WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дальнейший нерф Души Дракона  (Прочитано 29525 раз)

Nomine

• Завсегдатай
  • **
  • Хочешь быть оригинальным- будь добрым.

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист, паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Дальнейший нерф Души Дракона
« Ответ #15 : 21 Марта, 2012, 22:55:34 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ура!)) Скоро вместо дд в среду и оп в пятницу у нас будет дд+оп в среду =Р и вся неделя свободна! ^  ^  Иииихаааа!))))
Stay away from the voodoo

Gond

• Старожил
« Ответ #16 : 21 Марта, 2012, 23:02:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Все уже убито, так что пофиг :-*.

Sasiskin

• Новичок
  • *

• Класс: rogue
    • Сервер: Гром
« Ответ #17 : 21 Марта, 2012, 23:20:51 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
а я нормал ещё не зачистил, так что мне нрав всё.

Тайг

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 21 Марта, 2012, 23:21:44 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ребят хватит писать эти слоупочные коменты, о нерфе до 35% было известно ещё до начала этих самых нерфов.
Хотя, конечно, не удивлюсь если такое писать будут и при 30% :)

Klesk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 21 Марта, 2012, 23:22:29 »
ну че там долго? быстрей бы дебаф настакивали, кому хочется трудностей, пусть вырубают его и не ноют

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #20 : 21 Марта, 2012, 23:25:59 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
в мае можно будет только дакачавшимся чаром одеться в боешки и спамить о поиске рейда в ДС на 8хм :)

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #21 : 21 Марта, 2012, 23:29:48 »
в мае можно будет только дакачавшимся чаром одеться в боешки и спамить о поиске рейда в ДС на 8хм :)
Да наврядли, разве что  мейном убивал до того времени 8 ХМ  :D
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Ниразу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 21 Марта, 2012, 23:32:08 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ибо дополнение то как никак, если кто помнит, самое дорогое на данный момент...

Ты с чем сравниваешь? когда на момент выхода Каты Лич и предыдущие аддоны были по халяве? Между прочим если вспомнить времена БК и англ. версию то платили абонентку мы больше и не было электронных версий аддона, а шли все в магазин и переплачивали за коробку. Не на то давишь вайном.

Логика убила, получается пусть будет дешевле, но говно?
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2012, 23:37:12 by Ниразу »

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 21 Марта, 2012, 23:44:14 »
Наконецто третья пластина ляжет  :).

ax and games

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #24 : 21 Марта, 2012, 23:45:51 »
author=Nomine link=topic=17361.msg452016#msg452016 date=1332356134]
Ура!)) Скоро вместо дд в среду и оп в пятницу у нас будет дд+оп в среду =Р и вся неделя свободна! ^  ^  Иииихаааа!))))
e]
[/quot
Ололо, наконец-то  я со своим казуальным рт 1/7 смогу убить корабль. Наверное  :facepalm:
e]

хахахаахах :) :) :) :)
блин я вот тоже не понимаю людей которые плачут по поводу нерфа! ВОЗРАДУЙТЕСЬ НАКОНЕЦ! вы сможете приходить и валить фул хм дд и оп и сб и ткт и тчв за пару тройку часов, а потом ,в следующие дни, спокойно гулять смотреть кино трахаца ну я хз что делать. неужели вам так впирает бля проводить в рейде днями и ночами? уже всем известно что топ ги мира   это :즐거운공격대  дэбаф 35% постигнет всех без иключения, разве что нытики форумов научатся наконец валить хмы вырубая баф. нужно просто с этим смириться.
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2012, 23:47:27 by ax and games »

Леквидор

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #25 : 21 Марта, 2012, 23:48:18 »
Наконецто третья пластина ляжет  :).

угу, у нас постоянно остается от 80 до 200 к на третьей :(

cjiy4uu

• Новичок
  • *

• Сервер: ткач смерти
« Ответ #26 : 21 Марта, 2012, 23:49:42 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
:facepalm: это ожидаемо конечно но все равно  :facepalm: и очень пичально
судя по твоему армори тебе уж точно печалиться не стоит

а ты "не суди и судим не будешь"для меня лично контент был закрыт  задолго до появления дд в герах ОП(потому что там действительно было что фармить).Имхо лично я уже на 2е кд -2 героик босса сделал в душе дракона....2 кд?!?! и это не нытье а просто констатация факта на счет нерфа...я к тому что фарм рейдовых подземелий потерял свою индивидуальность с нерфами и как результат я бросил вовку)так что сиди и чекай дальше сколько влезет ,а ты ,батя, походу с 10% там всех уже в гере вынес))))))

cjiy4uu

• Новичок
  • *

• Сервер: ткач смерти
« Ответ #27 : 21 Марта, 2012, 23:55:08 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
e]
[/quot
Ололо, наконец-то  я со своим казуальным рт 1/7 смогу убить корабль. Наверное  :facepalm:
e]

блин я вот тоже не понимаю людей которые плачут по поводу нерфа! ВОЗРАДУЙТЕСЬ НАКОНЕЦ! вы сможете приходить и валить фул хм дд и оп и сб и ткт и тчв за пару тройку часов, а потом ,в следующие дни, спокойно гулять смотреть кино трахаца ну я хз что делать. неужели вам так впирает бля проводить в рейде днями и ночами? уже всем известно что топ ги мира   это :즐거운공격대  дэбаф 35% постигнет всех без иключения, разве что нытики форумов научатся наконец валить хмы вырубая баф. нужно просто с этим смириться.
Согласен полностью!единственное что калит во всем этом что разные не шибко рукастые игроки начинают сразу хвастаться опытом прохождения хмов(а по сути они фармят контент в неудобоваримом виде как крабы уже)

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
« Ответ #28 : 22 Марта, 2012, 00:00:01 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Скорее еще больше бабла потребуют за исправление того, что сами по сути и сломали...
У них итак в пандах будет на чем бабло рубить. Та же смена рас, перерисовку которых они решили растянуть на черти-сколько, дабы поиметь больше профита. На старте народ реролиться в панд, затем в дворфов и т.д.

Ниразу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 22 Марта, 2012, 00:03:02 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
e]
[/quot
e]

Согласен полностью!единственное что калит во всем этом что разные не шибко рукастые игроки начинают сразу хвастаться опытом прохождения хмов(а по сути они фармят контент в неудобоваримом виде как крабы уже)

Кул стори, бро. В таком случае вы все ущербы и ничем не можете хвастаться вообще т.к. не убивали Магтеридона до нерфа, не траили бесконечно долго Леотераса и уж точно не смотрел текстуры Санвелла опять же до нерфа, а играете щас в слако Катаклизме. Ах да вы не прокачались в ванилле, профы подняли в слако режиме и т.д. и т.п.

закрыть