WORLD OF WARCRAFT

Тема: Баффы и дебаффы в Mists of Pandaria  (Прочитано 44604 раз)

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Азу
Re: Баффы и дебаффы в Mists of Pandaria
« Ответ #60 : 10 Марта, 2012, 00:55:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
кроме магов
и кроме рог ;)
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

Drugarika

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Борейская Тундра.
« Ответ #61 : 10 Марта, 2012, 01:00:59 »

И да, Близзы не зря все это делают: порой какой-нибудь класс может почувствовать себя не супер по урону/отхилу/живучести(неисповедимы патчи Близзовские: каждый из нас может попасть под внезапный ап или нерф... кроме магов ;)) - но уникальный бафф позволит все же занять ему место в рейде(бафф варов на +30% крита(или сколько там)!! какой рейд теперь будет рейдить без вара?).

+30%... :facepalm:
 вара давал 5%криту всем, теперь не будет давать... На хер он надо теперь??
5% криту от вара интересовали только когда в рейде нет ханта или ферала - мало таких рейдов я знавал, весьма мало

А вот грядущие +30 процентов поставят вара по необходимости в рейде на одну полку с шамом/магом
От куда ифна про +30%... может я что то не дочитал.

Soulbeer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: ПБ
« Ответ #62 : 10 Марта, 2012, 01:04:30 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

И да, Близзы не зря все это делают: порой какой-нибудь класс может почувствовать себя не супер по урону/отхилу/живучести(неисповедимы патчи Близзовские: каждый из нас может попасть под внезапный ап или нерф... кроме магов ;)) - но уникальный бафф позволит все же занять ему место в рейде(бафф варов на +30% крита(или сколько там)!! какой рейд теперь будет рейдить без вара?).

5% криту от вара интересовали только когда в рейде нет ханта или ферала - мало таких рейдов я знавал, весьма мало

А вот грядущие +30 процентов поставят вара по необходимости в рейде на одну полку с шамом/магом

Ты определенно недочитал, но я тебе помогу:
а) идешь по ссылке http://eu.battle.net/wow/ru/game/mists-of-pandaria/feature/talent-calculator#Za!
не спам, не боись
б) выбираешь класс: Warrior
в) выбираешь любой спек и крутишь движок в самый низ
г) читаешь описание самого последнего скилла War Banner
д) ждешь три дня и обратно плюсуешь мне репутацию... думаешь, я не заметил?  :)

Drugarika

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская Тундра.
« Ответ #63 : 10 Марта, 2012, 01:10:57 »

Ты определенно недочитал, но я тебе помогу:
а) идешь по ссылке http://eu.battle.net/wow/ru/game/mists-of-pandaria/feature/talent-calculator#Za!
не спам, не боись
б) выбираешь класс: Warrior
в) выбираешь любой спек и крутишь движок в самый низ
г) читаешь описание самого последнего скилла War Banner
д) ждешь три дня и обратно плюсуешь мне репутацию... думаешь, я не заметил?  :)

Спасибо.Утешили :).
Таланты не читал, все жду когда переведут, по этому  втыканул.

Soulbeer

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #64 : 10 Марта, 2012, 01:28:41 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Я прямо представляю себе как будет разрывать рейд при одновременной выдаче варбаннера и бла =)
Не хватает только таких же бурстовых баффов на ап/спд и искустность.

Да, и скалируйте наконец манареген от крита!! Я говорил об этом и буду говорить. А то даже ршамы одеваются в крит не особо охотно, у прочих же хилспеков крит - безусловный первый кандидат на перековку.

MeRo

• Завсегдатай
  • **
  • Королева Червей

• Класс: Друля
    • Сервер: РФ
« Ответ #65 : 10 Марта, 2012, 01:50:46 »
отпилили паладинам кулак. и дали 5 мастери. интересно с какой оно будет иконкой?
но с манарегеном теперь чтото непонятное будет.... будем молиться, чтобы оно себя оправдало.
Holy shit Power!
отдам руку, сердце и прочие запчасти в хорошие руки

Soulbeer

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #66 : 10 Марта, 2012, 01:59:38 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
отпилили паладинам кулак. и дали 5 мастери. интересно с какой оно будет иконкой?
Ставлю 1000г на иконку кулака  :)

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **
  • Merces auxiliari cum Lumen

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #67 : 10 Марта, 2012, 02:28:11 »
но с манарегеном теперь чтото непонятное будет.... будем молиться, чтобы оно себя оправдало.
С маной проблем быть не должно - пассивка Сворд оф лайт

Niuh

• Завсегдатай
  • **
  • Panem et circenses!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #68 : 10 Марта, 2012, 03:58:23 »
Да, и скалируйте наконец манареген от крита!! Я говорил об этом и буду говорить. А то даже ршамы одеваются в крит не особо охотно, у прочих же хилспеков крит - безусловный первый кандидат на перековку.
Ну у хпалов не так уж плохо все с критом))

VestalPraim

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #69 : 10 Марта, 2012, 04:22:12 »
Агила/сила убрана из игры?
Энхи теперь 10% ап не бафают. Ну и шут с ним, все равно даже в 5 пипл по 2-3 человека 1 и то же бафали.
Зато, как я понял шаман любого спека 10% спд будет давать?

почему убраны? про это заявления не было, их также будут давать вары, дк, и хантовская кошка

Вырвуногу

• Завсегдатай
  • **
  • Да, я тот самый Нога с СД!

• Класс: DK
« Ответ #70 : 10 Марта, 2012, 04:24:45 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Близы все сильней и сильней убивают 25ппл сетапы, делая ставки на фейсрольные 10точки. Из за этих 10точек, уже рейдеров в гильдию не найти....

Monk 60
Normal - Cleaned
Nightmare - Cleaned
Hell - Cleaned
Inferno - III Act

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #71 : 10 Марта, 2012, 05:16:48 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вот шаманы, положа руку на сердце, вам нравится то, что теперь вы должны делить бл с магами? Это же была ваша золотая абилка, которую в игре ценили выше всего. Вы были королями в рейдах, от вас зависил успех.
       Наверно шаманам нравилось что в том же Вотлке оба их спека были 1 и 2 лоу дпс спеки, зато у них была золотая абила ТОЛЬКО из за которой приходилось брать шамана. И да, всю работу делали другие, какой там успех от прожатия 1 кнопки. Шаманов даже ругать было стремно за низкий дпс, а энха попадающего в топ 7 рекаунта в 25 ке я считал мего скиловым. Но, в 25 ке можно было терпеть 1 ого шамана ради БЛ, а для 10 ке это уже не удобно и реально мешает собирать оптимальный сетап, все таки любой баф должен быть хотя бы у 2-х классов, если уже сейчас большинство игроков играет в 10 ке и они так популярный.
       Сейчас шаманы хотя бы дамажат нормально и попадают в рейд не из за БЛа, а из за скила.
       Ну, а про хантов. Баф на ап как бы в ММ, многие ханты ну очень не любят этот спек, а приходилось терпеть и играть в нем только ради бафа.

И ты правда думаеш что все классы похожи друг на друга ??? Хант наверно похож на фрост дк, а мути рога похож на лока......
Система баффов - это одна из деталей любимой всеми рлами игры "собери идеальный рейд"(впрочем к ней переходят в последнюю очередь после компоновки по шмоту и токенам)
       Для любого нормального РЛа на 1 ом месте стоит оптимальный сетап с точки зрения бафов, батлресов и сейвабил (еще интерапты и кайтер класс если он нужен в контенте). А уже потом шмот и токены, ибо без эфективного рейдсетапа никакого шмота и токенов не будет.
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2012, 05:26:29 by Enigma »

Enigma

• Легенда

« Ответ #72 : 10 Марта, 2012, 05:33:48 »
Катаклизм все равно был кастерклизмом до 4.3.
      Да и сейчас кастерклизм, слишком много босов которые в кастер сетапе убиваются намного легче чем в мили сетапе. В 4.2 можно было играть в 10 ке через 3 мили дд, сейчас это крайне не выгодно. Баф на дамаг слабая компенсация за отсутствие ренджа. Хз правда как в 25 ке мб там и рулят мили сетапы.

Enigma

• Легенда

« Ответ #73 : 10 Марта, 2012, 05:43:46 »
Помниться головы себе ломали как бы раскадить билд\какие статы собирать\и тд
       Никогда такого не было, всегда был топовый билд и лучшие статы. Арп немного внесло разнообразия когда нужно было считать когда оно становится эфективнее всех других статов, но это было только в ивк/цлк и только у физдамаг классов. Да и вообще теориекрафтеры в любом случае посчитают когда какие статы лучше и будет не так много вариантов развития.
       Кстати могу утверждать что конкретно для ханта период 4.2 патча был самый разнообразный в плане набора стат. Насчитывалось порядка 7 ротаций под разные абилы и капы хасты.

Enigma

• Легенда

« Ответ #74 : 10 Марта, 2012, 05:47:19 »
И зачем отобрали КОЕ у сов? Теперь его будут давать 2 класса вместо 3-х. Дооо вообще проще стало.
       Это не окончательный список, как написали самы близы. Пока рано вайнить на эту тему.

закрыть