WORLD OF WARCRAFT

Тема: Апнул первый раз 85лвл, что дальше?  (Прочитано 3434 раз)

Plagin

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Вот довел я своего первого перса до 85 лвл и появился вопрос, чем заняться дальше.?
Опишу свой план, если где не прав то исправьте плз

1.Часть с походами ПВЕ
Буду ходить по рандом героикам, собирать шмот с илвл выше чем мои. За очки полученные с гороиков покупать ПВЕ Сет. До тех пор пока не накоплю на целый сет за очки, буду ходить в Рейды, собирать шмот с илвл выше полученного в героиках.

Все верно по части ПВЕ написал?
И вопрос, шмот который я куплю за Очки от героиков и рейдов, он будет лучше тех шмоток что падают в рейдах и героиках? Иначе в чем его смысл?

2.ПВП

Собирать каждую неделю 2х2 арену на КАП. Ходить БГ и фармить Хонор, за который куплю ПВП сет. В этом ПВП сете найду нормальные группы для 2х2 3х3 5х5 и буду набирать рейтинг на Арене и постепенно собирать сет за Очки Арены.

Сет за Хонор=> Сет за Арену  . В такой последовательности?

3. Голд

Докачиваю профы Горное дело и Ювелирка. Клепаю камни, копаю руду и выкладываю на аукцион.

Здесь есть вопрос по дейликам. В Тол Бараде как мне посоветовали прошел сегодня все дейлики, в итоге получилось 6+ Пвп квест, а Вовхэд утверждает что там около 12 дейликов за каждую фракцию, так где взять еще 6?

Дейликов в день можно 25, если в ТБ только 6(12 если я чтото не понял) то где делать еще остальные? Есть ли такое удобное место где Дейлики расположены кучно как и в ТБ?

Заранее спасибо за ответы!

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
Re: Апнул первый раз 85лвл, что дальше?
« Ответ #1 : 14 Марта, 2012, 16:41:10 »
Да, в теории все верно.
Шмот за баджи хуже того, что выбивается в герах и рейдах. Смысл в том, что можно купить шмот, который не падает.
Дейлики на толбараде есть в лагере твоей фракции и в крепости, когда ваша фракция выигрывает битву.

darthvedar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
Re: Апнул первый раз 85лвл, что дальше?
« Ответ #2 : 14 Марта, 2012, 17:37:09 »
Нормальный такой план :D

Советую проходить лфр раз в неделю (там и шмот 384), кап добивать в герах. Скрафтить\купить шмот я понимаю возможности нет? Если нет знакомых которые протащат дд, одевайся в шмот, который просят у вас в чате (у нас 390) и в путь. За баджи можно брать либо шмотки не выбивающиеся из дд, либо менять худшие из своих (быстрее апнешь итлвл).

Скрафти пвп шмотки (очень дешего), нафармить хонор не сложно. На рейт можно начинать играть, как будешь готов  :)

Дейликов множество разбросано по миру, в основном они для прокачки репутации. Много дейликов на Ристалище в лк и на Огненной передовой в Хиджале. Так же делай ювелирный дейлик и можешь кулинарный\рыбный.
May The Force Be With You

закрыть