WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 1148819 раз)

Papacarlo

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: [Шаманы - Энханс] Mists of Pandaria - Обсуждение
« Ответ #2220 : 05 Августа, 2013, 09:49:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Забавно переработали тринкеты.
Те, что прокали на урон (клив / соло цель), потеряли статик статы (крит / хаст) и получили ещё 1 прок в виде агилы. Approximately  procs per minute  = 0.46 (у джуджи  к примеру = 0.55).

А вот из говно тринкета который прокал на агилу и терял её за удары, сделали конфетку. Теперь это ренатаки наоборот. Прокает на 21.380 аги и теряет по 1069аги в секунду (20 секунд). Approximately  procs per minute = 0.57. (у ренатаки = 0,70) + Статично почти 2к мастери.

Тринкет который режет кд, получил стандартный прок с кд (15% шанс от любой атаки, 105сек кд.)
вроде писали что "ренатаки наоборот" он уже давно, а вот первая версия снижала агилу от милиатак или что то типа того и вообще ужасна была.
Старые тринки я так понимаю не тронули?

Аскенвинге

• Завсегдатай
  • **
  • Лорд Аскен де'Винге

• Класс: шаман
    • Сервер: EU-Гейдунни
« Ответ #2221 : 05 Августа, 2013, 11:11:10 »
До этого патча "Ренатаки наоборот" работал также по идиотски. Каждый стак агилы снимало 5 атак вместо одной.

Старые вроде не тронули.

Вообще, не стоит забывать, что они спустя 10 лет существования игры поняли, что статы апают друг друга. И теперь хаст вроде как не будет влиять на те тринкеты, которые дают агилу (если я всё правильно понял из того бреда, что они писали). Какая теперь формула расчёта? Я вообще хз. Влияет ли это на нынешнее тринкеты? Вроде да.

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
« Ответ #2222 : 05 Августа, 2013, 11:40:01 »
Какая теперь формула расчёта? Я вообще хз. Влияет ли это на нынешнее тринкеты? Вроде да.
Предлагаю пока есть Purge, дожадаться первой беты симкрафта и расковырять его. Будем надеятся что он не забъёт на игру. Ну а если забъёт- придётся как то самим  ::)

Papacarlo

• Старожил

« Ответ #2223 : 05 Августа, 2013, 13:27:01 »
До этого патча "Ренатаки наоборот" работал также по идиотски. Каждый стак агилы снимало 5 атак вместо одной.

Старые вроде не тронули.

Вообще, не стоит забывать, что они спустя 10 лет существования игры поняли, что статы апают друг друга. И теперь хаст вроде как не будет влиять на те тринкеты, которые дают агилу (если я всё правильно понял из того бреда, что они писали). Какая теперь формула расчёта? Я вообще хз. Влияет ли это на нынешнее тринкеты? Вроде да.
Ну мож опишут поближе к релизу новую механику рппм, свяжутся с какими-нить базовыми значениями, или как с метой, для каждого класса свой коэфф сделают..я бы кстати так и сделал, а то больнее всего это по нам ударит...

Пэпер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман/Кот
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #2224 : 05 Августа, 2013, 15:05:41 »
Ну новая механика скорее всего будет заключаться в том, чтобы статы, полученные от прока, не влияли на следующий прок. В блюпосте именно это и вызывает их недовольство.

Papacarlo

• Старожил

« Ответ #2225 : 05 Августа, 2013, 15:19:45 »
Ну новая механика скорее всего будет заключаться в том, чтобы статы, полученные от прока, не влияли на следующий прок. В блюпосте именно это и вызывает их недовольство.
Они недовольны были тем, что хаст-рейтинг влияет на шанс прока тринкета и скалируется с самим проком (агила).
Проки которые кливают, среляют итп они хотят оставить как есть, а вот тринки, аля ренатаки превратятся скорее всего просто в ппм, просто шанс прока подкрутят.

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

« Ответ #2226 : 05 Августа, 2013, 15:23:22 »
Да как обычно,
Понапридумывают всякой хероты а потом сами мучаются. То же самое что с тем же Венжансом.
Зато интересно же!

Papacarlo

• Старожил

« Ответ #2227 : 05 Августа, 2013, 16:23:37 »
Да как обычно,
Понапридумывают всякой хероты а потом сами мучаются. То же самое что с тем же Венжансом.
Зато интересно же!
да я бы этот рппм вообще убрал, с тем что щас есть очень сложно какую-то статистику вести/смотреть, то ли накрутил, то ли напрокало, то ли наложилось на дпс кд, то ли айтем левел зарешал, а может не дай бог атец какой! :)

Дисаррэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #2228 : 08 Августа, 2013, 08:13:02 »
Охо понаписали, давно не заходил, соскучился :D

Энхи, мы вот тут твердим, что хаста наше все, и гемимся мы в неё, а вот кто то останавливается на каком то пределе, или максимум хасты!!111 ? =) А то я глянул - 17к хасты, глянул одетых энхов - и не вижу ни у кого выше 16 =_=
Вы спецом выше не набираете?
"No limit to Enhance!"(c)

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

« Ответ #2229 : 08 Августа, 2013, 08:27:51 »
Энхи, мы вот тут твердим, что хаста наше все, и гемимся мы в неё, а вот кто то останавливается на каком то пределе, или максимум хасты!!111 ? =) А то я глянул - 17к хасты, глянул одетых энхов - и не вижу ни у кого выше 16 =_=
Вы спецом выше не набираете?
Всё дело в волшебных пузырьках.
Надо звать Крузера что бы он рассказал про веса статов.
В кратце. Есть волшебное кол-во хасты и аггилы и если чего то из этих статов становится больше этого числа- то это -ниочень.

Дисаррэй

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2230 : 08 Августа, 2013, 08:39:18 »
Волшебные пузырьки?  :D
Что-то не догнал =)
Но получается, судя по твоим словам, мнеможно гемы агилой забивать, ибо  у вас всех за 545 и хасты 16500 в среднем,
а у меня илвл только 538 =( (только на том кд убили хоридона  :D ), а хасты за 17к перевалило =) Верно?

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #2231 : 08 Августа, 2013, 09:05:22 »
Волшебные пузырьки?  :D
Что-то не догнал =)
Но получается, судя по твоим словам, мнеможно гемы агилой забивать, ибо  у вас всех за 545 и хасты 16500 в среднем,
а у меня илвл только 538 =( (только на том кд убили хоридона  :D ), а хасты за 17к перевалило =) Верно?
скорее всего в мастери можно перелить, но профит минимальный. прогони симкрафтом, если прям напрягаешься на этот счет, или забей и стакай хасту по беспределу.
С уважением.

Дисаррэй

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2232 : 08 Августа, 2013, 09:10:41 »
Да что-то я в последнее время с симом в ссоре =) Он походу не учитывает рппм/мету и слишком ценит мастери =_=
А так, нет, не напрягает, я вообще фанат "стакания одного стата" =) но если будет профит- то почему бы нет =)

Vitoplex

• Новичок
  • *
« Ответ #2233 : 08 Августа, 2013, 09:47:48 »
Да что-то я в последнее время с симом в ссоре =) Он походу не учитывает рппм/мету и слишком ценит мастери =_=
А так, нет, не напрягает, я вообще фанат "стакания одного стата" =) но если будет профит- то почему бы нет =)

ну так вероятно он в местери и клонит потому, что хасты много, снизь хасту в симе и кинь в местери и будет, показывать что надо стакать хасту

Дисаррэй

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2234 : 08 Августа, 2013, 10:04:37 »
хм, скачал 6ю версию 530 сима, до этого юзал 1 или 2, просимил, выдал статы, вбил в робота, и, ничего не изменилось оО Говорит я молодец и все как надо =) Так что "стакаем хасту!!" =)

закрыть