WORLD OF WARCRAFT

Тема: Paragon на Tort.FM  (Прочитано 41529 раз)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Re: Paragon на Tort.FM
« Ответ #105 : 13 Марта, 2012, 10:58:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Интересно почему не убили? Ох наверное потому что не правильно сейвились, хилили и дамажили?  :facepalm:

Наверное потому, что помимо запредельного поначалу дпс чека он забирал танка в ШВ за стомп, если не прокнуло... и кроме лесенки грейт хилов ничего с этим сделать было невозможно в принципе... а лесенку построить крайне сложно, как тогда было так и сейчас.

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #106 : 13 Марта, 2012, 11:44:50 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Хз убил бы или нет, я не играю как бы. Но первые 5 геров уж точно ниачем, даже без нерфа.
В марте, да еще если и в десяточке - точно "ниачем".  Также  почему-то говорит у нас и свежерекрутированное  "пушечное мясо", попадающее сразу на фарм-рейды.    Каждый второй из-них, да что там скромничать - каждый первый, наверное бы  сразу затащил 5хм  в первую неделю после открытия хардмодов в декабре, только достигнуть этого  помешали другие 9(24) оболтусов :facepalm:.
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2012, 11:46:54 by Марисфена »

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #107 : 13 Марта, 2012, 11:56:03 »
Наверное потому, что помимо запредельного поначалу дпс чека он забирал танка в ШВ за стомп, если не прокнуло... и кроме лесенки грейт хилов ничего с этим сделать было невозможно в принципе... а лесенку построить крайне сложно, как тогда было так и сейчас.

То о чем я и писал единственная сложность это гирчек.

Зы тухлопуз точно так же вмазывал, а в 25 особо тонких танков ваншотил. Однако никто не говорит что такие босы сложны по тактике. Лоскутика еще можно вспомнить...

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

« Ответ #108 : 13 Марта, 2012, 11:58:57 »
В марте, да еще если и в десяточке - точно "ниачем".  Также  почему-то говорит у нас и свежерекрутированное  "пушечное мясо", попадающее сразу на фарм-рейды.    Каждый второй из-них, да что там скромничать - каждый первый, наверное бы  сразу затащил 5хм  в первую неделю после открытия хардмодов в декабре, только достигнуть этого  помешали другие 9(24) оболтусов :facepalm:.

В 25 вагона проще протащить.

Зы вам так солит что геры дерьмо или чо? Или мб это супер пупер сложная игра? Пребывайте дальше в своих заблуждениях.

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #109 : 13 Марта, 2012, 12:32:17 »

В 25 вагона проще протащить.

Зы вам так солит что геры дерьмо или чо? Или мб это супер пупер сложная игра? Пребывайте дальше в своих заблуждениях.
йог+0 передает тебе пламенный привет.
Да что там говорить, тот же пожарник, фрея+3 до нерфа, или хотя бы нефариан хм в ткт)
убийство в первые кд, без тактик на фансайтах это и есть скилл, покажи его если такой крутой. То что ты сейчас прошел 5хм можно сравнить в игру в шахматы против соперника без ладьи. Вроде как всего 1 фигура, но если противник нормальный, то выиграть не составит труда. В отличие от ферст килов где все просчитывается до мелочей. Кто не играл на таком уровне тому никогда этого не понять, а будет втирать чушь про изимодность и что "типа мне это не надо".

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

« Ответ #110 : 13 Марта, 2012, 12:42:40 »
йог+0 передает тебе пламенный привет.

давайте еще вспомним червяка из анкиража?  :facepalm:

Можете посмотреть по вов прогрессу прошлый сезон и этот. может че поймете.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #111 : 13 Марта, 2012, 12:47:04 »
Сколько можно спорить с этим наркоманом? Смысла ведь никакого нет. Он допускает только два мнения: свое и неправильное.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
« Ответ #112 : 13 Марта, 2012, 12:50:14 »
Я лично тоже не понимаю о чем можно разговаривать с человеком, который ничего не трая собственноручно оценивает контент. Матановую капчу хоть ввели б для регистрации
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

« Ответ #113 : 13 Марта, 2012, 12:59:38 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Он допускает только два мнения: свое и неправильное.

А вы нет? Мое мнение героики дс в большей части туфта, из доказательств обратного мне предлагают либо "ты же не траил не авторитет" собстна я на авторитета и не претендую, и вторая "а вот раньше босы были".

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #114 : 13 Марта, 2012, 13:07:00 »
А вы нет?
Я никого не стремлюсь обращать в свою веру, мне себя одного вполне достаточно. Кто как хочет, так и играет. Ну, а кто не хочет, тот и не играет вовсе. А позиция я не играю в ВоВ, но буду регулярно постить вайн на форуме мне не понятна, да. Она как бы сказать, неконструктивна.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

« Ответ #115 : 13 Марта, 2012, 13:17:20 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А позиция я не играю в ВоВ, но буду регулярно постить вайн на форуме мне не понятна, да. Она как бы сказать, неконструктивна.

Ну кому то нравится фармить босов, а мне постить на форуме, и то и другое не имеет никакого смысла.

Зы я вроде тоже никого не обращаю в свою веру...

xayse

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #116 : 13 Марта, 2012, 13:25:41 »
Он допускает только два мнения: свое и неправильное.

А вы нет? Мое мнение героики дс в большей части туфта, из доказательств обратного мне предлагают либо "ты же не траил не авторитет" собстна я на авторитета и не претендую, и вторая "а вот раньше босы были".
Доказательством тебе может служить то, что уже несколько человек сообщили тебе что твое мнение мало того что глупо, так еще и ничего из себя не представляет в плане собственных доказательств.
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

« Ответ #117 : 13 Марта, 2012, 13:30:20 »
Доказательством тебе может служить то, что уже несколько человек сообщили тебе что твое мнение мало того что глупо, так еще и ничего из себя не представляет в плане собственных доказательств.

Доказательство это мнение авторитетных источников. Мнение непонятного кого недоказательство, пусть их будет хоть 1000.

То есть линк перса с 8/8 герами до нерфа, или не балабольте про:
"о чем можно разговаривать с человеком, который ничего не трая собственноручно оценивает контент"

xayse

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #118 : 13 Марта, 2012, 13:46:27 »
Как бы это объяснить, чтобы именно ты понял...
У меня нет 8/8 хм до нерфа потому что Это Сложно. Ты не видишь рекурсии?
Впрочем,  "Прогресс это показатель того что человек делает для этого прогресса"
Этой фразы должно хватить, чтобы понять о твоем интеллектуальном уровне. На этом все

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

« Ответ #119 : 13 Марта, 2012, 13:50:25 »
У вас нету перса с высоким прогрессом, но вы оцениваете сложность "ничего не трая собственноручно"?
Про интелектуальное развитие на основе одного предложения, при непонятном вопросе, ну как бы это сказать...

Зы вы придерживайтесь иногда своей позиции чтоли.

закрыть