Четыре года назад на просторах интернетов заработала новостная лента noob-club.ru. У нас день рожденья.
За четыре года успело произойти многое. Сайт разрастался, набирал читательскую аудиторию и авторитет. Возникали разные идеи, что-то удавалось воплотить в жизнь, что-то нет. Приходили и уходили люди, кто-то становился частью команды, с кем-то мы стали друзьями. Это последнее обстоятельство я уверенно могу назвать самым ценным из того, что дал сайт мне лично.
Кто не смелый, кто не хитрый, кто не наш -
Выйти просим.
Ты не выдашь, ты не сдашь, ты не продашь -
Шутки бросим.
Два года назад у нас случился первый серьезный редизайн. Мы попрощались с оранжевыми цветами, и градус ненависти по этому поводу достиг таких высот, что небесам становилось жарко.

Год назад встал вопрос "что дальше"? Я уже писал об этом и особо углубляться в историю вопроса не стану. Скажу лишь, что было принято решение охватить еще несколько игр. Я не люблю, когда слово "портал" употребляется не к месту, но вот тут мне кажется уже можно будет его вставить. Мы создали платформу, позволяющую серьезно развиться. Если дело пойдет.
Оставляю здесь скриншот для памяти: дизайн noob-club модели 2010 года.
Сегодня мы представляем вашему вниманию обновленный дизайн вместе с обновленным функционалом. В чем суть дела: теперь новостная лента главной страницы собирается не с одного новостного форума (варкрафт), а сразу с нескольких - варкрафт, дьябло, свтор и технический форум для объявлений.
Если вы не хотите читать новости о какой-то из игр, кликайте на ссылку
Персонализация сайта и новостей в шапке и расставляйте там галочки в зависимости от своих приоритетов. Там же можно выбрать свою "главную" игру - в соответствии с этим у вас будет выводиться нужная правая колонка на главной странице. Пролистать другие варианты правой колонки можно щелкнув на иконки игр, висящие справа вверху.
Здесь я должен был бы перечислить людей, без которых все это было бы невозможно - тех, кто придумывал, писал код, рисовал, дизайнил и верстал. Но уже глубокая ночь и я тупо боюсь кого-то забыть. Дополню запись завтра, а пока мужики (и дамы) знайте: я горжусь тем, что работаю с вами. Без вас ни черта бы здесь не было.
PS. Похоже, мы ищем новостника в раздел SWTOR. Требования: хороший русский язык, заинтересованность в игре + личный опыт, крайне желательна история публикаций на эту тему (на другом ресурсе, в блоге или где-то еще). О себе пишите в личку, условия обговариваем там же.
PPS. Как обещал, привожу список людей, работавших над новым сайтом.
- волшебная фея - имба кодинг
- Mrs. Паранойя, ashez - mad paint skillz
- Богатырёша - дизайн
- Kreven - верстка
- Модераторы НК - тестирование
- Kermit - в ответе за все