WORLD OF WARCRAFT

Тема: Объявлена дата релиза Диабло 3!  (Прочитано 49935 раз)

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Объявлена дата релиза Диабло 3!
« Ответ #90 : 16 Марта, 2012, 15:49:42 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Чот читал тему, но почему-то никем не был затронут вопрос пиратской версии. Ведь наверняка пираты сработают значительно шустрее переводчиков, которые лол 3 недели будут переводить игру на русский.
Лично я вот вообще не думаю что покупка д3 так уж необходима тому, кто просто хочет в неё поиграться. Хотя первые две части мне жутко нравились, но ведь это по сути сингл игры с мертвейшим пвп и не шибко интересным кооперативом. Зачем платить за то, что скорее всего почти сразу будет бесплатным ?
сильно врятли, для игры нужен онлайн и активная учётка баттлнет.
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #91 : 16 Марта, 2012, 15:53:49 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну у нас в сети уже валяются какие-то не особо рабочие версии беты с "таблетка вшита" и расписанным способом подключения. У меня правда не вышло, хотя куча комментов что всё окей работает. Думаю после релиза боевой версии всё будет значительно лучше.
Русский менталитет печален... зачем платить за то, что можно тихо сп*здить :)
PS
А зачем играть в вов на офф серверах если есть миллион пираток то? :)
Ну да, для меня довольно таки дико платить за то, что можно невозбранно взять.
А про пиратку вовки - там таки довольно сильно отличается функционал от оффа. А вот проходя крякнутый ск2 я вообще не ощутил разницы с купленной версией.
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2012, 16:09:56 by Ready2die »

Черный Туман

• Новичок
  • *
« Ответ #92 : 16 Марта, 2012, 15:57:29 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
English (US), English (EU), English (SG), Español (EU), Deutsch, Français, Italiano, Polski, 繁體中文, 한국어, Español (AL), Português (BR
Игра переведена на эти языки а Русский нет... как ожидаемо а главное  ржу не могу с тех кто не понимает почему, когда прям сейчас на этом форуме половина уже хочет её  бесплатно скатать и играть. Скоро Россия будет стоять ниже Африканских стран.
П.С. Терра (мморпг) из за пиратства в России не будет доступна для России тоесть в обще  Все Американцы и Европейцы уже забанили все РУ АЙПИ по той же причине.   Какая дерьмовая у нас страна и еще спорят что не дебилы...

Черный Туман

• Новичок
  • *
« Ответ #93 : 16 Марта, 2012, 16:01:00 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Да кстати я  боялся этого больеш всего я знал  что в ВоВе будет ублюдский Азиатский контент но то что все  вещи   будут в стиле ускоглазых.... это полный  пиндец

spbnight

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 16 Марта, 2012, 16:02:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На зеленку в принципе пофиг, но если Т14+ сеты будут в кЕтайской тематике это будет печаль.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #95 : 16 Марта, 2012, 16:08:46 »

если тебя интересует только сингл версия игры и на всякие там ауки тебе пофик, то пиратсякая весрия тебя устроит вполне.

Я за ней не следил особо, а в чем там онлайность, кроме ПВП и аукциона?

Gond

• Старожил
« Ответ #96 : 16 Марта, 2012, 16:11:57 »

если тебя интересует только сингл версия игры и на всякие там ауки тебе пофик, то пиратсякая весрия тебя устроит вполне.

Я за ней не следил особо, а в чем там онлайность, кроме ПВП и аукциона?
Это клиент-серверная игра, то есть урон, лут, поведение мобов, генерация карты и многое другое лежит на сервере.

Ну у нас в сети уже валяются какие-то не особо рабочие версии беты с "таблетка вшита" и расписанным способом подключения. У меня правда не вышло, хотя куча комментов что всё окей работает. Думаю после релиза боевой версии всё будет значительно лучше.
Эта версия уже наверно полгода в сети лежит, это обрубок без мобов, нпс и дырами на карте, заполнять которые должен сервер.
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2012, 16:14:25 by Gond »

Abrvalg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #97 : 16 Марта, 2012, 16:21:47 »
Скоро Россия будет стоять ниже Африканских стран.
П.С. Терра (мморпг) из за пиратства в России не будет доступна для России тоесть в обще  Все Американцы и Европейцы уже забанили все РУ АЙПИ по той же причине.   Какая дерьмовая у нас страна и еще спорят что не дебилы...
Имхо цена за ру версию Д3 в 1000 р. необходима лишь для того, чтобы ру сообщество в очередной раз само себя отфильтровало от европы и других стран. Передаю горячий привет тем, кто в ВоВе перешёл с EU на RU.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #98 : 16 Марта, 2012, 16:28:12 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
нт-серверная игра, то есть урон, лут, поведение мобов, генерация карты и многое другое лежит на сервере.

сейчас поднять сервер вова проблем не сотавляет, думаю с Д3 исключения не будет

Дизраил

• Старожил
« Ответ #99 : 16 Марта, 2012, 16:33:23 »

Имхо цена за ру версию Д3 в 1000 р. необходима лишь для того, чтобы ру сообщество в очередной раз само себя отфильтровало от европы и других стран. Передаю горячий привет тем, кто в ВоВе перешёл с EU на RU.
ЛОЛ)
спасибо за привет, я перешел и ни разу не пожалел об этом, года за 3. Если назовешь мне пару реальных преимуществ, EU на RU я очень сильно удивлюсь, за эти три года, я кроме воды в стиле, там поддержка лучше и подобных отмазок, ничего более конкретного от лохов, которые играют на ру серверах и оплачивают евроучетку, я не слышал.

cbprog

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #100 : 16 Марта, 2012, 17:12:59 »
Вчера скачал уже игру, установщик весит 7.6 Ггб. На данный момент доступны следующие языки.
English (US) / English (EU) / English (SG) / Español (EU) / Deutsch / Français / Italiano / Polski / 繁體中文 / 한국어 / Español (AL) / Português (BR).
Русский походу появится позже, через месяцок где-нибудь.

ojo

• Старожил
« Ответ #101 : 16 Марта, 2012, 17:18:26 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну да, роисся такая роисся. Близы и так снизили цену почти вдвое для RU, на игру AAA класса, на которые между прочим на западе цен ниже 50$ почти никогда не бывает. Так наши даже так отказываются платить.
В итоге такие как ты формируют веселую статистику продаж по регионам, которая в итоге сводится к посредственным качества локализациям. Зачем вкладывать деньги в перевод, когда игру почти никто не покупает?
Плюс банальная благодарность разработчикам - 10 лет ждать игру и играть на пиратке, лол.

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #102 : 16 Марта, 2012, 17:41:11 »
"Невозбранно взять" -это УКРАСТЬ мой милый школоло и как не крути, как не формулируй ЭТО ВОРОВСТВО! мало того что преждевременная остановка в развитии позволяет некоторым индивидуумам нарушать нравственные нормы , так они это считают приемлемым, а тех кто этого не делает третируют. ЧТО НЕ ТАК С ВАМИ ЛЮДИ?!

Gond

• Старожил
« Ответ #103 : 16 Марта, 2012, 17:42:36 »
Ну да, роисся такая роисся. Близы и так снизили цену почти вдвое для RU, на игру AAA класса, на которые между прочим на западе цен ниже 50$ почти никогда не бывает. Так наши даже так отказываются платить.
В итоге такие как ты формируют веселую статистику продаж по регионам, которая в итоге сводится к посредственным качества локализациям. Зачем вкладывать деньги в перевод, когда игру почти никто не покупает?
Плюс банальная благодарность разработчикам - 10 лет ждать игру и играть на пиратке, лол.
Ну что ты в самом деле, дай человеку помечтать о том как он будет играть на несуществующих пиратках ;D

Obsis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #104 : 16 Марта, 2012, 17:46:00 »
На пиратках 90% всего не работает. Так что это будет не игра.

закрыть