

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #482 : 23 Октября, 2012, 05:22:53 »
На Королей-ХМ шаман ок, из-за символа на диспел сразу 2 магии (Щит Тьмы). А энх по дпсу там чувствует себя прекрасно (хотя конечно локов никак не догнать). Радует.

Pronira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #483 : 23 Октября, 2012, 06:49:35 »
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. (Кун Цю)

Канал на YouTube (Видео от лица Энха) - https://www.youtube.com/user/vanya2285

NjediG

• Завсегдатай
  • **
  • Всего лишь человек

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #484 : 23 Октября, 2012, 06:56:16 »
Вчера наш статик траил Элегона, я играю Энхом. Меня вопрос интересует по поводу элементалей, я использую Эхо+Освобождение. Все хорошо по дпсу переводим Элегона на переходную фазу за 2-х мобов, порой даже стопать приходится дамаг, но мне интересно, что сим крафт считает дпс с земляным элемом тоже, но он там у себя имеет таунт, который делает так же как и любой таунт, сразу агрит. По умолчанию сейчас все прислужники (не контролируемые) стараются бить босса в задницу, но крутить элегона не очень хочется и вот вопрос, на сколько опасно юзать земляного элема?

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

« Ответ #485 : 23 Октября, 2012, 07:43:39 »
играю энхом в 25 и мне кажется что меня все таки берут не как вагона
вот общий дпс за все вчерашние траи гараджала хм. Писал я, рдд, кроме мага и лока передо мной бегали по тотемам, дпс у них ожидаемо ниже =)
В принципе и в начале каты в 10ке бегал тоже отнюдь не лоу дпс. Хотя мне наверное "везло" на статики =))

Только я че то проков от танцующей стали в логах не вижу =((( Может кто тыкнет пальцем?
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2012, 07:46:26 by asteriks »

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #486 : 23 Октября, 2012, 07:53:53 »
Земляного элема ставлю вообще везде по кд и проблем с таунтом ни разу не было. Мне кажется, его таунт работает только на эээ "обычных" мобов или максимум элиток в данжах на 5ппл, а в рейде он у меня ни разу ничего не таунтил.

Танцующая сталь сейчас почему-то называется в рекаунте и логах как "Песнь ветра", но при наведении написано что это баф на 1650 агилы. Конкретно строчка в логе по ссылке:
Песнь ветра   203   1721.0   16.7 %

NjediG

• Завсегдатай
  • **
  • Всего лишь человек

« Ответ #487 : 23 Октября, 2012, 08:24:14 »
Земляного элема ставлю вообще везде по кд и проблем с таунтом ни разу не было. Мне кажется, его таунт работает только на эээ "обычных" мобов или максимум элиток в данжах на 5ппл, а в рейде он у меня ни разу ничего не таунтил.

Благодарю. А вопрос по Мастери. Вот когда набираешь рейтинг искусности, там идет процент например 40,34%. Если навести на искусность, там пишется что урон от магии огня, льда и сил природы увеличивается на 40%. Вопрос: берется ли в расчет десятичная часть? Ведь если нет, можно подгонять статы немного по другому, рассчитывая минимальную десятичную часть. Как никак 1 очко = 302 единицам рейтинга искусности.

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #488 : 23 Октября, 2012, 08:42:09 »
Десятичная часть идет в расчет, 100%. Обсуждалось во всех шаманских темах еще с запуска катаклизма. Искать лень.
Точнее даже такое не только у шаманов, у вообще всех классов искусность работает в своем полном значении. Просто округляют в подсказке.
Так что можно не париться =)

axelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Soulflauer
« Ответ #489 : 23 Октября, 2012, 08:48:00 »
Вчера наш статик траил Элегона, я играю Энхом. Меня вопрос интересует по поводу элементалей, я использую Эхо+Освобождение. Все хорошо по дпсу переводим Элегона на переходную фазу за 2-х мобов, порой даже стопать приходится дамаг, но мне интересно, что сим крафт считает дпс с земляным элемом тоже, но он там у себя имеет таунт, который делает так же как и любой таунт, сразу агрит. По умолчанию сейчас все прислужники (не контролируемые) стараются бить босса в задницу, но крутить элегона не очень хочется и вот вопрос, на сколько опасно юзать земляного элема?
А ты Земляного Элема ставь когда искры пойдут я там ставлю чтобы 5 искр убить и на таунт поф. А то что на боса таунт не работает это не правда скока раз не ставил когда спасался всегда переагривает.

NjediG

• Завсегдатай
  • **
  • Всего лишь человек

« Ответ #490 : 23 Октября, 2012, 10:08:15 »
Десятичная часть идет в расчет, 100%. Обсуждалось во всех шаманских темах еще с запуска катаклизма. Искать лень.
Точнее даже такое не только у шаманов, у вообще всех классов искусность работает в своем полном значении. Просто округляют в подсказке.
Так что можно не париться =)
Благодарю. По части земляного лема, у меня смутные думки по нему, иногда он агрит, а иногда нет.

Rulfy

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #491 : 23 Октября, 2012, 15:41:27 »
(показать/скрыть)
Серия всегда начинается на 100 энергии, а потом он начинает ее сливать по 20 за удар.
Энергия набирается за успешные мили хиты поидее, ибо были моменты, когда например были 2 одновременные серии, после которых одному танку перло на авойд дико, а второй получал в щи каждый удар... в итоге вторая пачка серий шла с рассинхроном секунд в 10.
Ну энергии у него не 100, а 20, но это не суть важно. Главное, что серию приёмов босс начинает далеко не всегда на фулл энергии. Вот это либо какой-то баг, либо не понятно что. Не удаётся потраить его в лфр - люди либо не знают про существование шестого босса, либо намеренно не идут - все расходятся после Элегона  :)
По части земляного лема, у меня смутные думки по нему, иногда он агрит, а иногда нет.
По поводу элементаля земли - рейдовые боссы имунны к его таунту (кстати, в логах это отображается - см. Разневанный дух земли), но боссы и треш в инстах очень даже неплохо агрятся на элема, что иногда является сейв кд, помогая снять "всё это дело" с танка.
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2012, 15:53:22 by Rulfy »

axelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Soulflauer
« Ответ #492 : 24 Октября, 2012, 00:55:32 »
"Эхо стихий+Освобожденная ярость"  это я щас так катаю и дпс очень хороший, но может кто и "Покорение стихий+Повелитель изначальных стихий"  использует?

Daemonchikk

• Новичок
  • *
« Ответ #493 : 24 Октября, 2012, 02:16:25 »
"Эхо стихий+Освобожденная ярость"  это я щас так катаю и дпс очень хороший, но может кто и "Покорение стихий+Повелитель изначальных стихий"  использует?
На гараджале юзал, чтоб элем дпсил за меня пока я рейд хилю   ;D

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
« Ответ #494 : 24 Октября, 2012, 02:30:55 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
"Эхо стихий+Освобожденная ярость" это я щас так катаю и дпс очень хороший, но может кто и "Покорение стихий+Повелитель изначальных стихий" использует?
Ну раз ДПС ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ то чего придумывать то.

закрыть