Хочу увидеть танцы у пандаренов,если кто может пришлите ссылку,на youtube не получается найти.Парень, который стримит не хочет этого показывать,слежу за ним уже с утра,никак не могу поймать моментов с танцами,другие эмоции уже видел.
Цитата: dayer от 22 Марта, 2012, 15:20:35Хочу увидеть танцы у пандаренов,если кто может пришлите ссылку,на youtube не получается найти.Парень, который стримит не хочет этого показывать,слежу за ним уже с утра,никак не могу поймать моментов с танцами,другие эмоции уже видел.Большинство эмоций еще не работает. Придется потерпеть
Цитата: Talsa от 22 Марта, 2012, 15:30:11Цитата: dayer от 22 Марта, 2012, 15:20:35Хочу увидеть танцы у пандаренов,если кто может пришлите ссылку,на youtube не получается найти.Парень, который стримит не хочет этого показывать,слежу за ним уже с утра,никак не могу поймать моментов с танцами,другие эмоции уже видел.Большинство эмоций еще не работает. Придется потерпеть понятно(ну каст у них прикольный,плохо что остальные расы на их фоне теперь выглядят какими то недоделанными. У этих все прорисованно,даже волосы и плащ на ветру развиваются,а у остальных до сих пор все квадратное
Никто так и не решил проблему с 10% загрузчика? И ру и us лаунчеры ведут себя одинаково.