WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 1137116 раз)

msnja

• Старожил
  • Место

• Варкрафт: +
    • Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
Re: [Шаманы - Энханс] Mists of Pandaria - Обсуждение
« Ответ #285 : 06 Сентября, 2012, 11:46:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Stormlash. Chapter One...

The base damage is 20% of AP or 30% of SP, whichever is higher.
That amount is multiplied by 0.2 for normal pets, and by 0 for guardian pets.
Next, if it’s an autoattack (or spell that we count as an autoattack such as Wind Lash or Shadow Blades or Tiger Strikes), then it’s multiplied by 0.4, and then by WeaponSpeed / 2.6. And if it’s an offhand attack, it’s then multiplied by 0.5.
If it’s periodic damage, it doesn’t Stormlash, unless it’s Mind Flay, Malefic Grasp, or Drain Soul.
For all other spells, it’s then multiplied by BaseCastTime / 1.5 sec, with a floor on the BaseCastTime of 1.5 sec.
And then there are multipliers for certain spells: 2x for Lightning Bolt, 2x for Lava Burst, 2x for Drain Soul, 0.5x for Sinister Strike.
Finally, that’s the average damage it deals. It will actually deal that +/- 15 %.
It also has a 0.1 sec ICD on triggering, and can miss based on spell hit.
вроде ничего не указывает на возможность стакаться. хотя ничего и не отрицает эту возможность.
С уважением.

emerica

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #286 : 06 Сентября, 2012, 19:24:05 »
Глянул в атласе не сетовые плечи энха) Повезло и нам наконец то) Красоту сделали. А то у 90% энхов трансмогрифициируются в шмот БК.+ наконец то все фисты одноручные.
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2012, 16:56:28 by emerica »

Deid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный шрам
Re: [Шаманы - Энханс] Что несет нам МоР грядущий?
« Ответ #287 : 08 Сентября, 2012, 21:03:33 »
второй бонус от сета не пашет(( ОВ не настакивается от волков..

Пофиксили? На манекенах нормально работает (проверил на 60 и 85лвл) или баг был только на боссах?

Глянул в атласе не сетовые плечи энха) Повезло и нам наконец то) Красоту сделали.

ты про эти ? Это сарказм такой? ))

Diavoli

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #288 : 09 Сентября, 2012, 05:03:17 »
Бонус от 4хт13 пофиксили буквально вчера, теперь все нормально работает.

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #289 : 10 Сентября, 2012, 00:20:10 »
это возможно хрень скажу..но раньше был талант (не помню как наз-ся), который повышал мили крит на 9% после крита спелом...сейчас я его не обнаружил.. :(

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #290 : 10 Сентября, 2012, 00:28:20 »
Крузерштерн, а скок у тя по манекену дпс?

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Сервер: РФ
« Ответ #291 : 10 Сентября, 2012, 09:36:00 »
не замерял. Скажи по какому именно и использовать ли бурсты (элем, волки, бл, тотем бури), я замерю.

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #292 : 10 Сентября, 2012, 10:57:14 »
это возможно хрень скажу..но раньше был талант (не помню как наз-ся), который повышал мили крит на 9% после крита спелом...сейчас я его не обнаружил.. :(
То был Elemental Devastation, забудь о нем... :'(

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #293 : 10 Сентября, 2012, 11:27:51 »
То был Elemental Devastation, забудь о нем... :'(
:'( :'(
вчера тож в рекаунт зырю,  29% мили крита, на персонаже его 33 в рейде..пичалька..так бы под 40 было в рекаунте..Хотя крит на последнем месте для энха, ну все же
« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2012, 11:34:54 by Outstanding »

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #294 : 10 Сентября, 2012, 11:32:20 »
не замерял. Скажи по какому именно и использовать ли бурсты (элем, волки, бл, тотем бури), я замерю.
ну допустим бурсты на старте с элемом, тринями, волками, тотемом порыва. дальше волки по кд . геру тож на старте можно. ну и 5 минут..
просто меня вчера дпс опечалил на ультре..даж говорить не хочется))) хотя в начале бурсты были приятные, а под конец угэшенка...
ваще скок прибавит смена нокаледов 390 хотя бы на 403..20 убийств смерта и я их не видел ниразу..

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *

« Ответ #295 : 10 Сентября, 2012, 22:17:45 »

ну допустим бурсты на старте с элемом, тринями, волками, тотемом порыва. дальше волки по кд . геру тож на старте можно. ну и 5 минут..
просто меня вчера дпс опечалил на ультре..даж говорить не хочется))) хотя в начале бурсты были приятные, а под конец угэшенка...
ваще скок прибавит смена нокаледов 390 хотя бы на 403..20 убийств смерта и я их не видел ниразу..

какая то попа с манекенами, специально писал логи - все равно всякие бяки влезли в них =(
На мне алх триня (компенсация профы)
(показать/скрыть)

где то чуть больше 5 минут, где то чуть меньше, счетчик не ставил и один раз случайно вместо того что бы убрать тотем поставил элема (там где автоатака элема на предпоследнем месте, он ударил один раз на 14.4к с 3х критом)

Пока тестил, задумался о своем макросе (переделывал с выходом патча на каст фш/еш с учетом старого нового глифа), немного поменял
« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2012, 22:32:43 by asteriks »

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #296 : 11 Сентября, 2012, 01:11:08 »
хм не думал, что так все распишешь :) Круто..спасиб
не обращал внимания ВФ то скатился ваще вниз куда то..раньше вроде  в пятерке был..зачем его понерфили((
и забавно, что с пвп триней дпс не упал...бафф хасты получается не дает прибавки..а с фиалом не тестил? я думаю у тя и он найдется)
тыщ 5-6 я надеюсь могу списать на 390 топоры и 400 эквип с синими камнями.. :D
и  1-2 тыщи на кривые руки))

emerica

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #297 : 11 Сентября, 2012, 01:41:00 »

какая то попа с манекенами, специально писал логи - все равно всякие бяки влезли в них =(
На мне алх триня (компенсация профы)
(показать/скрыть)

где то чуть больше 5 минут, где то чуть меньше, счетчик не ставил и один раз случайно вместо того что бы убрать тотем поставил элема (там где автоатака элема на предпоследнем месте, он ударил один раз на 14.4к с 3х критом)

Пока тестил, задумался о своем макросе (переделывал с выходом патча на каст фш/еш с учетом старого нового глифа), немного поменял

А земленого элема ставил? большинство забывают про него, но это какой никакой но профит. Или например не юзают второй бонус сет ресторов с глифом на 5 секунд)
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2012, 01:45:30 by emerica »

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *

« Ответ #298 : 11 Сентября, 2012, 05:30:15 »
хм не думал, что так все распишешь :) Круто..спасиб
не обращал внимания ВФ то скатился ваще вниз куда то..раньше вроде  в пятерке был..зачем его понерфили((
и забавно, что с пвп триней дпс не упал...бафф хасты получается не дает прибавки..а с фиалом не тестил? я думаю у тя и он найдется)
тыщ 5-6 я надеюсь могу списать на 390 топоры и 400 эквип с синими камнями.. :D
и  1-2 тыщи на кривые руки))
на компасе просто прок рандомный, из за етого он не всегда прокает когда надо. В результате первый вариант - их специально выложил 2, ибо когда до етого тестил у меня вообще 40к напрокало, но там пришел какой то вар и начал мою палку бить =( То бишь если тебе нужен хороший бурст - бери пвп триню ( с бурстами 80к++ на пуле), а если есть компас гер, то иногда он может быть вкуснее, в зависимости от везения
Фиал гер есть, но с ним палку бить не хочу - осталось всего 2 недели и по большому счету пофиг на 1-2к дпс плюс или минус.

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *

« Ответ #299 : 11 Сентября, 2012, 05:34:52 »

А земленого элема ставил? большинство забывают про него, но это какой никакой но профит. Или например не юзают второй бонус сет ресторов с глифом на 5 секунд)
рестор сет так и не собрал, и земляного элема не ставил.
Земляной элем до патча давал 1-1.5к дпс если поставлен в нужное время - сейчас вообще пофиг на него, а на старте пандарии он может снимать агро с танка  - и будет только мешать пока танк не оденется.

закрыть