А я то думаю сайт поломался, а то админы дизайн поменяли. Ну теперь всё ок. Грузится на порядок дольше и вообще не читаемо. Юзаю гуглхром, все страницы нормально открываются, а нуб-клаб как после взрыва фугаса выглядит.
... надо потыкать рефрэш, это закэшированые стили, как обновятся - будет хорошо
Ctrl+r / F5.
Цитата: kaga от 16 Марта, 2012, 14:39:05не могу найти кнопку на последние сообщения на форуме с момента моего последнего захода. подскажите куда ее переместилиЕе убрали. Вот вам линк, добавьте как и я - в закладки.http://www.noob-club.ru/index.php?action=unread
не могу найти кнопку на последние сообщения на форуме с момента моего последнего захода. подскажите куда ее переместили
(показать/скрыть)Цитата: MacTroll от 16 Марта, 2012, 15:36:14 А я то думаю сайт поломался, а то админы дизайн поменяли. Ну теперь всё ок. Грузится на порядок дольше и вообще не читаемо. Юзаю гуглхром, все страницы нормально открываются, а нуб-клаб как после взрыва фугаса выглядит. Цитировать... надо потыкать рефрэш, это закэшированые стили, как обновятся - будет хорошоЦитироватьCtrl+r / F5.
Темные буквы на темном фоне нечитаемы.Приходиться вглядываться что бы разобрать
Осталось сделать так, что бы форум не был узенькой полоской по центру экрана и ваще ок будет.
На любом широкоформатном мониторе это смотрится мерзко.