WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бета Mists of Pandaria вот-вот начнется  (Прочитано 69322 раз)

Дизраил

• Старожил
Re: Бета Mists of Pandaria вот-вот начнется
« Ответ #105 : 21 Марта, 2012, 14:08:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так приятно играть 1 день в неделю, заходишь - и всегда есть чем заняться) Эх, не понять мне народ которому все мало.
Кто оформил подписку и блабла, вот мне прислали приглашение, у меня русский аккаунт, это если я пойду на бету, то мне с нуля качаться? Объясните кто знает, а то в эти тонкости не вникала никогда.

Обычно можно скопировать заранее подготовленных Близзардами персонажей.

сейчас уже можно скопировать и своего чара, близы нетак давно прикрутили к русским акам такую возможность

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #106 : 21 Марта, 2012, 14:11:34 »
по себе людей не суди, вот уж что что, а диаболо меня волновало меньше всего, как собственно и сейчас мало волнует, а вот гарантированный доступ на бету, это самое вкусное
Поверь, я прочитал очень много коментов на старте акции, так как всё взвешивал и принимал решение брать\не брать, и большинство мной прочитанных коментариев имело смысл "хм бета, не плохой бонус" да и только.
Кстати если уж на то пошло, то ты сейчас делаешь тоже самое  :), т.е судишь по себе.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #107 : 21 Марта, 2012, 14:15:08 »
по себе людей не суди, вот уж что что, а диаболо меня волновало меньше всего, как собственно и сейчас мало волнует, а вот гарантированный доступ на бету, это самое вкусное
Поверь, я прочитал очень много коментов на старте акции, так как всё взвешивал и принимал решение брать\не брать, и большинство мной прочитанных коментариев имело смысл "хм бета, не плохой бонус" да и только.
Кстати если уж на то пошло, то ты сейчас делаешь тоже самое  :), т.е судишь по себе.
ну конечно же ты проводил социологические опросы среди разных категорий игроков, и поэтому ты можешь утверждать за большинсво участников акции))

Я говорю только за себя, а не за "большинство", разницу чувствуешь?)

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Варкрафт: +
    • Класс: Танкодин
« Ответ #108 : 21 Марта, 2012, 14:21:59 »
Мне одному кажеться, что они оформление офф сайта на пандарию меняют)
Make Blizzard great again!

Nastek

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #109 : 21 Марта, 2012, 14:22:33 »
Мне одному кажеться, что они оформление офф сайта на пандарию меняют)
да
PS: а сайт закрыли, чтоб не было "нипаиграть" на 100500  страницах во всех темах.
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2012, 14:27:02 by Nastek »

bezumec

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #110 : 21 Марта, 2012, 14:25:14 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
хомячки в атаку,НЕПОИГРАТЬ!!!!!!!!!!!!!
Ты и есть хомячок, лол)

grg84

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижники
« Ответ #111 : 21 Марта, 2012, 14:28:37 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Печально, они умудрились даже ключи от беты продавать, красиво назвав это дело "годовой подпиской".
Остальным теперь не попасть на тестирование. Донат.

Grigen

• Новичок
  • *
« Ответ #112 : 21 Марта, 2012, 14:31:58 »
Печально, они умудрились даже ключи от беты продавать, красиво назвав это дело "годовой подпиской".
Остальным теперь не попасть на тестирование. Донат.
Сомневаюсь что кто то делал годовую подписку из-за доступа на бэту. Скорее чтобы получить нахаляву Дьяблу. Доступ на бэту это так приятный бонус=)
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2012, 14:35:15 by Grigen »

Трольпауа

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #113 : 21 Марта, 2012, 14:34:37 »
написано же в твиттере
Техническое обслуживание продлено на 2 часа и закончится ориентировочно в 16:00 по Московскому времени. Спасибо за ваше понимание

alsione

• Старожил

« Ответ #114 : 21 Марта, 2012, 14:35:38 »
написано же в твиттере
Техническое обслуживание продлено на 2 часа и закончится ориентировочно в 16:00 по Московскому времени. Спасибо за ваше понимание

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #115 : 21 Марта, 2012, 14:36:41 »
Играю с 2007 года думаю к серединке должны пустить :P
играю с 2004, думаю должно пустить.

ой, я же подписку фпроформил годовую  ^_^ trololo

rollback

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #116 : 21 Марта, 2012, 14:37:19 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
  Задрали вайнить на годовую подписку. Я, к примеру, был уверен, что проиграю в ВоВ больше года. И как платил каждый месяц, то так и плачу - ничего не поменялось. А если еще мне и пару нормальных пряников за это дают, то почему бы и нет? И будет у меня Диабла, и потестю панду, и вов не брошу. т.к. мне еще ДД не надоел. Тут же собрались крутые отци 8/8 ХМ, которым уже некуда дальше развиваться. Хотя будет все как с Рагнаросом - никто считай не убил в ХМ, но всем уже скучно. Легче ж орать, что не торт, чем прямить руки.

рапоне

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #117 : 21 Марта, 2012, 14:38:05 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
те, кто считает, что годовая подписка - это донат, глупцы. Большинство здесь присутствующих думаю не забросят ВОВ в ближайший год, а будут как все остальные хомячки исправно совершать ежемесячный транш в карман близзам. Так вот годовая подписка, это официальное утверждение Вами, что Вы будете все также ежемесячно регулярно оплачивать ВОВ на протяжении года. И за это вам полагаются плюшки. А большинство будет оплачивать ВОВ, но без плюшек. Вот и все.
С нас денег никто не брал на год вперед. С нас взяли слово. Всего навсего.
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2012, 14:39:40 by рапоне »

luminus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #118 : 21 Марта, 2012, 14:39:51 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ты думаешь они разрабов если припрет не перекидывают? Ты на работе всегда всегда только своими обязанностями занимаешься?
Живые люди, тем более спецы - не пейзане из варкрафта, которых можно спокойно перекидывать с леса на золото, а с золота на стройку и обратно на лес. Во многих отраслях и проектах даже отменным спецам нужны недели и месяцы, чтобы просто войти "в курс дела".

alsione

• Старожил

« Ответ #119 : 21 Марта, 2012, 14:40:54 »
те, кто считает, что годовая подписка - это донат, глупцы. Большинство здесь присутствующих думаю не забросят ВОВ в ближайший год, а будут как все остальные хомячки исправно совершать ежемесячный транш в карман близзам. Так вот годовая подписка, это официальное утверждение Вами, что Вы будете все также ежемесячно регулярно оплачивать ВОВ на протяжении года. И за это вам полагаются плюшки. А большинство будет оплачивать ВОВ, но без плюшек. Вот и все.
Ну не донат конечно.  я лично все равно играл бы в вов до конца мая, летом конечно же забил бы, ну тут ничего поплачу а там и панды. Зато и диабло раньше. Если все посчитать я думаю я еще и денег сэкономил)

закрыть