WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: женская модель пандарена и тонна других скриншотов  (Прочитано 59748 раз)

Саманта

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Офигенная мордочка у пандаренки, прям впервые задумалась о рероле своей нежити))

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
А где все "вовнетортеры"??? я по ним соскучился!!!

P.S. Аддон обещает быть лучшим за всю историю ВоВ.
фанбои брызжют слюной!! По моем мнению будет самый худший аддон за всю историю вов вернее, то что на скриншотах уже не вов. а кесюкипункай 2
Это не фан-бой ,это искатель плюсиков)))
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

TR-Tesey

• Завсегдатай
  • **
не пойму почему все решили что на том скриншоте дренейка с щитом - паладин? может это воин вообще!...
Один ляпнул что паладин, остальные в унисон поддакивать начали... что за стадный рефлекс?  :facepalm:
на этом же скриншоте воргенша может быть и друидом хилом, либо жрецом...
рога скорее человек, а на заднем плане охотник - видно очень смутно...

Галандриэль

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Дракономор
Как можно такую няшу-пандаренку сравнить с дварфийками??? Воргенши тоже были на скринах не плохими, но озвучка и грубый голос, лично меня оттолкнул от этой расы, надеюсь тут будет все гармонично.

Valett

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Все безумно красиво, глаз не оторвать от пейзажей. Сет паладина тоже конфетка.
Ну а пандарен-женщина... Необычно! Этим и притягивает.
Единственное, что меня огорчает - все таки нет новых моделей персонажей. Сейчас даже НПС выглядят лучше игроков. Если все таки модели не переделают, то у Близзард должна быть очень, очень (!!!) веская на то причина.

Public_Enemy

• Старожил
Все безумно красиво, глаз не оторвать от пейзажей. Сет паладина тоже конфетка.
Ну а пандарен-женщина... Необычно! Этим и притягивает.
Единственное, что меня огорчает - все таки нет новых моделей персонажей. Сейчас даже НПС выглядят лучше игроков. Если все таки модели не переделают, то у Близзард должна быть очень, очень (!!!) веская на то причина.
Как ты можешь заметить, есть уже новые модели тауренов, не факт что их введут, но это очень вероятно. Скорее всего другие расы ещё не до конца готовы и по этому нам их не показывют.

Clevermind

• Завсегдатай
  • **
  • With peace come silence
На счет хомячка - согласна) похожа пандеренка) но зато со смешной мордочкой)
Надеюсь и голоса у них будут прикольными) а не хрюканье и сопение воргенов.
Другие картинки довольно красочные, зрелищные. Клева :-* :-* :-*

Blazing

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
Как ты можешь заметить, есть уже новые модели тауренов, не факт что их введут, но это очень вероятно. Скорее всего другие расы ещё не до конца готовы и по этому нам их не показывют.
Вроде как уже выяснили давно что это не таурены, а пандарейский аналог таунка. Хотя задел на обновлённых тауренов есть.

Диего

• Завсегдатай
  • **
Скриншоты красивые, спору нет. Пандаренша оказалась такой, какой я и ожидал. "Кавайной няшей"(как любят говорить упоротые анимефаги). ВоВ становится каким-то приторно карамельным. Хочу наоборот больше крови, мрачности. Из всего анонсированного по душе только старые-новые Некроситет и Монастырь Алого Ордена.
P.S.
И 146%, что музыка будет с этими мерзкими азиатскими мотивчиками. Фу.(

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
NDA снят! Читаем килотонны инфы на ммочемпе и ждем перевод на нуб-клабе!

retaret

• Завсегдатай
  • **
мда куча инфы... как теперь дожить до пандочек... Гаррош будет главным злодеем пандочек, и в последнем рейде ласт боссом, кто там хотел его убить? вы дождались  ;D

caorec

• Завсегдатай
  • **
Вроде как уже выяснили давно что это не таурены, а пандарейский аналог таунка. Хотя задел на обновлённых тауренов есть.
Судя по пресс туру, обновление ждет всех. Пишут что у варлоков там ваще праздник будет, модельки добавят для разных спеков. Демонов добавят. Так что успокойся. Меня волнует другое. Когда нуб клаб зашевелится. Уже 25 минут прошло.
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

nobody

• Новичок
  • *
мдя... чтот опять у Снежков не клеится. Должны были в 11 по мск открыть NDA, ан нет, еще на часок продлили. http://www.mmo-champion.com/content/2685-Soon?#comments

caorec

• Завсегдатай
  • **
мдя... чтот опять у Снежков не клеится. Должны были в 11 по мск открыть NDA, ан нет, еще на часок продлили. http://www.mmo-champion.com/content/2685-Soon?#comments
Открой глазки, дружок. http://www.mmo-champion.com/content/
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

nobody

• Новичок
  • *

[/quote]Открой глазки, дружок. http://www.mmo-champion.com/content/
[/quote]
а, сорри, не туда глянул. Каюсь

закрыть