WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый свиток воскрешения: персонаж 80 уровня в подарок  (Прочитано 150413 раз)

Orwell

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
кстати, интересное наблюдение, я так понял с одного аккаунта можно отослать только 1 свиток воскрешения...?

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
кстати, интересное наблюдение, я так понял с одного аккаунта можно отослать только 1 свиток воскрешения...?

Два в день.

Перровребро

• Новичок
  • *

• Класс: нежить, разбойник
    • Сервер: RU Король Лич
а я вот сегодня даже проплатить офу хотел, потом подумал- а нафига? Меня там всеравно никто не ждет- ни друзья, ни гильда. А проплатишь так над делать шпили-вили днями а смысл? без статиков и т.д. Вообщем решил не проплачивать, так как скоро всеравно уже панды а катаклизм мне не нравится, хотя наверно до панд ваще оф клиент уничтожу- пора бля взрослеть!!!

Allesgut

• Завсегдатай
  • **
  • Бряк

• Класс: Прист
    • Сервер: ВП
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Блин... вот надо было неделю назад вов проплатить после полугодового тайм-аута!!
Обидно до чертиков(
Можно было такииие плюшки получить(
Какая борьба со Смертокрылом?! Мы уже 8 лет не можем выгнать кобольдов из Элвин Фореста!

GOtCha

• Завсегдатай
  • **
Блин... вот надо было неделю назад вов проплатить после полугодового тайм-аута!!
Обидно до чертиков(
Можно было такииие плюшки получить(
так получи плюху в виде маунта, кидай мне рес Гром/Залипала и буит те щасте

C4T

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
Вопрос, апнуть 80го можно сразу после воскрешения свитком, так сказать, или только после оплаты? З.Ы. по прежнему приму приглашение+оплата)

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вопрос, апнуть 80го можно сразу после воскрешения свитком, так сказать, или только после оплаты? З.Ы. по прежнему приму приглашение+оплата)

Сразу. Через 3 месяца кстати ап до 80-го и фришный катаклизм предоставлять перестанут.

C4T

• Новичок
  • *

Сразу. Через 3 месяца кстати ап до 80-го и фришный катаклизм предоставлять перестанут.
Спасибо

mesgreiv

• Новичок
  • *
Воскрешусь на чш, подробности пм

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
а я вот сегодня даже проплатить офу хотел, потом подумал- а нафига? Меня там всеравно никто не ждет- ни друзья, ни гильда. А проплатишь так над делать шпили-вили днями а смысл? без статиков и т.д. Вообщем решил не проплачивать, так как скоро всеравно уже панды а катаклизм мне не нравится, хотя наверно до панд ваще оф клиент уничтожу- пора бля взрослеть!!!

Русский менталитет. В Европе средний уровень игроков, если не ошибаюсь, 26 лет. А все рейдеры - солидные дядьки с женами и детьми
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

Timmy

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье

Русский менталитет. В Европе средний уровень игроков, если не ошибаюсь, 26 лет. А все рейдеры - солидные дядьки с женами и детьми
С чего ты взял ? :facepalm:

Оpinion

• Новичок
  • *
очередное беспочвенное предположение, не обращай внимания...
Нормальные герои всегда идут в обход ©

sfinksmurka

• Новичок
  • *
киньте инвайт [email protected]

Налтарион

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Термоштепсель
Кину свиток любому желающему. Я сам играю за Орду на Термоштепселе, если трансфернетесь ко мне - могу взять в гильдию 25ого лвла (рейдим хмы, рбгшим) и даже помочь голдой. Подробности в пм.
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2012, 04:22:37 by Налтарион »

nosound

• Новичок
  • *

• Класс: хант
sfinksmurka кинул рес на Гордунни за альянс =)

закрыть