Новые таурены прекрасны ! А если ими еще и дадут поиграть то...
[ююю] Даже хуманы как были убожеством, так и остались
Цитата: Strokoff от 15 Марта, 2012, 15:42:48[ююю] Даже хуманы как были убожеством, так и осталисьЧак Норис так не считает
Цитата: Gaaki от 15 Марта, 2012, 15:37:01Новые таурены прекрасны ! А если ими еще и дадут поиграть то... Вы, видимо, не играете в Вов. Хоть раз был рескин моделек рас? Даже хуманы как были убожеством, так и остались
Хых, ты ваще представляешь, что такое (даже для близзов) перелопатить движок 2004 года, и контент, набранный за все это время, да так, чтобы он соответствовал нынешним нашим запросам? Этим вряд ли кто-то будет заниматься. Нерентабельно. Трудоемко. И незачем. Но зато можно здорово сыграть на качественных текстурах. Собсно что они и сделали. Я вот ваще люблю графику вова. И для меня уже лоуполи и вов - неразрывные понятия.
Цитата: reset от 15 Марта, 2012, 16:00:59Цитата: Strokoff от 15 Марта, 2012, 15:42:48[ююю] Даже хуманы как были убожеством, так и осталисьЧак Норис так не считаетЧак Норрис не хуман, он - Чак Норрис
1000 игл, без флая, на пвп сервере хорошо я на Гордунни, не завидую тем, кто встретит там сову или элема =Ъ
Цитата: ~Sybek~ от 15 Марта, 2012, 16:11:231000 игл, без флая, на пвп сервере хорошо я на Гордунни, не завидую тем, кто встретит там сову или элема =ЪЭто же супер ворлд пвп. Конечно няшным девочкам, пве крабам и ачиво дрочерам в таком мире будет не сладко) вспомнят как это бегать с кладбона)
Цитата: Strokoff от 15 Марта, 2012, 15:42:48Цитата: Gaaki от 15 Марта, 2012, 15:37:01Новые таурены прекрасны ! А если ими еще и дадут поиграть то... Вы, видимо, не играете в Вов. Хоть раз был рескин моделек рас? Даже хуманы как были убожеством, так и осталисьВсе бывает впервые и рескин был, убрали дерево...