WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Томом Чилтоном: будущее Варкрафт и Катаклизм  (Прочитано 11206 раз)

Vikonta

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А я реально тащусь от озвучки персонажей.
Насколько они эмоциональные!
Чего стоит Дева Скорби в ЧК:
"Надеюсь вы все подохните! Я этого не хотела ..." - первая половина фраза с такой ненавистью произнесена, а вторая уже с сожалением.
Или особенно будоражит обращение лорда Болвара у Врат Гнева к Личу:
"Артас! Кровь твоего отца, твоего народа! ..."
Прям муражки бегут :)
Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали.

cheetah

• Завсегдатай
  • **
"Надеюсь вы все подохните! Я этого не хотела ..."

QFT
вообще прям пробирает это
а еще от новой озвучки в яме сарона ржать хочеца, точнее от 1 босса, гархлада :)
"Сейчас не ееееесть, оставить на потоооооом"
DPS is a science, healing is an art

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
 Озвучка это да...Один из лучших примеров локализации, который я видел. Конечно, местами голоса уступают аналогам из еу версии, но местами русская озвучка превосходит оригинал.
 А что до ивентов  перед запуском катаклизма, то, надеюсь, они будут не менее интересными чем зомби патч ;D

andrus

• Старожил
Голос Артаса подобран просто идеально. Одновременно молодой и отягащенный тяжестью времени + замечательные интонации. На английскоя языке звучит хуже, потомучто есть попытка поиграть в Дарта Вейдера. :)

Чего стоит только фраза:
-Ты хотела поговорить с мертвыми? Нет ничего проще...

hurricup

• Новичок
  • *
Не очень понятно как будут они рынок делить между даже своими двумя играми, когда таки выйдет новая ММО.

у нас в гильдии есть несколько человек, которые кроме ВоВ играют еще в линейку и в еву.
Я думаю, они смогут выкроить ресурсы для новой ММО от близард  ;D
+1 Если персонаж достаточно хорошо одет и не заморачиватся на ачивы то игра в ВоВ занимает в последнее время от 4 до 8 часов в неделю) Больше там делать не чего...

Блин, ну чуваки, скока же можно гамить ? :D

волшебная фея

• noob-club.ru
  • Завсегдатай
  • *
the end is at hand

Arr_3

• Новичок
  • *
Понравилась фраза болвара "Никогда! Я никогда не буду служить тебе!" Хорошо озвучена =)

Motop

• Завсегдатай
  • **
  • Goldmember

• Класс: шОман
    • Сервер: Страж Смерти
"Новые игрушки? Для меня?!!! Кажется я сломал одну игрушку... Наверное в эту сторону голова не гнулась...pew-pew-pew.. Плохие игрушки..."
"Лоскутик хочет поигратся! Больше не хочешь игратся?"
Тоже эпичненько %)
(\/)_0о_(\/)

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
"Тут я главный!!!" (RIP)

Продолжаем о голосах. Из последнего контента не нравится озвучка проповедницы в ИЧ (похоже, что с улицы какую-то девочку попросили озвучить, даже не объяснив, как и с какой интонацией говорить) и не понравилась озвучка Саурфанга-старшего, в котором больше узнается старый дедушка-актер, чем видавший виды орк...

"Это было в горах..."  ::)

Пит

• Новичок
  • *
+1 Если персонаж достаточно хорошо одет и не заморачиватся на ачивы то игра в ВоВ занимает в последнее время от 4 до 8 часов в неделю) Больше там делать не чего...
дооо, конечно! :D
попробуй поиграй так во время освоения(как правило в среднем 3/4 всего времени между выходами патчей) в нормальной гильде, интересно посмотреть на РЛа который будет терпеть такого самородка!

не конечно можо ходить раз в неделю с какими небудь тупорылыми пугами, но только не на свежевателе и наверно на гордуни тоже! там пуги, из-за наплава топоров на сервера, походу только вайпаться и разваливаться умеют!

з.ы. в интерьвью ничего нового  :(
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2009, 22:50:17 by Пит »

Romulas

• Завсегдатай
  • **
Озвучка в целом хорошая. В роликах и прочее.

Но есть один момент, очень слух режет. Это когда озвученные герои кричат про себя. Например, когда в очистке стратхолма, Артас кричит, что достанет Малганиса на краю земли. Или Джайна в каком то из новых инстов.

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
"Это было в горах..."  Строит глазки

Нет, "in the Mountains" ;D

Или вот еще, про хт

unkinder

• Завсегдатай
  • **

• Класс: уарлок
    • Сервер: Страж Смерти
как обычно непонятный вайн на тему фильма 2012, который вышел намного позже анонса Катаклизма. учитывая, что Десвинг это очень значимая фигура в варкрафт лоре и его привязали к различным разрушениям (что вообще его сущность), все выглядит очень логично.

а по поводу разговоров о возможном новом рейдовом боссе до 4.x.x вывод можно сделать только один - Катаклизм выйдет не раньше зимы 2010-2011 года.

Пит

• Новичок
  • *
не каркай! надеюсь ты сильно заблуждаешся!

а по поводу озвучки ХТ, у нас она просто блестящая, а вот оригинал просто ужасен, какойто школяр у бугров ХТ озвучивал. Рушный как и лоскутик очень ярким запоминающимся получились по озвучке!

NEeIN

• Новичок
  • *

• Класс: Палодин
    • Сервер: Подземье
а по поводу разговоров о возможном новом рейдовом боссе до 4.x.x вывод можно сделать только один - Катаклизм выйдет не раньше зимы 2010-2011 года.

1-2 Квартал 2010 Старик, 3-4 катаклизм и начало 2011 Диабло(ну неззя диаблу тянуть стоко же блин). Корона должна прожержатся 4 месяца потом либо уг патч на 3-4 боса либо катаклизм.

Здорово! Что-нибудь вроде открытия ворот AQ?
Том Чилтон: хаха, нет не как тогда. Больше это будет похоже на нашествие зомби, которым предварялся выход WotLK. Новые события будут связаны с сюжетом Катаклизма.

Мать их в пень зомби это жалко подобный ивент и людям которые видели 1.9 он как минимум должен казатся убогим или в стиле 1 апреля.
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2009, 02:02:25 by NEeIN »

закрыть