WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый свиток воскрешения: персонаж 80 уровня в подарок  (Прочитано 150430 раз)

zladei

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Приму рес вместе с оплатой [email protected] . Правда не нашёл точной информации, раньше вроде указывалось про 3 месяца отсутствия, а сейчас не видно. Последний раз играл 27/12/11. Так что мб пока и не удастся его принять. Если что пишите icq 404232300

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
а я вот сегодня даже проплатить офу хотел, потом подумал- а нафига? Меня там всеравно никто не ждет- ни друзья, ни гильда. А проплатишь так над делать шпили-вили днями а смысл? без статиков и т.д. Вообщем решил не проплачивать, так как скоро всеравно уже панды а катаклизм мне не нравится, хотя наверно до панд ваще оф клиент уничтожу- пора бля взрослеть!!!

Русский менталитет. В Европе средний уровень игроков, если не ошибаюсь, 26 лет. А все рейдеры - солидные дядьки с женами и детьми
С чего ты взял ? :facepalm:

очередное беспочвенное предположение, не обращай внимания...

Я поиграл далеко не в одной рейдящей гильдии, узнавайте, перед выдвижением беспочвенных обвинений :)
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

Timmy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Подземье
а я вот сегодня даже проплатить офу хотел, потом подумал- а нафига? Меня там всеравно никто не ждет- ни друзья, ни гильда. А проплатишь так над делать шпили-вили днями а смысл? без статиков и т.д. Вообщем решил не проплачивать, так как скоро всеравно уже панды а катаклизм мне не нравится, хотя наверно до панд ваще оф клиент уничтожу- пора бля взрослеть!!!

Русский менталитет. В Европе средний уровень игроков, если не ошибаюсь, 26 лет. А все рейдеры - солидные дядьки с женами и детьми
С чего ты взял ? :facepalm:

очередное беспочвенное предположение, не обращай внимания...

Я поиграл далеко не в одной рейдящей гильдии, узнавайте, перед выдвижением беспочвенных обвинений :)
Опять сплошная вода, я тоже играл в рейдящих гильдиях и там не было солидных дядек с детьми и женами. Получается  в вов играют одни школьники.

Бэйн

• Завсегдатай
  • **
  • Папин бродяга, Мамин-Сибиряк

• Класс: ШПриц
Не подскажете, трансфер и ап 80 обязательно должен относиться к одному персонажу? Я бы хотел трансфернуть мейна, а апнуть твинка, это возможно?

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Не подскажете, трансфер и ап 80 обязательно должен относиться к одному персонажу? Я бы хотел трансфернуть мейна, а апнуть твинка, это возможно?
"Подарок" активирует один персонаж

Punisherx

• Завсегдатай
  • **
  • You will be punished!
Приму свиток. [email protected]
Я жажду служить Нер'Зулу!

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Мухаха... На буржуйских форумах поднялся очередной срач по поводу того, что Близзард никак не награждает своих лояльных клиентов, которые играют в их игру не смотря ни на что... Мол кьюиттеры наполучали кучу всяких плюшек, а я плачу за эту долбану игру с 200х года без перерывов и так ничего и не получил за это? Если, чтобы что то получить от Близзард в подарок, надо ливнуть из Вов, то я мол именно так и поступлю... Ну а че? Куча народа нуждаются в бесплатном трансфере и возможно смене фракции, и при этом продолжает платить, но они ничего не получают... Боюсь Близзард таким шагом добьются только обратного  эффекта - люди, которые давно ждут решения проблем с мертвыми серверами могут наконец не стерпеть такого наплевательского отношения к себе и ливнуть...

ptuch

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Мухаха... На буржуйских форумах поднялся очередной срач по поводу того, что Близзард никак не награждает своих лояльных клиентов, которые играют в их игру не смотря ни на что... Мол кьюиттеры наполучали кучу всяких плюшек, а я плачу за эту долбану игру с 200х года без перерывов и так ничего и не получил за это? Если, чтобы что то получить от Близзард в подарок, надо ливнуть из Вов, то я мол именно так и поступлю... Ну а че? Куча народа нуждаются в бесплатном трансфере и возможно смене фракции, и при этом продолжает платить, но они ничего не получают... Боюсь Близзард таким шагом добьются только обратного  эффекта - люди, которые давно ждут решения проблем с мертвыми серверами могут наконец не стерпеть такого наплевательского отношения к себе и ливнуть...
они наслаждаются игрой уже подарок. может еще приплачивать игрокам?
наверняка малолетки такое пишут :)

OMG_Shaman

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Так ката будет триалка? серавно придётся потом её купить?
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте /www.noob-club.ru\
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

Rozenkreicer

• Новичок
  • *
Приму свиток + оплату.
Учетка истекла: 15/11/2011 07:22
Skype name: dommer-

Punisherx

• Завсегдатай
  • **
  • You will be punished!
Тоже не понял. У близзов вроде написано "бесплатный перевод на учетную запись Cataclysm (с любой другой записи)", а в аккаунте написано "пробный период" и снизу справа у каты стоит значок 10, который появляется, когда берешь триальник аддона.
Я жажду служить Нер'Зулу!

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Сервер: Азурегос
Тоже не понял. У близзов вроде написано "бесплатный перевод на учетную запись Cataclysm (с любой другой записи)", а в аккаунте написано "пробный период" и снизу справа у каты стоит значок 10, который появляется, когда берешь триальник аддона.
Хм, у меня такого нет. Токмо у меня евро учетка, может из за этого? Перса не качаю проверить не могу.
УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ
WoW1
СОСТОЯНИЕ ЗАПИСИ
АКТИВНА
ИГРОВОЕ ВРЕМЯ
SOR2 Cataclysm/Free 7Day
Истекает: 14/3/2012 13:59
КАТЕГОРИЯ
Cataclysm
Стандартная версия
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2012, 10:15:54 by Ounce »

Налтарион

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Термоштепсель
Приму свиток. [email protected]
Выслал тебе, я сам на Термоштепселе. Если хочешь ко мне трансфернуться - дам денег и возьму в гильдию =)

DEMONesa

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: Дракономор
Вышлю свиток на Дракономоре. Орда,Альянс - 20к голд в подарок на развитие))), писать  в личку или скайп yazwa82 ;)

нифариан

• Новичок
  • *

• Сервер: где то очень далеко
ребята привет всем.у меня вопрос.мож кто сталкивался.в общем друг мне выслал свиток воскрешения.я все получил.потом жму кнопку получить подарки.предварительно я создал на учетке приста 1 левела.и хочу его повысить.но когда прохожу всю процедуру мне в конце пишет-Во время обработки запроса произошел сбой.
Во время обработки запроса произошел сбой.что с этим делать?и как мне повысить своего персонажа?

закрыть