Вот довел я своего первого перса до 85 лвл и появился вопрос, чем заняться дальше.?
Опишу свой план, если где не прав то исправьте плз
1.Часть с походами ПВЕ
Буду ходить по рандом героикам, собирать шмот с илвл выше чем мои. За очки полученные с гороиков покупать ПВЕ Сет. До тех пор пока не накоплю на целый сет за очки, буду ходить в Рейды, собирать шмот с илвл выше полученного в героиках.
Все верно по части ПВЕ написал?
И вопрос, шмот который я куплю за Очки от героиков и рейдов, он будет лучше тех шмоток что падают в рейдах и героиках? Иначе в чем его смысл?
2.ПВП
Собирать каждую неделю 2х2 арену на КАП. Ходить БГ и фармить Хонор, за который куплю ПВП сет. В этом ПВП сете найду нормальные группы для 2х2 3х3 5х5 и буду набирать рейтинг на Арене и постепенно собирать сет за Очки Арены.
Сет за Хонор=> Сет за Арену . В такой последовательности?
3. Голд
Докачиваю профы Горное дело и Ювелирка. Клепаю камни, копаю руду и выкладываю на аукцион.
Здесь есть вопрос по дейликам. В Тол Бараде как мне посоветовали прошел сегодня все дейлики, в итоге получилось 6+ Пвп квест, а Вовхэд утверждает что там около 12 дейликов за каждую фракцию, так где взять еще 6?
Дейликов в день можно 25, если в ТБ только 6(12 если я чтото не понял) то где делать еще остальные? Есть ли такое удобное место где Дейлики расположены кучно как и в ТБ?