WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 1142043 раз)

BanzayMGN

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
Re: [Шаманы - Энханс] Mists of Pandaria - Обсуждение
« Ответ #2550 : 13 Сентября, 2013, 10:47:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ходил с 5го по 8й в EM_PE агиломастери..... вобщем больно и грустно дпс удручает фрост маги это нечто.... На назгриме вообще милишники зло. С трудом представляю что там будет в ХМ
назгрим еще норм, вот на шаманах до него ад, особенно для мили. а хм наверное онли рдд будет убиваться.

Аскенвинге

• Завсегдатай
  • **
  • Лорд Аскен де'Винге

• Класс: шаман
    • Сервер: EU-Гейдунни
« Ответ #2551 : 13 Сентября, 2013, 10:50:21 »
Ку. Ал. В общем, по поводу хила.
Как и ожидалось, кроме "Тока", хилить нефиг (по крайней мере в нормале, да и то, только из за твинков). В героике, явно будет нужен прохил от энха. Обязательно берём эхо (второй чейнхил).

Дпс падает не особо. Хпс на уровне 70-80 тысяч в актуивную фазу хила, и просаживается до 50к+ во вторую. Лужа дно. Талант на доп хил от хилинг вейва тоже дно (как и проводимость), сливать ли лужу под наставление? Пока сказать не могу. Но есть подозрение, что тысяч на 500+ нахиливаешь больше (кидаем лужу до использования наставления, ждём 5 стаков, жмём наставление, и сливаем чейнхил, ПРОФИТ).

Когда дойдём до героика, буду надеяться сделать уже 100к хпс (к слову, хилы при моих 50-70, делали 150-170 на мейнах).

По поводу чейнихила: конкретно на этом боссе, сливаем через себя (один хер, вас просадит).

С рестор чантом не пробовал. Может попробую в следующем кд. Посмотрим, что выйдет.

Всем удачи в новом контенте ;)

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #2552 : 13 Сентября, 2013, 11:15:14 »
а) контент гавно. боссы уровня лфр. треш без изюминки. на ХМах будет хаос хаотический. как всё это в 25 тел убиваться будет я пока с трудом вижу.

б) без бурста дамаги нет. в итоге считай отрейдил 2 дня тоже - ЕМ+РЕ в агиле. анлиш без тирбонуса гавно. бласт это бласт. надо привыкнуть не пытаться кастовать молнию после ЕВ, т.к. стаки уходят) Эхо - хз. Видимо без анлиша ещё не даёт профита.

в) слёз по поводу дамаги нет, т.к., очевидно, наши крабстеры не прониклись патчем.

г) аддоны обновил после рейда, но мне кажется не изза них - с пула секунд 7-8 адовые фризы фпс <1.

д) девиз - каждому по легендарке гавно. анимация плащей гавно.

е) Аскен, спекайся в рестора - не взрывай нам мозг своей печалью по поводу нерфа лужи под стаками.

Всех с пятницей13 и днём программиста.
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2013, 11:20:07 by msnja »
С уважением.

Дисаррэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #2553 : 13 Сентября, 2013, 11:18:46 »
Как и ожидалось, кроме "Тока", хилить нефиг (по крайней мере в нормале, да и то, только из за твинков). В героике, явно будет нужен прохил от энха. Обязательно берём эхо (второй чейнхил).

Дпс падает не особо. Хпс на уровне 70-80 тысяч в актуивную фазу хила, и просаживается до 50к+ во вторую. Лужа дно. Талант на доп хил от хилинг вейва тоже дно (как и проводимость), сливать ли лужу под наставление? Пока сказать не могу. Но есть подозрение, что тысяч на 500+ нахиливаешь больше (кидаем лужу до использования наставления, ждём 5 стаков, жмём наставление, и сливаем чейнхил, ПРОФИТ).

Когда дойдём до героика, буду надеяться сделать уже 100к хпс (к слову, хилы при моих 50-70, делали 150-170 на мейнах).

По поводу чейнихила: конкретно на этом боссе, сливаем через себя (один хер, вас просадит).

С рестор чантом не пробовал. Может попробую в следующем кд. Посмотрим, что выйдет.

Аскен, а по какому принципу у вас в статике лут раздается? Смотрю на тебя и зависть берет =) сразу триньками да еще и тф, красавчик =)
"No limit to Enhance!"(c)

stosn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2554 : 13 Сентября, 2013, 11:23:55 »
Ходил с 5го по 8й в EM_PE агиломастери..... вобщем больно и грустно дпс удручает фрост маги это нечто.... На назгриме вообще милишники зло. С трудом представляю что там будет в ХМ

а что такого ужасного для мишиников на назгриме? убили, ничего не заметили

Аскенвинге

• Завсегдатай
  • **
  • Лорд Аскен де'Винге

« Ответ #2555 : 13 Сентября, 2013, 12:14:01 »
Аскен, а по какому принципу у вас в статике лут раздается? Смотрю на тебя и зависть берет =) сразу триньками да еще и тф, красавчик =)
У меня просто глаза красивые  :D

KoDu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2556 : 13 Сентября, 2013, 14:02:29 »
А что на счет триньки с острова 535? Стоит ли менять джуджу(530) на нее?

Eidalon

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордуни
« Ответ #2557 : 13 Сентября, 2013, 14:05:44 »
Что ужасного с мили на назгриме да всё просто они там дно. И не нужны особенно в 10ке. В 25 можно нескольких оставить покалупать босса и сносить флаги. Сейчас в 10ке бегать надо всем. и Бой прервращается в челночный бег, 10-15 сек убиваешь адда, 10 сек бежишь в зад 20 сек бьёшь босса, повторить до победного в итоге все наши мили оказались ровно на дне рекаунта.

KoDu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2558 : 13 Сентября, 2013, 14:07:02 »
На перебежках можно и молнию попускать=)
Скажем так, мы не совсем милишники=)

Snezhik

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье(Deepholm)
« Ответ #2559 : 15 Сентября, 2013, 14:42:14 »
А что на счет триньки с острова 535? Стоит ли менять джуджу(530) на нее?

Вот сам не знаю, брать её или нет. И стат хороший, прок так вообще идеальный, но вот ICD в 115сек меня сильно смущает. Если это правда, то тринкет полное уг.

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #2560 : 15 Сентября, 2013, 15:14:13 »

как и ожидалось, мили на динозаврике вообще не нужны, с лужами или без, ты же это хотел написать? ::)

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #2561 : 15 Сентября, 2013, 19:59:06 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
В общем, насимил кучу всякого, ясно одно: в этом контенте есть 2 мастхэвные вещи. Это 2т16 и триня с ша. 2 куска полутал, триню - не удалось пока. Симкрафт резко апнул UF+Эхо по сравнению с остальными талантами. Где-то близко сидят EM+EB и  Эхо+EB. Элементаль сильно в заднице, но чую, что с триней вырвется на более приличное место. До сих пор хаста симкрафтится как топ стат, но при регемминге в фул хасту дпс падает значительно. Если в агиломастери - незначительно, но падает  ;D, поэтому останусь пока в фул мастери.

Теперь по триням.

Как и ожидалось, триня на клив - жуткое уг, но в качестве замены нормаловским т15 пойдет. Героик версии джуджу и ренатаки лучше. (543 против 561). Она вообще не прокает по солоцели кливом.
То что утверждение последствий - мастхэв и топ было ясно еще с птр, в пару к ней остаются на выбор талисман харомма и детонатор. У меня получилось, что харомм на мизерное значение итогового дпс (около 0,3%) лучше детонатора, но в условиях кучи голодных ртов и анлака при дропе можно сказать, что трини почти равны, и если получится бегать с детонатором - расстраиваться не стоит.

Теперь по тринкету, который фармится на острове. Он ближе всего по эффективности к ренатаки нормал. Т.е. джуджу нормал и все остальные трини 522 и ниже - хуже. Соответственно гер джуджу и гер ренатаки уже лучше.
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2013, 20:11:05 by Гаарох »

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #2562 : 15 Сентября, 2013, 22:38:58 »
В общем, насимил кучу всякого, ясно одно: в этом контенте есть 2 мастхэвные вещи. Это 2т16 и триня с ша. 2 куска полутал, триню - не удалось пока. Симкрафт резко апнул UF+Эхо по сравнению с остальными талантами. Где-то близко сидят EM+EB и  Эхо+EB. Элементаль сильно в заднице, но чую, что с триней вырвется на более приличное место. До сих пор хаста симкрафтится как топ стат, но при регемминге в фул хасту дпс падает значительно. Если в агиломастери - незначительно, но падает  ;D, поэтому останусь пока в фул мастери.

Теперь по триням.

Как и ожидалось, триня на клив - жуткое уг, но в качестве замены нормаловским т15 пойдет. Героик версии джуджу и ренатаки лучше. (543 против 561). Она вообще не прокает по солоцели кливом.
То что утверждение последствий - мастхэв и топ было ясно еще с птр, в пару к ней остаются на выбор талисман харомма и детонатор. У меня получилось, что харомм на мизерное значение итогового дпс (около 0,3%) лучше детонатора, но в условиях кучи голодных ртов и анлака при дропе можно сказать, что трини почти равны, и если получится бегать с детонатором - расстраиваться не стоит.

Теперь по тринкету, который фармится на острове. Он ближе всего по эффективности к ренатаки нормал. Т.е. джуджу нормал и все остальные трини 522 и ниже - хуже. Соответственно гер джуджу и гер ренатаки уже лучше.
там как бы исчо с 2мя кусками надо высвобождение по кд юзать, не зависимо от раскладки талантов...я к тому что в гайде я этого не нашел...

Аскенвинге

• Завсегдатай
  • **
  • Лорд Аскен де'Винге

« Ответ #2563 : 16 Сентября, 2013, 00:10:45 »
как и ожидалось, мили на динозаврике вообще не нужны, с лужами или без, ты же это хотел написать?
У нас есть молния. Жить можно  :D

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Сервер: РФ
« Ответ #2564 : 16 Сентября, 2013, 00:22:44 »

Теперь по триням.

а после всякого ковыряния близ, разве ренатаки до сих пор лучше джуджу?

закрыть