Вы будете учить человека который уже несколько лет в этом самом бизнесе как его надо строить? У вас хотя бы экономическое образование есть? Вот не знаю ни одного человека который бы строил бизнес по вашей схеме. Это рискованно и крайне дорого. Слишком раздувать штат я не могу, не такие огромные прибыли у меня. Так что либо я буду получать намного меньше профита, либо придётся срезать ЗП уже имеющимся сотрудникам, которых я по крупицам собирал...Не думою что они будут счастливы. Расширять бизнес тоже не так просто. А в условиях постоянной конкуренции... Попытка расширится может стать фатальна. На всё нужны деньги, правильные ситуации и тонкий расчёт. Всем этим приходиться заниматься. А сели учесть что государство тоже желает поиметь с тебя не хилый профит... Короче вам не понять пока сами не окунётесь.
А из контекста я и не вырываю просто слишком большие цитаты - не айс. Вы уже несколько постов подряд говорите о вреде 20 летних девушек. Называете их дурами, кобылами и говорите что они умнеют токо к 30 годам. Я же вам привожу примеры из своего окружения. С которыми вы к слову поспорить не можете.
я не собираюсь вас учить, мне это не надо, просто слова анонима с форума, против того опыта, который я получил работая с взрослыми людьми, который в бизнесе уже не один десяток лет, ничего не стоят, уже не обижайтесь. Образование у меня инженерно-экономическое, закончил МИИТ в 2002году, правда работал по специальности мало.
А зачем расширять штат, достаточно поставить на ключевых точках нормальных людей, желательно которым вы можете доверять, и контролировать их, если вы это не можете сделать, то ....кто там хотел давить интеллектом и психологией?
по поводу моей нелюбви к 20 летним девушкам, где я такое сказал, вообще 18-25 лет, мой любимый возраст, потом уже начинают терять упругость)) Я называл не всех, а только тех, которые хотят в столь раннем возрасте выйти замуж, родить ребенка. Я еще не разу не слышал, что бы такой ранний брак стал был успешным, у людей моего поколения, все через пару лет разводятся, и в итоге страдают дети, если хватило дури их сделать, ну и сами эти молодые одинокие мамаши, тоже не являются образцом удавшейся личной жизни, да и парни, тоже ничего хорошего, от такого жизненого опыта, как ранний брак не получают, именно по этой причине я и считаю ранние браки, раннее рождение детей не умным поступком.
теперь надеюсь я понятно изложил свою точку зрения