Я думаю вайна было бы меньше, еслиб ачивы с бафом отличались от ачива без бафа
А сколько их было? Нерфы, которые официально считаются "фиксами", типа фикса Ульдуара через 2 недели после запуска, или фикса К'Туна, не в счёт.
Такими темпами скоро нормал и гер проще ЛФР станут... ICC 2.0 ждет нас? На буржуйских форумах люди уже начали высказывать мысли по поводу того, что мало контента в Катаклизме можно было бы простить, если учитывать, что это дополнение рассчитано всего на 1,5 года... Но если оно затянется до осени... То это уже точно ни в какие ворота не лезит... Ибо дополнение то как никак, если кто помнит, самое дорогое на данный момент... Купив его, люди фактически оплатили вперед и весь его контент... И урезание\растягивание уже оплаченного контента - это не очень красивый шаг со стороны разработчиков... Ведь они используют ресурсы не по назначению - а именно для разработки нового аддона, который нам естественно никто за так не подарит... Скорее еще больше бабла потребуют за исправление того, что сами по сути и сломали...
Дэнниель, да харош, братюнь, я рублей 800 или 900 отдавал за бокс, джевел рублей на 100 дешевле был. Ну не могла электронная версия НА СТАРТЕ стоить 250р !
Цитата: Toraks от 22 Марта, 2012, 11:55:55Я думаю вайна было бы меньше, еслиб ачивы с бафом отличались от ачива без бафаТы хоть представляешь сколько было нерфов, скрытых и явных, не считая пресловутой "силы аспектов". Каждому нерфу по своей ачивке? Это даже не бред. Это клинический диагноз - предлагать подобное.
харош ныть "зачем нерфы, зачем нерфы!", не все такие за**оты чтобы проносить сразу 8/8 хм
Овт рейдят 5/7 по 4-5 часов, задроты ли вы?)