WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вечера на хуторе близ Пандарии  (Прочитано 41962 раз)

Olchis

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: термоштепсель
Re: Вечера на хуторе близ Пандарии
« Ответ #75 : 20 Марта, 2012, 11:35:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
>«прокачать» все новые ветки кулинарной специализации
Фарм.
>стоит заодно посетить и несколько мест раскопок
Фарм.
>дольше копать на одном и том же месте
Теперь вы будете искать трофей не пять минут, а пятнадцать!
>В общем, работать, работать и еще раз работать
Фармить, фармить и ещё раз фармить.
> Естественно, я могу поделать и ежедневные задания по кулинарии, рыбалке и археологии
Фармить.
>Наверное, сначала все-таки фракции
Привет фарму репы у Оракулов!
>нужно будет активно выполнять ежедневные задания
Фармить ещё активнее!

а что ты делаеш в ВоВ сейчас - фармиш рейтинг, фармиш итем лвл, фармиш гильдейский опыт - все игра построена на фарме и тебе пытаются приподнести его максимально не скучно...

сделай репу братством тория или серебрянным авангардом в классике - вот там фарм.

Какой там нафиг фарм???? 2 часа квесты у братства тория поделать  + 2 часа побегать по квесту в стратхольм для авангарда и всё.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #76 : 20 Марта, 2012, 11:48:57 »
В 20 лет полюбому выйдешь за дуру, даже если она будет казаться в тот момент умной) И если вы такой умный, то могли бы понять, что я имел ввиду в своем сообщении, а именно то что в 20 лет работа, женитьба, а тем более дети, не является достижением, это  только начало, и достижением это будет только лет через 20-30. А по поводу ЧСВ в вове, это не детский сад, мы находимся на форуме игры, и обсуждаем её с такими же игроками,  и так же гордимся успехами, а вы пытаетесь поставить на одну доску игровые успехи и успехи в реальной жизни, что в корне не верно.

Ладно можете продолжать называть всех 20 летних девушек дурами, возможно кому то ваше отношение к ним понравится.  Тут спорить бессмысленно вы решительно не хотите читать предложения. Речь о том что ИГРЫ НЕ СОЗДАНЫ ДЛЯ ЧСВ. Они для развлечения (ну и заработка денег). Поэтому обвинять игру в том что она не слишком хардкорна и говорить "ммо - для чсв" это глупость и детский сад. Так же глупо как вбрасывать в игру тонны времени вместо того чтобы общаться с 20 летними "дурами" как вы говорите. И не вырывайте больше фразы из контекста. И кстати я же не запрещаю никому обсуждать достижения в игре на этом сайте. Просто обсуждать и "изготавливать строй материал" это немножко разные вещи.

а это не я их так называю, это они себя сами так называют, когда взрослеют и умнеют, и я не всех 20летних девушек называл дурами, я называл только тех, которые стремяться в 20 лет побыстрей выйти замуж и родить ребенка.
Воопервых, надо определиться, что вы вкладываете в термин  ЧСВ, если например вот это определение http://lurkmore.to/%d7%d1%c2, то ЧСВ вообще нигде неоправдано, не в играх, не в реале, а если ЧСВ, идет как нарицательное понятия, которое отражает дух соперничества, типа, я убил меднесХМ, а ты не убил, и я могу постебать тебя этим, то я в нем ничего плохого не вижу. Любое активное развлечение, как правило подразумевает соперничество, будь то это ВОВ, футбол или коллекционирование марок.
А что касаемо хардкорщиков, если им кажется что игра слишком легка, почему они не могут это сказать и почему они не могут похвастаться своим игровыми успехами, на игровом форуме, вы же высказываете свое мнение, и они ничем не хуже, а может лучше вас.
Теперь по поводу времени, коль вы так на реал все переводите, расскажу  свой пример, 4 года я проводил очень много времени в ВОВ, практически каждый вечер по 4-6 часов в среднем, т.к. в это время выплачивал ипотечный кредит и кредит на ремонт квартиры, и для меня вов, был прекрасным и недорогим развлечением, т.к. на другое просто не оставалось денег, глупо-ли я поступал выбрасыая на игру такую кучу времени, вместо того чтобы водить 20 летних кабыл по клубам?)
Интересно где я  вырывал фразы их контекста, ткните пальцем. То что вы хотели сказать последней фразой, я не понял

саморит

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: разувий
« Ответ #77 : 20 Марта, 2012, 11:56:54 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Дизраил
Что то у вас девушками беда какая то.
 А что плохого в том, что бы в 20 лет родить а в 40 иметь взрослых детей и жить в свое удовольствие.
 И да я считаю, что все игроки топ гильдий тратят свои силы совершенно не на то, одно дело играть и отдыхать и другое по 3 недели 3 раза в год траить до опупения хм, что бы что ?

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий-Альянс
« Ответ #78 : 20 Марта, 2012, 12:02:34 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Дизраил
 А что плохого в том, что бы в 20 лет родить а в 40 иметь взрослых детей и жить в свое удовольствие.
 И да я считаю, что все игроки топ гильдий тратят свои силы совершенно не на то, одно дело играть и отдыхать и другое по 3 недели 3 раза в год траить до опупения хм, что бы что ?

Саморит так роди, расскажешь как оно.
 Что бы что!? А что плохо?

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #79 : 20 Марта, 2012, 12:02:51 »
глупо-ли я поступал выбрасыая на игру такую кучу времени, вместо того чтобы водить 20 летних кабыл по клубам?

Уууууу...

"Вов или возможность найти класную умную девушку для себя? Конечно вов!"

Знаю много девак которые родили в 20-22 года и ничуть не жалеют, хоть и у них большие проблемы с обеспечением детей.

Шу

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #80 : 20 Марта, 2012, 12:14:58 »
Тут надо соблюдать баланс между проблемами с содержанием детей, и проблемами с их рождением.
Хотите вы этого или нет, но в условиях нашего существования(в отвратительной эко обстановке, с кучей наследственных болячек, низкокачественными продуктами питания и кабально-офисными условиями существования) рожать после 25ти лет для большинства девушек - приличный риск и ребенка потерять, и своим здоровьем\жизнь рискнуть.
Так что да, 20-25 лет - самое время что бы начать думать о подобных вещах.

Другое дело, что некоторым из местных индивидуумов стоит понять, что девушка не всегда = "кабыла в клубе". Это уже от вас зависит, с каким кругом девушек вы общаетесь.
Другим же стоит понять, что некоторым людям лучше играть в вов, чем плодиться. Матушке земле и так тяжело. :D

Ну, а если по теме -
Текст произвел унылое впечатление. Фармить дейлики. Потом фармить другие дейлики. Потом фармить дейлики на репу.
Потом фармить дейлики на бонус к роллу. Осталось только ювелирное дело всем твинкам взять и кончить от счастья.

саморит

• Новичок
  • *

« Ответ #81 : 20 Марта, 2012, 12:17:41 »
Веракоча
 Жена у меня в 20 лет родила, старшая дочь в 21 и сейчас имеет 2 вышки, владеет 2 языками и младшая вроде замуж собирается и то же учится в универе.
 И слава те Господи никогда не помышляли о топ рейдинге.
 И когда у вас будут свои дети, я думаю вряд ли кто-нибудь из вас захочет, чт бы они состояли в топ гильдиях и в этом вопросе у меня преимущество, поскольку я банально старше вас на целую жизнь моих детей, так что не надо пожалуйста спорить, максимум через 10 лет вы полностью будете разделять мою точку зрения.

Maselok

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #82 : 20 Марта, 2012, 12:23:16 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
У меня там большая стена текста, так что я ее спрятал, но думаю жизненно :)
(показать/скрыть)

Про ЧСВ тоже хотел написать стенку, но надо фармить работать  :facepalm:
Финиш - новый старт.

XacanY

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #83 : 20 Марта, 2012, 12:31:41 »
Стена текста понравилась) плюсанул
Истина рано или поздно все равно выйдет на свет, и Ложь будет повержена в прах.

Джоси

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #84 : 20 Марта, 2012, 12:31:53 »
Вот уж где можно ответы на все вопросы найти: на ком жениться, во сколько лет, когда рожать, на какую работу устраиваться... Прям психологический форум какой-то ;D
Таннэт, холипаладин, ГМ гильдии "Восточный Экспресс", Гордунни

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий-Альянс
« Ответ #85 : 20 Марта, 2012, 12:38:20 »
Веракоча
 Жена у меня в 20 лет родила, старшая дочь в 21 и сейчас имеет 2 вышки, владеет 2 языками и младшая вроде замуж собирается и то же учится в универе.
 И слава те Господи никогда не помышляли о топ рейдинге.
 И когда у вас будут свои дети, я думаю вряд ли кто-нибудь из вас захочет, чт бы они состояли в топ гильдиях и в этом вопросе у меня преимущество, поскольку я банально старше вас на целую жизнь моих детей, так что не надо пожалуйста спорить, максимум через 10 лет вы полностью будете разделять мою точку зрения.

Я за тебя и твоих дочерей очень рад, только вот не понимаю к чему разговор! У моего отца первый ребенок появился когда ему было 17, а матери 18. Дядя завел когда ему было 32, и оба не шпилят в ВоВ.....будем это обсуждать?))) составлять  домыслы и обсуждать старше ты или нет? не в ту степь вас понесло.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #86 : 20 Марта, 2012, 12:40:26 »
Дизраил
родить-то дело не хитрое, а вот обеспечить ребенка всем необходимым, воспитать его, вот с этим сложней, а по поводу топрейдинга, тут каждому свое, и так модно сказать про любое увлечение, если вы конкретно не понимаете это, то не значит что это плохо
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2012, 12:44:26 by Дизраил »

Аззинос

• Новичок
  • *
« Ответ #87 : 20 Марта, 2012, 12:43:10 »
Ребята а я вот на близконе,если не ошибаюсь, слишал что они хотят сделать рандом рейды и на нормальной сложности и кажись даже на героик, но вот тут я такой информации не увидел,так что я ошибался ?

саморит

• Новичок
  • *

« Ответ #88 : 20 Марта, 2012, 13:08:00 »
Веракоча
Вопрос не ко мне, я же называл девушек, которые рожают в 20, вместо того что бы в вов играть - дурами.
 Топ рейдинг мешает работе, назови мне хоть одного хорошего специалиста в любой области, который сможет и самое главное захочет брать 3 раза в год отпуска без оплаты, что бы быть в 10 топ гильдий по вов прогрессу.
 Практикующий хирург бросит больных, инженер заказчиков, адвокат клиентов, бизнесмен дела и пойдут неделями контент новый траить - не смешите.
 Вот отсюда и вывод, что для топ игрока игра на 1 месте, а так же вывод, что это за специалисты.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #89 : 20 Марта, 2012, 13:21:11 »
Веракоча
Вопрос не ко мне, я же называл девушек, которые рожают в 20, вместо того что бы в вов играть - дурами.
 Топ рейдинг мешает работе, назови мне хоть одного хорошего специалиста в любой области, который сможет и самое главное захочет брать 3 раза в год отпуска без оплаты, что бы быть в 10 топ гильдий по вов прогрессу.
 Практикующий хирург бросит больных, инженер заказчиков, адвокат клиентов, бизнесмен дела и пойдут неделями контент новый траить - не смешите.
 Вот отсюда и вывод, что для топ игрока игра на 1 месте, а так же вывод, что это за специалисты.
существует куча людей, которые занимаются фрилансом, иными словами, работают по мере необходимости, или для того чтобы быть специалистом нужно просиживать штаны в офисе по 9 часов+, очень однобокое и узкое мышление. Я и про вас с вашей женой могу сказать, что убили всю молодость на детей, когда можно было наслаждаться жизнью, чего-то достигать, реализовывать себя, а детей родить лет в 35 и дать им на порядок больше возможностей в жизни

закрыть