Так че премоп ивент начинается через 2 недели?
Цитата: Кельген от 19 Марта, 2012, 12:31:38Цитата: Kermit от 19 Марта, 2012, 12:16:36Краткие итоги пресс-тура.У монахов появилась автоатака.Пичаль я впринципе ожидал этого, т.к. сбалансировать урон монахов, у которых нет автоатаки и урона других миликлассов крайне проблематично. Если вводить монахам более мощные атакующие абилки, то получиться ОМГ буст, который нынешним бабуинам не снился, если оставить абилки на одном уровне, то монахи будут проигрывать по ДПС засчет того что автоатаки у них не будет, если ввести какой-то филлер, заменяющий автоатаку, то это получится излишнее усложнение ротации, которое нафик никому не нужно, аля пробивающий у комбатрог
Цитата: Kermit от 19 Марта, 2012, 12:16:36Краткие итоги пресс-тура.У монахов появилась автоатака.Пичаль
Краткие итоги пресс-тура.У монахов появилась автоатака.
Цитата: Kermit от 19 Марта, 2012, 12:16:36Заключительным патчем MoP станет осада Оргриммара! Обе фракции займутся осадой города, чтобы положить конец правлению Гарроша. Гаррош - финальный босс аддона!Уже представляю себе, как Отрекшиеся штурмуют врата Оргримара:- Ты думал, мы забыли? Ты думал, мы простили?! Узри же страшную месть Отрекшихся!!!А помогать убивать Гавроша нам будет неупокоенный дух Керна.
Заключительным патчем MoP станет осада Оргриммара! Обе фракции займутся осадой города, чтобы положить конец правлению Гарроша. Гаррош - финальный босс аддона!
Цитата: Дизраил от 19 Марта, 2012, 12:43:48Цитата: Кельген от 19 Марта, 2012, 12:31:38Цитата: Kermit от 19 Марта, 2012, 12:16:36Краткие итоги пресс-тура.У монахов появилась автоатака.Пичаль я впринципе ожидал этого, т.к. сбалансировать урон монахов, у которых нет автоатаки и урона других миликлассов крайне проблематично. Если вводить монахам более мощные атакующие абилки, то получиться ОМГ буст, который нынешним бабуинам не снился, если оставить абилки на одном уровне, то монахи будут проигрывать по ДПС засчет того что автоатаки у них не будет, если ввести какой-то филлер, заменяющий автоатаку, то это получится излишнее усложнение ротации, которое нафик никому не нужно, аля пробивающий у комбатрогНу я надеялся что они сообразили что надо уходить от автоатаки, что дает видимость лучшего контроля над действиями персонажа. Урон то канешно не изменится если урон автоатаки за N время рапределить между абилками которые юзает перс за это же время.
Цитата: Ximik от 19 Марта, 2012, 12:48:37Надеюсь про ферму все же шутка . Про аое лут не совсем понятно. Про сценарии из одних ддшеров тоже. Это получается танком мне не поучаствовать или как? Остальное выглядит неплохо, в любом случае, подождем бетку.под режим испытаний будет скалирование стат, тоесть независимо от своей одетости все будут под одну гребёнку в этом режиме.
Надеюсь про ферму все же шутка . Про аое лут не совсем понятно. Про сценарии из одних ддшеров тоже. Это получается танком мне не поучаствовать или как? Остальное выглядит неплохо, в любом случае, подождем бетку.
Ферма это, конечно, п*****. Но как же без уменьшения статов? "Так, ребята, кикаем танка и вон тех дд, у первого всего 1,5кк хп, а те даже 300к дпс прожать не могут!" Как мы будем смореть в глаза боссам старого контента, придя в соло их фармить?
Цитата: Ogdabu от 19 Марта, 2012, 13:06:58Так че премоп ивент начинается через 2 недели?за 2 недели до МоП, даты так еще и нету
Цитата: Лыфенко от 19 Марта, 2012, 13:08:50Цитата: Ogdabu от 19 Марта, 2012, 13:06:58Так че премоп ивент начинается через 2 недели?за 2 недели до МоП, даты так еще и нетуТоксть весь ивент будет только 2 недели? маловато будет, а че тогда все лето делать?=)
Интересно почему? Мож он демонам продастся?