WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3 активировалась для проплативших годовую подписку  (Прочитано 29375 раз)

dagonfall

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Походу МОП действительно выйдет в сентябре - октябре.

Strokoff

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я же говорил панды в маю... а со мной не соглашались. В мае судя по списку выхода дополнений украденного уборщиком офиса Близзард. Список этот оправдал себя при выходе ватаклизма, я уверен ,что и остальные дополнения выйдут соответствуя его датам. (Ватаклизму было предначертано 1,5 года - получайте)

Месяц-полтора на тест? Они даже квесты не успеют проверить

Likvick

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
лол не смешите летом ничего не будет ) май может и дать бета тест только в сентября наверятли что-то готово будет... и протянут до середины осени а там уже и декабрь и снова аддон близы не успееют сделать всё ок в такие крохотные сроки!!!

boil

• Новичок
  • *

• Класс: Шп
    • Сервер: Ял
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
не торт жэ.раслабтесь и на улицу выйдете погуляйте

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
хотелось бы диабло получить уже, а мор в топку, не так жажду
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

Северный

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ршам
    • Сервер: Гордунни
Вов как-то не интересует больше.
А вот в Д3 поиграю с удовольствием.

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
ааа я уже не знаю, что я больше жду, диаблу или моп, смотрел вчера как чувак с геймпортала пробегал всю бетку разнымы персами от монка до демон хантера, впечатления отличные. :-*
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

ImbaArchi

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
ааа я уже не знаю, что я больше жду, диаблу или моп, смотрел вчера как чувак с геймпортала пробегал всю бетку разнымы персами от монка до демон хантера, впечатления отличные. :-*

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:1 (+8 | -7)
Просто очередная замануха, такая же, как и обещания выпустить Диабло в раннем 2012... Диабло все равно не выйдет раньше следующего месяца... Да и бэта тоже - NDA будет снято только аж 19-го числа... Так что Близзард сейчас пытается выплыть чисто на психологии клиентов... Пока получается - в Q4 они потеряли всего 100к... Но вот подходит к концу Q1 и дела похоже обстоят намного плачевнее... Долго ли они протянут на голых обещаниях и иллюзиях? Не знаю... Но сейчас они банально доят свою базу игроков, впиндюривая им то псевдобесплатное Диабло, то маунтов по цене аддона, вот теперь куча народа побежит продлять подписку на месяц чисто ради абуза бонусов... Ну а что? Народ сейчас сабузит, свалит обратно через месяц, но в квартальном то отчете Блззард снова будут красоваться фиктивные цифорки, ибо на момент конца квартала то будет прирост за счет абузеров, а у недовольных подписка еще кончится не успеет...

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я же говорил панды в маю... а со мной не соглашались. В мае судя по списку выхода дополнений украденного уборщиком офиса Близзард. Список этот оправдал себя при выходе ватаклизма, я уверен ,что и остальные дополнения выйдут соответствуя его датам. (Ватаклизму было предначертано 1,5 года - получайте)
Какие панды в маЮ, лол?? Может, БЕТА панд в мае? С этим еще можно согласиться, хотя, мне кажется, она раньше начнется. А запуск дополнения раньше августа/сентября не жди.
з.ы. дяблаааааааааа, ааааа, быстрейбыбыстрейбыбыстрейбыыыы!! :P

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
остроумно, и что я не так сказал?
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Maselok

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный шрам
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Вспомнил тут: "Если бы ты умирал от голода, тебе дали печенье. Ты бы сказал: Мля, самое лучшее печенье в моей жизни! Какое Удивительное печенье! А можно мне еще одну? Пожалуйста еще? Жрешь его каждый день, каждый год. А потом откатываешься и говоришь: Блин, опять это печенье..." Мерфи.
Финиш - новый старт.

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Как минимум полную ахинею про демонхантера. Остальное, надеюсь, сам додумаешь.

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

Как минимум полную ахинею про демонхантера. Остальное, надеюсь, сам додумаешь.
видимо я что-то не понимаю, что не так с демонхантером?

Gond

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Без даты релиза эта новость гроша ломаного не стоит.

закрыть