WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бета Mists of Pandaria началась  (Прочитано 137911 раз)

Mergos

• Завсегдатай
  • **
  • Scorp

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Бета Mists of Pandaria началась
« Ответ #480 : 28 Марта, 2012, 11:51:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Самое интересное, что некоторые люди облажались, когда переносили персонажей со старого акка на созданный новый..Фиг получишь ключ

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
« Ответ #481 : 28 Марта, 2012, 12:01:15 »
Самое интересное, что некоторые люди облажались, когда переносили персонажей со старого акка на созданный новый..Фиг получишь ключ
а можно поподробней, дабы избежать?
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

fagot221

• Новичок
  • *
« Ответ #482 : 28 Марта, 2012, 12:20:11 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
И че прикольная игруха?

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
« Ответ #483 : 28 Марта, 2012, 12:32:06 »
И че прикольная игруха?
Мда :facepalm:

Mergos

• Завсегдатай
  • **
  • Scorp

« Ответ #484 : 28 Марта, 2012, 12:33:10 »
Близы высылают приглашения в приоритете тем, у кого учетная запись долго живет, т.е. была создана 2007-2011 году и т.д. У меня например учетка баттл нет был создана в 2009 году, но вот из-за некоторых причин я всех персонажей с этой учетки перенес на свою новую учетку которую создал осенью 2011 году. Получается с 2 учеткой у меня мало шансов на ключ. Если бы не переносил персонажей - получил бы сейчас ключ

shiogorat

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #485 : 28 Марта, 2012, 12:41:40 »
Интересно,а возможно-ли получения инвайта на как месяц не проплаченную учётную запись?Просто интересно
PS:+MoP клиент не хочет ставиться на диск A=_=На "С"нет желания ставить
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2012, 12:47:10 by shiogorat »

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
« Ответ #486 : 28 Марта, 2012, 12:42:21 »
Близы высылают приглашения в приоритете тем, у кого учетная запись долго живет, т.е. была создана 2007-2011 году и т.д. У меня например учетка баттл нет был создана в 2009 году, но вот из-за некоторых причин я всех персонажей с этой учетки перенес на свою новую учетку которую создал осенью 2011 году. Получается с 2 учеткой у меня мало шансов на ключ. Если бы не переносил персонажей - получил бы сейчас ключ
спасибо понял. у меня учётке 2 года+ годовая подписка, (персов не переносил) буду надеяться.
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Андраста

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #487 : 28 Марта, 2012, 12:52:05 »
Получается с 2 учеткой у меня мало шансов на ключ. Если бы не переносил персонажей - получил бы сейчас ключ
О каких шансах идет речь? Если на учетке оформлена годовая подписка доступ на бету ты получаешь 100 проц. Если у тебя на одной только годовая, то ты все равно получаешь доступ.
Разве только что ты не сможешь скопировать своего персонажа, если перенес и все. Зачем тебе с обоих учеток бета? А не участвуя в акции один фиг шанс попасть стремится к нУлю.

Dereza

• Новичок
  • *
« Ответ #488 : 28 Марта, 2012, 17:18:47 »

Да ничего не получил бы. У меня 2 аккаунта с 2008 года. Ни на один ключ не получила и есть серьезные подозрения, что если и получу, то за пару дней до конца тестирования (чтобы Близы формально соглашение вроде бы как выполнили). Получают наверное сверх-везунчики. 1 на 100 000

Drussoster

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: Разувий
« Ответ #489 : 28 Марта, 2012, 17:34:44 »
Сейчас бегаю по бете только по тому, что есть аккаунт на америке.
Ни на европейский ни на рус не пришло приглашений, хотя везде годовая подписка.

Jortong

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #490 : 28 Марта, 2012, 17:54:16 »
Без беты на акке при попытке коннекта к бете  выдает список серверов ПТРа( Брилл и прочие в бете отсуствуют). Также показывает количество персонажей на каждом сервере птра.... вообщем то бесполезная инфа разве что только они сервера птра запилят как доп сервера для беты.

Шкафик

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #491 : 28 Марта, 2012, 18:28:55 »
Народ, столкнулся с проблемой. Захожу в МоР, логинюсь, вылетает список серверов 5 штук, выбираю Brill (EU) и нифига - пишит "Соединение установлено", висит с минуту и затем выкидывает на окно логина с сообщение "Связь с сервером разорвана". Бета на учетке есть, уже скопировал даже 2-х персов. Кто сталкивался, помогите.
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2012, 18:30:28 by Шкафик »
Мое армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/корольлич/Шкафяра/simple
Мой прогресс: http://www.wowprogress.com/character/eu/король-лич/Шкафяра
Я понимаю, что есть те, кто уже убил больше, но я горжусь тем что всего этого я достиг сам, не в виде вагона.

Лир

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
« Ответ #492 : 28 Марта, 2012, 19:06:22 »
Бета на ру учётке?Ты случаем с ПТР не путаеш?

alone555

• Новичок
  • *

• Класс: pelodin
« Ответ #493 : 28 Марта, 2012, 19:53:56 »
ну видимо так у всех)
у меня тоже список серверов. персонажи на них ( с прошлого птра остались) но до выбора персонажа не пускает
Самые упоротые ордынцы думают, что Магистр Йода был гоблином...

Drussoster

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: Разувий
« Ответ #494 : 28 Марта, 2012, 21:59:58 »
Такие проблемы бывают и на америке. Там это чисто временное явление. Логинься через минут 20...

закрыть