WORLD OF WARCRAFT

Тема: Баффы и дебаффы в Mists of Pandaria  (Прочитано 44610 раз)

Soulbeer

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: ПБ
Re: Баффы и дебаффы в Mists of Pandaria
« Ответ #90 : 10 Марта, 2012, 14:37:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты определенно недочитал, но я тебе помогу:
а) идешь по ссылке http://eu.battle.net/wow/ru/game/mists-of-pandaria/feature/talent-calculator#Za!
не спам, не боись
б) выбираешь класс: Warrior
в) выбираешь любой спек и крутишь движок в самый низ
г) читаешь описание самого последнего скилла War Banner
д) ждешь три дня и обратно плюсуешь мне репутацию... думаешь, я не заметил?  :)

Поставить боевой флажок на 15 секунд с кд, который наверняка будет минут 5, это все таки немного не в эту тему. Скилл хороший согласен, но помоему в теме тут рассматриваются постоянные бафы. А то так можно масс телепорт у локов сюда приплести или МАСС ИНВИЗ у рогов (это так по-моему вообще оверпауэр!), масс дизориентирование паладинов. Не говоря уж про то, что некоторым классам не дали пока спела после 85. А его дадут уж точно всем.

Да ладно не в тему! Кто сказал, что тут рассматривают только постоянные баффы? Вон, шаманы на каждой странице жалуются что их лишили монополии на бл(кому-то не нравится, что шаманов теперь берут в рейд не всегда ради бл, но и ради прочих баффов и конкурентоспособного дпса/отхила). И кстати масс телепорты у локов и инвизы у рогов это тоже весьма и весьма! Ветер дует в сторону того, что каждому классу дадут что-то суперское - и при выборе сетапа придется руководствоваться как обычными баффами, так и этими уникальными штучками в частном порядке.

А вот грядущие +30 процентов поставят вара по необходимости в рейде на одну полку с шамом/магом

Еще раз перечитайте пост ТС и ответы шаманов по теме - шаманы в глубокой заднице. Во всех спеках...
А ресторы в заднице дважды.

Ускорение заклинаний Эффект: +5% к скорости чтения заклинаний
Обеспечивают: друиды Баланса, жрецы Тьмы, шаманы Стихий

Стихий!? Стихий мля!? А рестору!?? 10 реально собрать без указанных классов. и вполне успешную 10.

Искусность Эффект: +5 к искусности
Обеспечивают: монахи («Обуздавший ветер»), паладин и шаман любой специализации

Сила заклинаний Эффект: +10% к силе заклинаний
Обеспечивают: маг, шаман, чернокнижник – любая специализация.

Я не ратую за то чтобы ресторам дали какой то уникальный бафф... но мля, более разумно и разнообразно можно было придумать?
+5 к искусности - монах, пал, шама - рейды без шаманов бывают, без паладинов нет... ну может совсем уж при остром кадровом голоде.. и то на вряд ли.
+10% спд - маг, шам, лок... рейд без лока - скока угодно, маг/шам... примерно та же история что с паладином.. 50 на 50. При выборе маг или шам - возьмут мага, так как инта+гера+спд.

Ну, ты же не думаешь, что паладин одновременно будет баффать каску и искусность? =)
Друиды вон не парятся что их лапка дублируется каской, а феральский крит - хантовским волком.

Svartalf

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #91 : 10 Марта, 2012, 14:48:38 »
Не надо говорить о том что СЕЙЧАС, про сейчас я и так хорошо знаю что шаманы, а собственно ресторы полезны в любом рейде.

Цитата: Soulbeer
Ну, ты же не думаешь, что паладин одновременно будет баффать каску и искусность? =)
Вообщето думаю что да. одно будет баффом, второе аурой. Так же как у шамы. А вообщем фиг знает, что так что так убого...

то, что у тебя убрали две кнопки "поставить тотемы" и "убрать тотемы" начисто убило твою уникальность и сделало твой класс однокнопочным? Так в талантах же появились другие тотемы, твоя уникальность осталась, причем теперь это реально уникальные спелы, а не баффы, которые и так уже все обеспечивают. А ресторы сейчас себя чувствуют отлично, в 25ке без шамана никуда, а то и двух.

Я могу конечно ошибаться, но отвечаю так, как это понял я.
1) Тотемов не будет вообще - ты понимаешь это ? Вобще НЕ будет. Это будут ауры и баффы.
Я говорю именно про это - это примерно как у хантов, магов и локов отобрать петов. А у хантов вдобавок отобрать ренж оружие.
2) "Реально уникальные спелы" есть у всех классов.
3) То что сейчас шаманы замечательно себя чувствуют я и так в курсе. Я говорю о том что БУДЕТ. И это будущее мне абсолютно не нравится.

Спасибо за внимание.

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
« Ответ #92 : 10 Марта, 2012, 15:01:16 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Я могу конечно ошибаться, но отвечаю так, как это понял я.
1) Тотемов не будет вообще - ты понимаешь это ? Вобще НЕ будет. Это будут ауры и баффы.
Я говорю именно про это - это примерно как у хантов, магов и локов отобрать петов. А у хантов вдобавок отобрать ренж оружие.
2) "Реально уникальные спелы" есть у всех классов.
3) То что сейчас шаманы замечательно себя чувствуют я и так в курсе. Я говорю о том что БУДЕТ. И это будущее мне абсолютно не нравится.

Спасибо за внимание.

Вот почему все хотят внести свои 5 копеек, не вникнув в элементарную суть?
http://eu.battle.net/wow/ru/game/mists-of-pandaria/feature/talent-calculator#Wa!
Смотришь таланты и спеллы в каждой ветке. Ты не видишь там тотемов? у меня для тебя плохие новости.
Чем ты пытаешься обосновать то, что шаманы будут себя чувствовать хуже? тем, что убрали тотемы, баффы от которых и так есть у всех? Хоть убей, я не вижу логики
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

Svartalf

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #93 : 10 Марта, 2012, 15:22:11 »
http://eu.battle.net/wow/ru/game/mists-of-pandaria/feature/talent-calculator#Wa!
Смотришь таланты и спеллы в каждой ветке. Ты не видишь там тотемов? у меня для тебя плохие новости.
Чем ты пытаешься обосновать то, что шаманы будут себя чувствовать хуже? тем, что убрали тотемы, баффы от которых и так есть у всех? Хоть убей, я не вижу логики

Отвечу тебе тем же "Вот почему все хотят внести свои 5 копеек, не вникнув в элементарную суть?"
Перечитай еще раз ВНИМАТЕЛЬНО мой первый пост и попытайся понять о чем я писал - твой "тонкий" троллинг выглядит смешно.
Ок, был не прав - тотемы будут, но только в виде временно устанавливаемых. Мне это НЕ НРАВИТСЯ, если ты этого не понимаешь - ну ктож тебе доктор. Я не пытаюсь обосновать что шаманы будут чувствовать себя хуже. Я тебе говорю что этим они убивают уникальность класса. Кому мешали постоянно устанавливаемые тотемы? Вот кому? Шаман в ДАННЫЙ момент может давать дохрена баффов которыми можно в рейде оперировать - но нет. Надо было все испортить.

(показать/скрыть)

На этом стоит остановиться, не хочу попадать в ситуацию как в афоризме. "Никогда не спорьте с дураками, иначе вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом".
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2012, 15:28:38 by Svartalf »

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #94 : 10 Марта, 2012, 15:45:45 »
Svartalf лови плюс. Чисто за подпись  ;D
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Soulbeer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: ПБ
« Ответ #95 : 10 Марта, 2012, 16:01:32 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ок, был не прав - тотемы будут, но только в виде временно устанавливаемых. Мне это НЕ НРАВИТСЯ, если ты этого не понимаешь - ну ктож тебе доктор. Я не пытаюсь обосновать что шаманы будут чувствовать себя хуже. Я тебе говорю что этим они убивают уникальность класса. Кому мешали постоянно устанавливаемые тотемы? Вот кому?
Сиринг и ХилингСтрим тотемы пока остаются. Можно даже сказать что Близзы убрали не все тотемы, а только примерно половину(три четверти у ресторов). Я к тому, что повтыкать в землю еще есть чего - красивый квадратик теперь уже фиг сделаешь, но хоть какое-то утешение.

xayse

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #96 : 10 Марта, 2012, 16:20:10 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Отвечу тебе тем же "Вот почему все хотят внести свои 5 копеек, не вникнув в элементарную суть?"
Перечитай еще раз ВНИМАТЕЛЬНО мой первый пост и попытайся понять о чем я писал - твой "тонкий" троллинг выглядит смешно.
Ок, был не прав - тотемы будут, но только в виде временно устанавливаемых. Мне это НЕ НРАВИТСЯ, если ты этого не понимаешь - ну ктож тебе доктор. Я не пытаюсь обосновать что шаманы будут чувствовать себя хуже. Я тебе говорю что этим они убивают уникальность класса. Кому мешали постоянно устанавливаемые тотемы? Вот кому? Шаман в ДАННЫЙ момент может давать дохрена баффов которыми можно в рейде оперировать - но нет. Надо было все испортить.

(показать/скрыть)

На этом стоит остановиться, не хочу попадать в ситуацию как в афоризме. "Никогда не спорьте с дураками, иначе вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом".

Троллинг?  :facepalm: В каждом тебе отвеченном сообщени ты видишь троллинг?
Ты будешь юзать свои тотемы раз, например, в 5 минут. Сейчас разве это не так? или тебе доставляет удовольствие их видеть?
В чем конкретно разница, ты ли даешь бафф на 5% хасты или нет? Ты боишься что твой профит рейду уменьшен или что тебя не возьмут в рейд, потому что сей бафф уже есть и ты не так уникален?
Ок, был не прав - тотемы будут, но только в виде временно устанавливаемых. Мне это НЕ НРАВИТСЯ, если ты этого не понимаешь - ну ктож тебе доктор

Ты думал что их вообще не будет. Мог бы не минусовать карму хотя бы за то, что я тебе открыл глаза. То, что ты тут распинаешься что тебе это НЕ НРАВИТСЯ это уже хорошая мина при плохой игре.
Впрочем, ты прав. Взяв в расчет твою логику, я лучше не буду спорить ибо сам знаешь что :)
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

xayse

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #97 : 10 Марта, 2012, 16:29:39 »
Ок, был не прав - тотемы будут, но только в виде временно устанавливаемых. Мне это НЕ НРАВИТСЯ, если ты этого не понимаешь - ну ктож тебе доктор. Я не пытаюсь обосновать что шаманы будут чувствовать себя хуже. Я тебе говорю что этим они убивают уникальность класса. Кому мешали постоянно устанавливаемые тотемы? Вот кому?
Сиринг и ХилингСтрим тотемы пока остаются. Можно даже сказать что Близзы убрали не все тотемы, а только примерно половину(три четверти у ресторов). Я к тому, что повтыкать в землю еще есть чего - красивый квадратик теперь уже фиг сделаешь, но хоть какое-то утешение.

Сиринг, хилин стрим, магма, ерсбинд, тремор, граундин, мана тайд, спиритлинк - все самые крутые и уникальные тотемы остались. Плюс новые - стоун булварк, ерсгэб, виндволк, хилин тайд - этого мало? наоборот, убрали рудиментарные части, которые никому с учетом системы баффов уже не нужны, и добавили новые, добавляющие уникальности своему классу. Не понимаю как можно быть этим недовольным. Текущая система тотемов - нажал раз в 5 минут (еще больше в ресторе), ну и элем с энхом сирин обновляют раз в минуту. Очень интересно и уникально!
keep whining guys.

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #98 : 10 Марта, 2012, 17:17:22 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Зачем ханту рудиментный пет? Это же старо, толку от этих 12% дпс в рейде? Лучше уж чуть усилить ханта чем мучатся с непонятным аппендиксом в виде "пета".

Фанбои близзард говорят об эффективности и "зачем тебе тотемы если ты их жмеш раз в 5 минуттт???", видимо не понимая что такое РПГ.

Кругом эффективность, прям блевать охото от такой игры.

Svartalf

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #99 : 10 Марта, 2012, 18:48:32 »
Зачем ханту рудиментный пет? Это же старо, толку от этих 12% дпс в рейде? Лучше уж чуть усилить ханта чем мучатся с непонятным аппендиксом в виде "пета".

Фанбои близзард говорят об эффективности и "зачем тебе тотемы если ты их жмеш раз в 5 минуттт???", видимо не понимая что такое РПГ.

Кругом эффективность, прям блевать охото от такой игры.

Вот и я о том же.

magepie

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #100 : 10 Марта, 2012, 18:53:23 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Расставлять при каждой перебежке четыре палки, чтобы забить недостающие баффы группы - это, безусловно, вдохновляет, ага... При этом весь рейд ждёт от меня Духовную связь. Если у меня есть кдшки, за которыми следит РЛ, и от грамотного распределения которых не в последнюю очередь зависит победа, меня всё устраивает. А таких кдшек будет больше, а сами они будут интересней. Но при этом я всё равно смогу помериться номинальным исцелением с другими лекарями, а не считать себя неполноценным классом поддержки с "той самой" кнопкой. Вы можете поспорить, но речь не о хай-энд гонке, где в условиях жесточайшего недогира принцип bring player not class не работает. Речь о средней руки PvE.

xayse

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #101 : 10 Марта, 2012, 19:27:55 »
Расставлять при каждой перебежке четыре палки, чтобы забить недостающие баффы группы - это, безусловно, вдохновляет, ага... При этом весь рейд ждёт от меня Духовную связь. Если у меня есть кдшки, за которыми следит РЛ, и от грамотного распределения которых не в последнюю очередь зависит победа, меня всё устраивает. А таких кдшек будет больше, а сами они будут интересней. Но при этом я всё равно смогу помериться номинальным исцелением с другими лекарями, а не считать себя неполноценным классом поддержки с "той самой" кнопкой. Вы можете поспорить, но речь не о хай-энд гонке, где в условиях жесточайшего недогира принцип bring player not class не работает. Речь о средней руки PvE.
Вот и я о том же.

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #102 : 10 Марта, 2012, 20:59:00 »
а шп не дебафают а  варлоки аж 2 дебафа имеют.
и -30% скорости каста ужаснули
У локов такой дебаф всегда был на +30%, как и наличие КоЕ изначально. Вот то что локу дадут бафать на силу заклинаний по аналогии с магами это жесть, хотя это все таки будет пет как и в случае со стаминой неужели сравняют по качеству с маговским и пристовским бафами?
Вот про КоЕ реально бред давать такой дебаф роге в руки, отобрав аналоги у кастерских классов, хотя если подумать локи вкуснее станут в рейде :)
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2012, 21:07:59 by Ounce »

xayse

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #103 : 10 Марта, 2012, 22:03:26 »
У локов такой дебаф всегда был на +30%, как и наличие КоЕ изначально. Вот то что локу дадут бафать на силу заклинаний по аналогии с магами это жесть, хотя это все таки будет пет как и в случае со стаминой неужели сравняют по качеству с маговским и пристовским бафами?
Вот про КоЕ реально бред давать такой дебаф роге в руки, отобрав аналоги у кастерских классов, хотя если подумать локи вкуснее станут в рейде :)
Локи и так себя вполне неплохо чувствуют, единственное что против них - токен весьма популярен. а бафф на стамину давно сравнялся с пристовским, как и на спд у демонолога

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #104 : 10 Марта, 2012, 22:19:28 »
Локи и так себя вполне неплохо чувствуют, единственное что против них - токен весьма популярен. а бафф на стамину давно сравнялся с пристовским, как и на спд у демонолога
Так то в демо, теперь то в любом спеке абищають.
Интересно было бы увидеть все эти зависимости бафов/дебафов в табличном виде. Так сказать увидеть общую картину. Кто кого может заменить или выдворить из рейда.
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2012, 22:27:24 by Ounce »

закрыть