WORLD OF WARCRAFT

Тема: как отменить подписку или близард ворует мои деньги.  (Прочитано 15007 раз)

Prestig

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Хунт
    • Сервер: Подземелье
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)

не могу отменить подписку, у меня включена схема год плачу получу диабло3, но в какой то момент я понял что даже ожидаемая д3 не пораждает желание платить за варкрафт.
что я делал :
1. удалил все кредитки закрепленные за учеткой. - Близам пофигу они все равно снимают деньги поочередно опрашивая 2е мои карты и списывая от туда от куда можно.
2. обратился к банку эмитент с просьбой не осуществлять платеж. не ожидал что близард произведет оплаты с другой карты на которой тоже есть бабло, а через месяц близы опять слизнули с первой карты.
3. Обратился в сапорт, сказали : вы обязались оплачивать год, но мы готовы приостановить если предоставите сканы, номера и.т.д - акаунту семь лет от куда коробка блин, я за это время сменил пяток компов, купил новую квартиру, а вот коробку плать как то не сохранил.
4. в порыве гнева сказал в сапорт что деньги нужны на лечение, и они могут быть виновны в смерти человека так как забирают у меня последнее бабло, посочувствовали и вчера опять спиздили деньги - урки!

что делать то ? денег не очень жалко, но неприятно .

sanek1d

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Deepholm
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Понять и простить,и........ отпустить.

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
как вариант заблочить текущие карты и перейти на новые. хотя очень странно, если есть поспортные данные и секретный вопрос и нельзя отменить подписку....очень странно.
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

darthvedar

• Старожил

• Класс: Воин
Подавай в суд и получи бонус.
May The Force Be With You

staff

• Благодетель
  • Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Автор странный. Ты же читал условия договора  и сам, собственноручно, сделал годовую подписку.
Это все равно что прийти в банк и сказать, мол знаете, я не хочу выплачивать кредит, я в какой-то момент понял, что меня обманывают.
Ну а по теме, сходи в банк и попроси перевыпустить карту в связи с, например, потерей пин-кода. Тебе сделают новую карту с новым номером, все деньги которые были - останутся

bel1ch

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Что делать? Включать мозг и начинать думать не задним местом а головой когда подписываешь соглашение об участии в акции по оплате wow на год... А то договоров поназаключают а потом начинают ныть не хочу не буду, раньше надо было думать...

Prestig

• Новичок
  • *

я победил, тролям спасибо за внимание.

darthvedar

• Старожил

я победил, тролям спасибо за внимание.
Поделись что ли.

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
ТС или Тролль, или ХП. Скорее второе.

Prestig

• Новичок
  • *

Поделись что ли.
завернул платежи черз банк + банк официально оформляет претензию на незаконные выставления счетов, прозвонился очередной раз в сапорт, указал им на глупость их писменных рекомендаций о отмене подписки, рассказал что мной сделанно и какие последствия грядут со стороны финансовых институтов.
и оО чудо они обасрались и прекратили подписку в течении 2х минут.

darthvedar

• Старожил

Все правильно сделал.

Prestig

• Новичок
  • *

ТС или Тролль, или ХП. Скорее второе.
да ни первое ни второе даром не надо.

bel1ch

• Новичок
  • *
интересно сколько времени пройдет прежде чем автор создаст новую тему, только теперь с названием "почему моя учетка в вов заблокирована" т.к. за не выполнение условии договора по оплате вова на год близы могут забанить батл нет учетку...

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
банк официально оформляет претензию на незаконные выставления счетов
если что - за не обоснованно опротестованный платеж будет стоить минимум полторы тыщи.. и есть основание полагать, что "чет я передумал, беру деньги" может не прокатить

Амортенция

• Завсегдатай
  • **
у близзов всё юридически продумано, бессмысленно пытаться вернуть деньги :(

закрыть