WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: монахи, сценарии, режим испытания  (Прочитано 36725 раз)

NeKsu

• Новичок
  • *
  • Радужный Котэ

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: MoP: монахи, сценарии, режим испытания
« Ответ #60 : 20 Марта, 2012, 01:55:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да, ты не фанат СВТОР, ты хейтер ВОВ.
Я люблю ВоВ. Читал все книги. Знаю большую часть ЛОРа. И обожаю Вселенную ВарКрафта. Просто отрицать реальность глупо.
Просто включить мозг глупо! лол, хейтеры, такие хейтеры  :D :D :D большенство идей mmorpg сперты друг у друга, так что настрано в СВТоР это было использовано, или в ВОВ

L0L4ik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 20 Марта, 2012, 02:11:39 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
да нет, как раз не большинство, разве что основная концепция самих мморпг. Достаточно глупо и недальновидно отрицать, что Близзард в наглую слизывает успешные идеи с других ммо, но при этом достаточно неплохо их шлифует для вов-реалий и выдает как "новую фишку". Другое дело мы, как конечные пользователи, от этого никак не страдаем, а наоборот выигрываем. Просто в большинстве своем народ кроме "ухтышки" видит максимум 1-2 ммо и так как в итоге самая популярная и массовая из них вов - все заслуги приписываются ему.

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 20 Марта, 2012, 02:42:34 »
да нет, как раз не большинство, разве что основная концепция самих мморпг. Достаточно глупо и недальновидно отрицать, что Близзард в наглую слизывает успешные идеи с других ммо, но при этом достаточно неплохо их шлифует для вов-реалий и выдает как "новую фишку". Другое дело мы, как конечные пользователи, от этого никак не страдаем, а наоборот выигрываем. Просто в большинстве своем народ кроме "ухтышки" видит максимум 1-2 ммо и так как в итоге самая популярная и массовая из них вов - все заслуги приписываются ему.
Не вымерли ещё люди способные мыслить

Lefthander

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гром
« Ответ #63 : 20 Марта, 2012, 03:38:00 »

я согласен что вов многое взяла из других ММО, всяких еверквестов и тд. Но вот конкретно в этом случае славу приписывают не заслужено (я про свтор).
вот когда в вов добавят компаньенов, для каждого класса своих и те за них будут работать, тогда я скажу что это было в свтор (хотя это тоже не новшество свтор)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #64 : 20 Марта, 2012, 06:17:50 »
по поводу тележек стыренных у свтор:
1. Смотрим на TF2;
2. Смотрим старые новости по датамайнам, файлы текстур и карта БГ в ств были еще при бета тесте катаклизма.
Так что свтором тут даже и не пахнет.

То Fallen:
это будет не фазинг, а инстансы. В видео с интервью это четко было ясно.

И по поводу механики монахов... Вы же еще даже не побывали играть за него, а уже ноете что так было лучше, а так хуже.
Краб все правильно сказал - лучше пусть оно будет хорошо, но похоже, чем уныло, но уникально. Тем более, вспоминаем ДК, за время беты они еще раз 20 перекрутят систему (в итоге получатся еще одни роги  ;D).
ни одного аргумента. без пруфа всего-лишь слова. да и как бэ СВТОР не в день релиза создался.
я прям захлебнулся от твоих аргументов, не знаю, как быть-то теперь.

Лирэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #65 : 20 Марта, 2012, 10:33:01 »
Достаточно глупо и недальновидно отрицать, что Близзард в наглую слизывает успешные идеи с других ммо, но при этом достаточно неплохо их шлифует для вов-реалий и выдает как "новую фишку".
А как близам это преподносить - "мы увидели прикольную вещь в др.игре" или вообще тихо промолчать  :D  Чего возмущаетесь то, не пойму, тем более,что сами ж признаете,что игрокам только одна выгода от этого :).

Oran_

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #66 : 20 Марта, 2012, 10:57:50 »
Не надоело еще?
Свтор украл у вова - плевать.
Вов украл у свтора - плевать.
Свтор и вов украли у ГВ2 - плевать.
Играть интересно - круто, все остальное наплевать кто и откуда.

Санта

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #67 : 20 Марта, 2012, 11:05:21 »
СВТОР попиздил из вова 90% принципов? -Это ок, каждое "это уже было" нужно доказать, прежде чем кидать предъявы - кричат нам фанбои.
В Вове появляется что-то, отдаленное напоминающее реализованное в Свтор? -Фу, Близзы лошьееееее!!! - радостно визжат фанбои.

Farnaut

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #68 : 20 Марта, 2012, 11:14:18 »
Фанбои свтора уже задрали... :facepalm:
Бг с вагонетками, испытания в инстах, групповые сценари и всё остальное было анонсировано еще до выхода свтора, а начато разрабатываться еще до его анонса, уймитесь.
Молчу про то что опять же все эти приблуды в свторе не придумали, их спёрли, не из вова, из других игр.
фанбои такие фанбои... :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Пруф? нету? тогда не говори об этом. Анонса не было. Идею спёрли. Хватит слепо отрицать факты.
Даже если бы я скинул пруфы, ты как фанбоишка свтора, ничего бы из этого не вынес, если хочешь доказательств моих слов, включи свой куций моз и погугли даты анонсов, и сами механики, которые по твоему мнению якобы придумали в свторе и ты будешь неприятно удивлён.

greydemon13

• Старожил
« Ответ #69 : 20 Марта, 2012, 11:16:15 »
Ну началось :facepalm:. Задолбали одно и тоже .
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

Шу

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #70 : 20 Марта, 2012, 12:21:06 »
Биовары сраные плагиаторы, сперли идею БГ с тележками из ТимФортресс2.

vranesti

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #71 : 20 Марта, 2012, 13:29:17 »
Фанбои свтора уже задрали... :facepalm:
Бг с вагонетками, испытания в инстах, групповые сценари и всё остальное было анонсировано еще до выхода свтора, а начато разрабатываться еще до его анонса, уймитесь.
Молчу про то что опять же все эти приблуды в свторе не придумали, их спёрли, не из вова, из других игр.
фанбои такие фанбои... :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Пруф? нету? тогда не говори об этом. Анонса не было. Идею спёрли. Хватит слепо отрицать факты.
Даже если бы я скинул пруфы, ты как фанбоишка свтора, ничего бы из этого не вынес, если хочешь доказательств моих слов, включи свой куций моз и погугли даты анонсов, и сами механики, которые по твоему мнению якобы придумали в свторе и ты будешь неприятно удивлён.
я не понимаю, вы хотите доказать свою правоту, доказать неправоту других или вам действительно не наплевать кто у кого что спер, хоть и спёрли не у вас, и вас это не касается.

или вы чокнутые юристы и вас до мандража беспокоит кто у кого что скопипистил?

надоело вестись на уловки троллей :((

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
« Ответ #72 : 21 Марта, 2012, 16:46:23 »
за что переживаете то? как важно простому юзеру знать, что игрулька в которую спускает свое время была !первооткрывателем! а не та другая игрулька в которую долбится сосед Вася.
какая нафиг разница? или к "новатору" приедет какой нибудь Кофи Анан пожмет руку и вручит диплом на "бесценное открытие для человечества"?
бессмысленный патриотизм на пустом месте.

закрыть