WORLD OF WARCRAFT

Тема: Смерть спелл резиста в MoP  (Прочитано 65261 раз)

Brandik

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Смерть спелл резиста в MoP
« Ответ #240 : 14 Марта, 2012, 13:49:49 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
А мне кажется, что играла уже потеряла ты Изюминку, которая была раньше, например тот же самый, Любимый всеми Классик/ваннила))
Думаю сама штука "резист" была очень хорошо реализована в то время....
Вспомним те же Самые походы в Молтен Кор, Блэк Винг Лэир, Ак40 - где почти на каждой шмотке присваивался свой резист в зависимости от "рейд-зоны" (сорри если точно не помню и могу ошибаться, но суть понятна))). Так же  шмот "строился" не на уроне, как мы наблюдаем в данный момент Катаклизма, где лишь прожимать пару от силы кнопок и выдавать ничего не делая 100500дпс, А на слаженности команды/всего рейда 40человек! Что было куда интересней!
Многие боссы требовали  спелл-резист...иначе было не ОК!

А еще хочу добавить лично свое мнение, что некогда "уравниваение" всех классов только усугобило положение.
Например палы/друли/присты в основом были -  хилами. Так же были чистые ДД - роги/маги....ну и так далее....
Вот это было ПО НАСТОЯЩЕМУ ИНТЕРЕСНО и КРУТО!!! ты ВСЕГДА задумывался, какую роль хочешь исполнять в  рейде :P -ну это совсем другая история  8)
Хотя я высказываю только свое мнение и теперь все знают куда катится ВоВ...))

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #241 : 14 Марта, 2012, 23:47:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
как не странно есть ещё люди умеющие зрить в корень

Imbir

• Новичок
  • *
« Ответ #242 : 15 Марта, 2012, 01:39:51 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Подобный бой служил скорее досадной помехой к прогрессу, нежели прикольным испытанием.
Вот перестает быть увлекательной,интересной мморпг и скатываеться потихоньку в казуальную аркаду для дротов прогресса и ленивых хомячков..

Yoltwee

• Новичок
  • *
  • Купил GW2

• Класс: Mesmer
    • Сервер: EU Desolation
« Ответ #243 : 16 Марта, 2012, 18:14:29 »
Вчера в Рифте в рандом данже спросил у сопартийцев, есть ли у кого перс 50 лвл? Двое ответили,что есть. Задаю вопрос: "Как игра на 50 лвл? Интересно?" Ответ: "Есть школы магии и резисты к ним!" Вот ни сколько не вру, у самого лицо расплылось в улыбке от удивления  :) Судите сами.

Attilsa

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
« Ответ #244 : 16 Марта, 2012, 20:12:45 »
Brandik  +   ибо выразил мои сумбурные мысли  полностью.

XacanY

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #245 : 17 Марта, 2012, 07:59:32 »
Если уж все так плюются от крафшмота с резистами, откройте вовхед или алхимики профу свою, в бк/классике были элики/зелья на СОПРОТИВЛЕНИЕ ОПРЕДЕЛЁННОЙ ШКОЛЫ МАГИИ, в бк даже котлы на 25человек были(5 разных котлов на 5 школ магии), что-то типа http://ru.wowhead.com/spell=41500. Почему бы не ввести алхимикам рецепты выбиваемые где-нибудь на котлы или просто элики/зелья.
ЛИчно мне пофигу, требует босс резиста или нет.
Истина рано или поздно все равно выйдет на свет, и Ложь будет повержена в прах.

maitreia

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #246 : 17 Марта, 2012, 08:05:14 »
А мне кажется, что играла уже потеряла ты Изюминку, которая была раньше, например тот же самый, Любимый всеми Классик/ваннила))
Вспомним те же Самые походы в Молтен Кор, Блэк Винг Лэир, Ак40 - где почти на каждой шмотке присваивался свой резист в зависимости от "рейд-зоны" (сорри если точно не помню и могу ошибаться, но суть понятна))). Так же  шмот "строился" не на уроне, как мы наблюдаем в данный момент Катаклизма, где лишь прожимать пару от силы кнопок и выдавать ничего не делая 100500дпс, А на слаженности команды/всего рейда 40человек! Что было куда интересней!

А еще хочу добавить лично свое мнение, что некогда "уравниваение" всех классов только усугобило положение.
Например палы/друли/присты в основом были -  хилами. Так же были чистые ДД - роги/маги....ну и так далее....
Вот это было ПО НАСТОЯЩЕМУ ИНТЕРЕСНО и КРУТО!!! ты ВСЕГДА задумывался, какую роль хочешь исполнять в  рейде :P -ну это совсем другая история  8)
перед публикацией больших постов используйте spell cheker - глаза можно сломать обо все ошибки.

Go.o

• Новичок
  • *
« Ответ #247 : 17 Марта, 2012, 08:29:58 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Этот резист вообще никому не нужен и о нем с классика не вспоминали, ибо уже даже в бк было проще упереться в другие хар-ки чтобы зазергать босса (тактики были только на ластах). Если бы его по тихому убрали без блюпостов никто бы и не заметил.

Logika

• Старожил
« Ответ #248 : 17 Марта, 2012, 08:50:15 »
а все таки так приятно когда каст босса уходит полностью в резист ^^ например откидывание на рагне
а ведь в пандах такого уже не будет :/
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2012, 08:51:56 by Logika »

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #249 : 17 Марта, 2012, 12:29:59 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
перед публикацией больших постов используйте spell cheker - глаза можно сломать обо все ошибки.

Моху дать вилку, што, узкорит працес, ламания глас.

Strokoff

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #250 : 18 Марта, 2012, 18:53:17 »

Те, кто рейдил в классике, уже 500 раз писали и говорили, что основная сложность тогдашних рейдов было найти 40 человек со стабильным инетом и онлайном, а не сверхсложные тактики на боссов, ну и опыта у людей не было.

закрыть