"а в 2-2 сейчас такие и сидят" не только еще сидят хорошие друзья, либо люди которые как я просто не любят 5х5( либо их просто туда не берут
)
и как правило эти друзья играют на уровне 1800 но шмот их не пускает и мимо таких проходить не айс)
вот явный пример. шп отыграл с рогами больше 2к игр 1650 макс. он знает все тактики знает как действовать, действует!(у него 264 пуха)
все роги были "туда сюда" "веселые"(и по шмоту и по рукам) сейчас нашел одного в разгневанном сете и 264 дагеры. тоже безрукий почти, но уже одет и шп объясняет "по ходу" тактики, результат 1800 за 3 вечера.
з.ы. сразу объясню как неопытные получают 1800 в 5ке и одеваются, мини гайд на собсном примере=)
у меня опыт друлем... очень мал. но большой опыт игры
есть вар но его мейн дру из АДБЛ. арен у него отыграно с гулькин нос
шам - арен 50-100 у него было отыгранно(это мэйн) когда мы его нашли
дестрлок - перс отца, но отец в "пвп не умеет" за него у нас играет сын, который локом играет только на аренах. т.е. опыт классом почти нулевой но опыт игры у него большой
шп - выше описан
шмот у всех максимум неумолимый( только шп и лок вроде одеты были в фул неумолимый, или почти в фулл)
у меня фул гневный

264 пуха пве была только у приста, у остальных 232-251
вот мы собрались зашли в ВТ.
шаме задание хилить и кидать раз в 30 сек лягушку в рэндом цель(желательно вражеского хила) и на первых секундах БЛ
вару задание повесить мортал и выживать
локу задание фирить (причем очень часто он этого тупо не делает, он ведь ДД!) и пробивать комбу на свичи
мы с шп т.к. опыт есть смотрим за гладиусом и циклоним, салим, фирим.
ни разу туннелингом(тупо избивание одной цели не выигрывали) всгда свичим. обычно выбирают две слабые цели.
ферал, мунк, рога, дцприст, да многие так то, или даже почти все
и свичим между 2-3 целями.. очень часто играем через дру, но только не в него первым, ловим его без хотов шп начинает дотать(без палева) и потом он орет "В ДРУЛЯ!!!" дает ему сало(нельзя юзать барскин) и если удается законтролить второго хила то 100% дру мертв, если не закнотролили, то когда как.
1800 взяли очень быстро и легко