WORLD OF WARCRAFT

Тема: Баффы и дебаффы в Mists of Pandaria  (Прочитано 44554 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Re: Баффы и дебаффы в Mists of Pandaria
« Ответ #105 : 11 Марта, 2012, 10:43:09 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
блин, мой Шп теперь будет... а он итак давал только стамину да 5% хасты, в то время как элем дает 5% хасты, 10% спд, аг\силу, броню\конц-ауру, тотем на резист\хил, ну. вообще крутота, зато прист дает стамину и 5% хасты, ОП прям.

Zellganis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #106 : 11 Марта, 2012, 11:23:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
       Что-то вспомнилось , как раньше палы начинали РТ с траев самого страшного для них босса всега WOWа - Paly POwer  ;D

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
« Ответ #107 : 11 Марта, 2012, 12:30:23 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
блин, мой Шп теперь будет... а он итак давал только стамину да 5% хасты, в то время как элем дает 5% хасты, 10% спд, аг\силу, броню\конц-ауру, тотем на резист\хил, ну. вообще крутота, зато прист дает стамину и 5% хасты, ОП прям.

Шп пока еще дает резист на шедоу школу, очень полезная вещь. Плюс пусть и небольшой, но пасивный отхил, репленишмент и два гимна. Пусть половину и отберут, но и у шамана убрали обычные баффы на агилу крит итд
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

Softstar

• Завсегдатай
  • **
  • Faith is my shield Shade is my weapon

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #108 : 11 Марта, 2012, 14:29:58 »
лично у нас в рейде хпал постоянно ауру на лед и тьму резисты ставит так что ПРИСТ как это не печально рейду собсна особо ничего бафать не и тем более ДЕБАФАТЬ не может.
Стамина и 5% хасты (у шп) вот и все наши вкусности

я СПЕЦИАЛЬНо повторюсь - речь идет о долговременных бафах рейда а не о ситуационных абилках типа гимнов. ну и реплешеминг уже ДАЛЕКО не шпшная прерогатива  - куча классов/спеков имеют его в своем арсенале.

конечно мы и так найдем свое место в рейдах - даже в 10-ках, присты никогда не были обижены вниманием Рлей - но хотелось бы както разнообразить всетаки арсенал полезности по баффам/дебаффам
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2012, 14:31:43 by Softstar »

Ротен

• Новичок
  • *
« Ответ #109 : 14 Марта, 2012, 22:44:57 »

Ты забыл упомянуть хантов с петами в своих слезливых речах, которые тоже не мало могу дать.
Да только при всех бонусах отдельных классов попробовать собрать все бафы и дебафы в 10ке не просто, головная боль РЛа, если у него есть голова
Монк
хПал

закрыть