WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: женская модель пандарена и тонна других скриншотов  (Прочитано 59846 раз)

Albido

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Таже фигня. Только более цветастая. Пандаренки отстой.

Mako

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем привет!
Я втыкнуть не могу - где богомол??? я увидел только водомерку какую-то удивленную рядом с монахом. >:(
Очень жаль, что дизайнеров моделей персонажей в Близзарде не держат.
Вот смотрите: 1. Пандаренка - модель дворфийки.
2. Быки похожи на обычных тауренов больше чем таунки, тока волосатее.
3. На скриншоте "Hozen" и "Нефритовый лес" новый враг - но это же переделанный тролль, явно. Видно по структкуре тела и движениям, а также по позе трупа (точная копия тролля). Руки только еще удлинили и при сидении в землю они упираются. Короче зандаларская угроза по-новому.
4. На скрине Kun Lai Summit какой-то медвежонок маленький - это полностью гоблин (кроме морды). Такие же ручищи, даже перчатки (с дырявыми пальцами) не потрудились поменять.
Про вермингов-горлоков уже кто-то писал.

Нет. Нет. Вы не подумайте, я не хейтер. Я тоже жду МоР, но теперь уже просто как новое дополнение с новым контентом к любимой игре. Близзард прибавили мне терпеливости.

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий-Альянс
А габариты то у пандаренов немалые оказывается, помассивнее тауренов будут.

Спутал НПЦ с моделькой класа, тебя не удивляет почему Лич кинг или Фордринг такие большие?))

На скрине пал танк,маг рога прист и хант!АТВИЧАЮ!

Хз где ты приста рассмотрел, больше похожа на воргеншу-монаха! Пал сет прост супа бейба, да и рог не плохо выглядит если я правильно увидел пояс с черепком.

Fatalist91

• Новичок
  • *
воргенов монахов как бы не будет. Прист на скрине - гном а ворген маг  :D

adnmetal

• Новичок
  • *
Больше чем уверен, что в каком нибудь 5.2 или 5.3 нам все же выдадут одного из древних богов. А пока что следует радоваться красивым местам Пандарии)))

XacanY

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Ткач Смерти
Женская модель няшная, ну может быть, слегка лицо подкорректировать и ок.
Обязательно рерольнусь в пандаренку.
Скрины шикарны.
Истина рано или поздно все равно выйдет на свет, и Ложь будет повержена в прах.

Mako

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес

Скорее всего так и есть, на предыдущем скрине гном с мейсом, а воргенша будто бы как раз после каста огненного столба

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Пандаренка понравилась. Милая, симпатичная. И пусть что на лису похожа, - она от этого только выигрывает)

Bibi ‏ @Boubouille_MMO
News post is 300 lines/5000 words big right now.
The problem is, we didn't add any of the interviews, screenshots, or anything. We have 300 bullet points, and 150 more coming.
Bibi ‏ @Boubouille_MMO
...And yes, bunch of exciting announcements tomorrow. You'll squeal like a little girl at least once.

Bibi@Boubouille_MMO
28 000 words, woah, our preview must be really good.

Bibi@Boubouille_MMO
You'll have at least one OMG and probably one QQ.

Ох, нас ждет нечто...

Mango

• Завсегдатай
  • **
Stormstout Brewery #2 -  есть мнение, что на этом скриншоте можно разглядеть новые сеты паладина, и друля)

Shpuntix

• Завсегдатай
  • **
  • Не считаюсь с мнением толпы

• Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская тундра
...Это начало конца неког..тьфу.. ???
Модель пандоженщины порадовала,потому что я уже готовил фейспальм и банку клея Момент(здесь могла быть ваша реклама),но намазав руку клеем пришлось ее отмывать растворителями,ибо пронесло.Она скорее приятна,чем панды кинг-сайз.
Также порадовали усы у панды на одном из скринов,смотрятся органично.Ну про локации я говорил-с ними все ок,пока качественного скачка не вижу ,правда. Но локации это приятно глядеть на прокачке первого чара до 90,потом вы их будете воспринимать как обои на рабочем столе.Если у кого-то персов более 3,то раскачка 4 и последующих будут только бугурт вызывать. ;D 
  Но самое главное в дополнении это уже не локи,неписи и сюжет,а тот процесс,которым будут увлечены 90-е прокаченные одетые герои.Если политика в ЛФР и ЛФГ не изменится уже никогда, то Близам нужно реализовать не просто интересный,а исчерпывающий ПВП-контент,не оканчивающийся киллом боссов городов и форумным холиваром впоследствии.Возьмем СД.Более  30 тысяч 85 персов,Альянса там нет-в трейде будет то же самое-продам картошку,ищу 2на2 итд.Все!Стоило ради этого пандаренов прикручивать?В общем и целом на максимальном уровне игра никак не изменится,если не введут пару-тройку отличных фишек для ОМГ-ПВП-нагибаторов.И только реализация таких феерических ПВП-бонусов сможет поставить Знамя Настоящего ПВП-дополнения,которое нам обещают разработчики.
p.s.И для баерков глада Мистс оф Пандария не более,чем 3 сезона,за которые можно получить глада и бана.
Я вам не нравлюсь? Превосходно!

Носорожек

• Завсегдатай
  • **
  • Носорожья рожа

• Класс: Монк
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:1 (+6 | -5)
Все как всегда :)

« Последнее редактирование: 19 Марта, 2012, 08:39:55 by Носорожек »

Притворник

• Завсегдатай
  • **
А где война, где проитвостояние орды и альянса, в чем смысл аддона то вообще? Спасать этот остров от перепившихся и неистовствующих панд? Да кому он сдался этот остров, находящийся в ж...е мира? Скины конечно ок, ниче не скажешь....красивые, да и только.

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий-Альянс

Меня смутил бутылёк на посохе, где то и у кого то я его уже видел, возможно это дд монах!

Скоро узнаем ;)

sapojkee

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: Stormscale
Какойто бурундук а не панда, чипыдейл получаеться 
Я бы не  вдул.
Боюсь представить что бы ты сделал с реальной пандой...  ??? съезди в Китай - взгляни на панд - думаю отпустит...

Ничего нового нет, опять эти бездушные переполненные объектами локации

А чем по-твоему должны быть наполнены локации? Камнями и мобами? Так была уже такая - старый Силитус (а может и сегодняшний, не был там в Катаклизме)... И что можно нового придумать для локаций, кроме как объекты? Разве что какие-то новые механики вроде захвата и удержания, но это мы выясним не раньше официальных публикаций на эту тему.

Панда странная, но по-моему это из-за расцветки, а нарисована очень даже... Очень порадовали сеты на пале и роге, локации тоже, причем видно разнообразие, на отсутствие которого кто-то указывал в теме про видео превью... Так что, пока ожидаю с нетерпением и очень хочу увидеть больше инфы.

cdc1308

• Новичок
  • *

• Класс: неопределенной классовой ориентации
Эм.. модель пандаренки.... а разве пандарены не чернобелые???

закрыть