Пока европейские форумы спят, на официальном американском форуме игры появилось
сообщение от Blizzard, раскрывающее подробности будущего бета теста.
Бета тест World of Warcraft®: Mists of Pandaria™ уже очень близок. Совсем скоро мы начнем приглашать людей с годовой подпиской, прессу, фансайты, друзей и семью™ и людей изъявивших желание на участие в тесте. Поскольку в этом году нет NDA, вы вероятнее всего сможете увидеть бесчисленное количество скриншотов и видеороликов в сети. Пожалуйста имейте в виду, что игра до сих пор находится в разработке, и то, что вы увидете во время тестирования не обязательно окажется в финальной версии игры.
Если вам интересно как вы сможете помочь в тестировании Mists of Pandaria или как будет проходить тест, читайте дальше.
Как сообщить Blizzard что я хочу принять участие в бета-тесте?
После того как вы создали Battle.net аккаунт и заимели на нем хотя бы одну игру от Blizzard, вы сможете выбрать интересующие вас игры для бета теста со страницы Бета профиля. Вам так же будет нужно скачать специальную программу для оценки вашей системы. Параметры вашего компьютера будут записаны в ваш бета профиль. Все, больше ничего делать не нужно, только ожидать приглашения.
Как мне узнать что меня выбрали?
Вы получите электронное письмо от Blizzard, однако мы просим вас остерегаться фишинговых сообщений. Некоторые личности высылают поддельные электронные письма, как будто бы от Blizzard, на факте оказывающиеся попыткой украсть ваши авторизационные данные. Для более подробной информации о поддельных сообщениях, посетите страницу Безопасности Battle.Net. Самым простым способом узнать, является ли приглашение настоящим - не нажимать ни на какие ссылки в сообщении, а просто зайти в ваш аккаунт Battle.Net и проверить там наличие прикрепленной бета-копии Mists of Pandaria. Если копии там нет, можете быть уверены, сообщение которое вы получили - не от Blizzard.
Я участник Годовой Подписки World of Warcraft, когда я смогу начать тестирование?
Мы собираемся приглашать участников Annual Pass порциями, по ходу всего бета теста, и постараемся увеличить количество отосланных приглашений как можно быстрее. Есть несколько факторов которые могут повлиять на скорость получения приглашения, включая то, как долго ваша учетная запись World of Warcraft была активна и как давно вы приняли участие в годовой подписке. Проверяйте вашу учетную запись Battle.net и электронный ящик, приглашение обязательно придет.
Как много игроков вы планируете пригласить в бета тест?
Наша основная задача - убедиться что каждый игрок с Годовой Подпиской будет приглашен по ходу проведения бета теста. Количество оставшихся игроков будет основано на наших потребностях. Если во время тестирования нам нужно будет больше людей, мы их пригласим.
А будет ли NDA (договор о неразглашении)?
Нет, никакого NDA в бета тесте Mists of Pandaria не будет. Те люди которых мы пригласим, будут вольны делать скриншоты, ролики или даже стримы любого игрового контента. Пожалуйста имейте в виду, что игра все еще находится в разработке и может иметь некоторые недоработки, ошибки энкаунтеров, графические проблемы и прочее.
Как долго продлится бета тест?
Мы еще не определили дату окончания теста. Когда тестирование будет подходить к концу, мы вам сообщим.