Цитата: Ogdabu от 19 Марта, 2012, 13:17:45Цитата: Лыфенко от 19 Марта, 2012, 13:08:50Цитата: Ogdabu от 19 Марта, 2012, 13:06:58Так че премоп ивент начинается через 2 недели?за 2 недели до МоП, даты так еще и нетуТоксть весь ивент будет только 2 недели? маловато будет, а че тогда все лето делать?=)Сейчас тебе хитрые посоны скажут а ты убил смерта хм, ты задрочил все ачивки и т.д.
Цитата: Лыфенко от 19 Марта, 2012, 13:08:50Цитата: Ogdabu от 19 Марта, 2012, 13:06:58Так че премоп ивент начинается через 2 недели?за 2 недели до МоП, даты так еще и нетуТоксть весь ивент будет только 2 недели? маловато будет, а че тогда все лето делать?=)
Цитата: Ogdabu от 19 Марта, 2012, 13:06:58Так че премоп ивент начинается через 2 недели?за 2 недели до МоП, даты так еще и нету
Так че премоп ивент начинается через 2 недели?
Когда ждать новой инфы? На родном языке охота почитать. Уже устал обновлять сайт)
Цитата: Dvar от 19 Марта, 2012, 13:42:33Когда ждать новой инфы? На родном языке охота почитать. Уже устал обновлять сайт)загляни на (показать/скрыть) ммохерер.ру в англ.раскладке. там много интереного.
Меня интересуют спеки. Тоесть, грубо говоря, для прохождения сценариев надо имеенно 5 дд, группа с танком и хилом заработает максимум бронзу??
2 ворлд босса Оо . Вот это действительно круто !!!!!
Причина, по которой именно такой аддон решено выпустить именно сейчас — это возможность сделать стартовую площадку для будущих дополнений.
Цитата: Лыфенко от 19 Марта, 2012, 13:06:02Цитата: Ximik от 19 Марта, 2012, 12:48:37Надеюсь про ферму все же шутка . Про аое лут не совсем понятно. Про сценарии из одних ддшеров тоже. Это получается танком мне не поучаствовать или как? Остальное выглядит неплохо, в любом случае, подождем бетку.под режим испытаний будет скалирование стат, тоесть независимо от своей одетости все будут под одну гребёнку в этом режиме.Да я понял про одетость. Меня интересуют спеки. Тоесть, грубо говоря, для прохождения сценариев надо имеенно 5 дд, группа с танком и хилом заработает максимум бронзу??
Цитата: Ximik от 19 Марта, 2012, 12:48:37Надеюсь про ферму все же шутка . Про аое лут не совсем понятно. Про сценарии из одних ддшеров тоже. Это получается танком мне не поучаствовать или как? Остальное выглядит неплохо, в любом случае, подождем бетку.под режим испытаний будет скалирование стат, тоесть независимо от своей одетости все будут под одну гребёнку в этом режиме.
Надеюсь про ферму все же шутка . Про аое лут не совсем понятно. Про сценарии из одних ддшеров тоже. Это получается танком мне не поучаствовать или как? Остальное выглядит неплохо, в любом случае, подождем бетку.