WORLD OF WARCRAFT

Тема: Излишняя загрузка  (Прочитано 918 раз)

Gilgur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская тундра
Излишняя загрузка
« : 08 Марта, 2012, 13:14:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

У меня случилась беда с компьютером, захворал мой друг и теперь не может скачивать большие файлы на винт (виснет). То ли проблема с винтом, то ли с сетевой пока непонятно, однако я нашел выход. Взял переносной винт, скачал у друга и обновил вов, пришел довольный домой. Запустил - началась докачка 15 гб (к 20 уже имеющимся) и комп намертво завис). И так раз за разом. Раз на 10 он сообразил, за 10 секунд обновился до актуальной версии, однако после нового запуска вов он опять патчит непонятно что. Как это лечится, и почему происходит?
На поле маги грохотали
Скелеты шли в последний бой
А молодого некроманта
Несли с пробитой головой

Kvant85

• Завсегдатай
  • **
Re: Излишняя загрузка
« Ответ #1 : 08 Марта, 2012, 15:05:35 »
Ну проблемы с сетевухой видимо нет, раз проблема осталась при обновлении с переносного жёсткого. Посмотрите тест S.M.A.R.T., рекуомендовал бы из интереса копирнуть куданить большой файл или папку с места на место и что из этого выйдет (зависнет ли - если да, то явно дело в жёстком).

Gilgur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #2 : 08 Марта, 2012, 17:42:40 »
Обычный CHECKDISK ничего не показал, да и качаю то я напрямую на внешний. Может проблема в оперативе, не суть важно. Приедет мой сосед который шарит в железе разберется, я бы хотел знать как может быть отменить постоянное обновление.
На поле маги грохотали
Скелеты шли в последний бой
А молодого некроманта
Несли с пробитой головой

lFilatov

• Завсегдатай
  • **
  • Wow!

• Класс: Warrior
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #3 : 08 Марта, 2012, 18:07:47 »
Обычный CHECKDISK ничего не показал, да и качаю то я напрямую на внешний. Может проблема в оперативе, не суть важно. Приедет мой сосед который шарит в железе разберется, я бы хотел знать как может быть отменить постоянное обновление.

в брадмаузере

закрыть