WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 1144018 раз)

Дисаррэй

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
Re: [Шаманы - Энханс] Mists of Pandaria - Обсуждение
« Ответ #2535 : 11 Сентября, 2013, 17:56:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
да уж, ОО забавный рейд, 1 босс занудный, причем чем дальше - тем проще и не интереснее
2 босс к удивлению(статик то краборукий) пал с первого пула оО мы даже тактику до конца не дочитали
а вот третий понравился! жалко так и не упал паскуда =_= оставляли по 5-15% =(
рейдил в фул мастери с эхо+анлиш, дпс в принципе не плох, из конкурентов только фрост с дуалами(который еще толком не разобрался, до этого анхоликом играл) . Пробовал поставить Элема - не понравилось, дпс оказался хуже =(
По факту, особого АОе не заметил!
1 босс - ну кинуть максимум одно кольцо получится и то, если повезет на кучку адов
 2 босс - если свести, да можно жмякать, но у нас боссов танки свели только  после того как всех попереводили на 66 и 33
 3 босс - аое не потребовалось, точечно заливали
Вот такие пироги=)
З.Ы. Шмот из ОО в армори еще не показывается, поэтому я без обуви =)) Собственно как и самого рейда ОО нету =_=
Плащик потестить не удалось, ибо лаги на осторове и псевдо пвп гильдии фармящие толпой у квестгиверов =(
Да и севера запустили за 5 минут до РТ

Отдельный вопль - новая ренетаки - это кошмар!!!!!!!!!!!!1111111111
Как и Перо(по словам дк) как и тринька кастеров аналогичная(по словам шп и лока0
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2013, 18:32:35 by Дисаррэй »
"No limit to Enhance!"(c)

Mr. Garrison

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #2536 : 12 Сентября, 2013, 07:12:11 »
после вчерашнего рэйда, руки опустились.... это раз
радужные мысли о эхо + элем ушли далеко...
Элем на некоторых боссах просто неудобен, да и в его отсутствие проседает ДПС сильно.
УДС реально лучше похоже. 
У кого какие еще впечатления?
Единственно, ап новы - очень заметен.

KoDu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2537 : 12 Сентября, 2013, 07:47:48 »
Вчера пошли во флекс. Ходил в агила/мастери(в красных 160 агилы). EE+UF. Бурст конечно вообще ниочем - на сотни полторы упал, зато в процессе боя ДПС стабилен, что реально радует.
Убили 3/4. Опять же - на первом 1 вайп, второго без вайпов, третьего раза с 5 убили да и то лишь потому что долго думали кого же чистить первым. Ласта даже не потраили - тупо народ разбежался.
В общем что сказать... ДПС неплох, но у нас в рейде был рога, который выдавал по 200к ДПСа в 530 шмоте. пару раз чуть не заплакал, да=\

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2538 : 12 Сентября, 2013, 08:09:54 »
Я надеюсь, там какая-то ошибка и они её пофиксят. Не знаю что там симкрафт, но я изменения оцениваю на практике, ходя  одним и тем же составом статика. И если до патча мы "соревновались" с рогой с существенным отрывом от остальных дд, то вчера я обнаружил себя если не на последнем, то близко к тому месте... а рога теперь опережает всех на "полкорпуса". Руки у всех те же, надо полагать.  :-\ 

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Сервер: РФ
« Ответ #2539 : 12 Сентября, 2013, 08:19:17 »
Ы! собрание алкоголиков напоминает =)))

Вчера неспеша 2мя рейдами по очереди запилили первых 4х боссов, полутал триньку (ура, я не потратил дкп на боты с первого и плечи с третьего) но пока не тестил.... может кто подскажет, что сейчас лучше, 543 джуджу или 549 ренатаки? Пока оставил ренатаки =)))
нормал триня 2/2 срезает кд по тултипу на 42% элем вроде (пишу на память с работы) 3.52 кд, аседанс 2.11. Наверно попробую на элема талант вот только не знаю, стоит пихать символ на 50% кд или нет.... чую с тринькой и 4т15 волки вообще будут фулл бой бегать =)))))

Первые 4ре босса  не особо понравились, на первом дамаг почему то оказался уг, по каплям нипоспамить фн, на втором вообще не по очереди перевели, адды в основном точечно сливались, когда боссов сводим - надо было аккуратно сунь не слить - особо непоспамил, норушен так же - наученные после флекса спам аддов контролировали, сливали в первую очередь, аое поэтому не особо, куча перебежек, ладно хоть на полбое стаки сбросил - фпятерке по дамагу, ну и ша - мелких только цепухой что бы не набрать какашки, адды дохнут быстро, хотя дамаг тоже вроде ничего.
седня посмотрим че дальше.

А ну и плащик - пробираясь сквозь лаги рф, все таки получилось его собрать, прок для аое совсем не плох, хотя до фн ему далеко =))))

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #2540 : 12 Сентября, 2013, 09:17:12 »
к боссам конечно надо придрачиваться ещё. хотя в целом пока дмг устраивает. юзал агило>мастери гемминг и ЕЕ+РЕ. под проками тринек, плаща да с новой ФН аое адовое какоето.

в общем то насимил как и все примерно - топ таланты - ЕМ+РЕ и ЕЕ+UF. по ЕР Агила заруливает, мастери почти догоняет. 549+илвл
ps: EB, каюсь, не симил.
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2013, 11:35:44 by msnja »
С уважением.

Юниверсус

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #2541 : 12 Сентября, 2013, 12:04:53 »
привет парни что-то страное мне показывает сим у него получается при билде EM PE хаста выше мастери... http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b4%d1%80%d0%b0%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%be%d0%bc%d0%be%d1%80/%d0%ae%d0%bd%d0%b8%d0%b2%d0%b5%d1%80%d1%81%d1%83%d1%81/advanced
Str   Agi   AP   Exp   Hit   InvHit   Crit   Haste   Mastery   
   6.75   2.57   0.00   5.62   0.00   2.91   3.17   3.07

Наношу пользу и причиняю добро.

Дисаррэй

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2542 : 12 Сентября, 2013, 12:17:08 »
Hell Yeah! Пошел в Гиблый Рейд, часа два пвайпались на ша(рандомы это те еще вагоны) в итоге решил ласт пули и ливаю, и тут оп, тринька=) А перед этим кольцо, определенно везучая неделя =) щас будем тестить

Дисаррэй

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2543 : 12 Сентября, 2013, 12:22:07 »
привет парни что-то страное мне показывает сим у него получается при билде EM PE хаста выше мастери... http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b4%d1%80%d0%b0%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%be%d0%bc%d0%be%d1%80/%d0%ae%d0%bd%d0%b8%d0%b2%d0%b5%d1%80%d1%81%d1%83%d1%81/advanced

А почему все считают что с элемом надо мастери? он же от неё ничего не получает или я что то упустил?

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #2544 : 12 Сентября, 2013, 12:41:31 »

во первых, у тебя как ни крути - агила заруливает.
во вторых, что на треше, что на боссах достаточно много аое - где тебе хаста не упёрлась никуда. был бы хоть перевес существенный какой, а так...
С уважением.

Юниверсус

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #2545 : 12 Сентября, 2013, 12:50:57 »
ну логично... всетаки мне кажется лучше остаться в EM PE темболее и тринечка упала... (хотя над остольное посимить) вчера ходили в гибкий 4ых положили... по началу я думал что дпс будет ужасен... но ан нет среди своих квриворуких дд я все равно почти вседа на первом месте  :D да и не так сильно нерфанули ИМХО
Наношу пользу и причиняю добро.

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #2546 : 12 Сентября, 2013, 15:29:41 »
к боссам конечно надо придрачиваться ещё. хотя в целом пока дмг устраивает. юзал агило>мастери гемминг и ЕЕ+РЕ. под проками тринек, плаща да с новой ФН аое адовое какоето.

в общем то насимил как и все примерно - топ таланты - ЕМ+РЕ и ЕЕ+UF. по ЕР Агила заруливает, мастери почти догоняет. 549+илвл
ps: EB, каюсь, не симил.
посмотрим, я вчера тринку 567 подлутал на снижение кд, буду  em_pe и ее_pe юзать. Если em_pe, то можно уже и попридержать покорение под элема, хотя конечно со 100сек элемом будет еще лучше (против 103сек щас), но это еще не скоро.

Deid

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный шрам
« Ответ #2547 : 12 Сентября, 2013, 16:05:42 »
Ну вот все тринек поналутали, а я сет темного шамана. Даже не знаю какие таланты под него брать и как коваться  :P

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2548 : 12 Сентября, 2013, 23:06:08 »
Я заметил вот что - сломали опаляющий тотем. Я это видел неоднократно и могу сказать с уверенностью - он стреляет не всегда, соответственно не набираются стаки. Приходится переставлять пока не начнет пулять. Заметил на Норусхене и Ша Гордыни.
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2013, 23:50:36 by Эскорт »

Eidalon

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордуни
« Ответ #2549 : 13 Сентября, 2013, 10:35:17 »
Ходил с 5го по 8й в EM_PE агиломастери..... вобщем больно и грустно дпс удручает фрост маги это нечто.... На назгриме вообще милишники зло. С трудом представляю что там будет в ХМ

закрыть