WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - 3.3.2] Билд. ротация. символы.  (Прочитано 442319 раз)

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
Re: [Чернокнижники - 3.3.0] Билд. ротация. символы.
« Ответ #150 : 08 Января, 2010, 11:48:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
да афли рулит не сомненно, но как? навесил дотов для рекаунта на адов и дальше дамагаешь боса пока другие жопы надрывают вынося их, демо лупит онли боса так как на адов не успевает кастовать =дестро дуплится за них обоих, вот мое мнение и на леди и на саурфанге
я говорил про новых боссов во втором крыле.
на саурфанге и леди несомненно дестро и демо будут лучше..для быстрого выноса аддов.
"Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)

Akama

• Новичок
  • *
  • Держись..крепче..
« Ответ #151 : 09 Января, 2010, 01:22:18 »
Незнаю ребят вот прочитал очень много .... сам очень много тестил (манекен..рейды) один шмот другой шмот ...... одет очень средненько НО... опыт игры очень приличный..... незнаю....но дамаг на кукле  в дестро ( 4.6к-4.8к ) если пропрёт на криты можно 5к держать .... в рейде ( 5.4к-5.7к) опять же в иных ситуациях 6к+ с хвостиком держу.....!!! в аффли : -  всё намного грустнее..... !!! Хелп...кто что посоветует......у кого что как и т п ! заранее благодарен...

P.s. мой лок тут ----- http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B9&n=%D0%90%D0%BD%D0%B4%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #152 : 09 Января, 2010, 14:33:26 »
2Akama, я вот в этом (шапка была с ониксии 232) http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&n=%D0%9E%D1%80%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%81

на тухлопузе разгонялся до 6.7к  в афликте.

Терпила

• Новичок
  • *
« Ответ #153 : 09 Января, 2010, 23:36:45 »
Долго не хотел променивать своего дестрика,но все же решился и не пожалел :D Выдал на тухлопузе 7.2к передамагав лучше одетого дестро(ну и на всех боссах от ивк до гниломорда аналогично).Правда проспал 25% хп босса и начал юзать ПД только с 16% ::)....сколько лучше всего набирать хасты?у меня 924 со спеллстоуном и уже возникают небольшие проблемы с ротацией.

Akama

• Новичок
  • *
  • Держись..крепче..
« Ответ #154 : 10 Января, 2010, 00:29:50 »
Долго не хотел променивать своего дестрика,но все же решился и не пожалел :D Выдал на тухлопузе 7.2к передамагав лучше одетого дестро(ну и на всех боссах от ивк до гниломорда аналогично).Правда проспал 25% хп босса и начал юзать ПД только с 16% ::)....сколько лучше всего набирать хасты?у меня 924 со спеллстоуном и уже возникают небольшие проблемы с ротацией.

Терпила привет))) я вот тоже писал что в аффли всё грустно но... принаровился и мне очень нравится дамаг....ну и дпс))) только честно говоря после победы над боссом я смотрю всегда дамаг а не дпс...ИМХО это правильнее.....а по поводу хаста могу сказать что со спел стоуном нужно 850-900 хаста больше просто не имеет смысла ....кап меткости есть...(850-900 хаста есть) упираемся в СПД.... ИМХО..... спасибо за внимания у меня пока всё)))

romsky

• Новичок
  • *
« Ответ #155 : 10 Января, 2010, 00:45:56 »
тухлопуза убили с 1 пула, я был в дестро потому не могу сравнить с афли, дамагом остался доволен с гниломордом было похуже пришлось пробовать оба варианта и опять дамаг в дестро был выше но не могу не заметить что в афли начал играть ток с этим патчем и еще не особо приноровился. Кто может конкретно обьяснить в чем рульность афли против дестро на том же гниломорде. Да и говорить что круче тот или иной билд не убив даже 1го босса в новом квартале не стоит как писал OrKToS выше.

Терпила

• Новичок
  • *
« Ответ #156 : 10 Января, 2010, 01:00:14 »
Ну случаи когда человек выигрывает по дпс и проигрывает по дамагу единичные,поэтому я это не учитываю=)В ЦЛК аффлик только безполезен на саурфанге и мерзоциде(на леди смертный шепот у нас всех зергают мили поэтому я вливаюсь в босса)где надо быстро зергать аддов.На гниломорде аффлик удобен тем,что во время перебежек он не перестает дамагать и дпс прыгает не так сильно,как у дестро.Учитывая пост,который выложил кель,афликов ждет еще более светлое будующее с апнутым шедоу эмбренсом(увеличат дамаг от дотов с 5% до 15%).На мой взгляд это получше апнутого импа до 30% ;) А вот в связи с плохим знанием английского я не понял что они собираются делать с ШБ ::)

Akama

• Новичок
  • *
  • Держись..крепче..
« Ответ #157 : 10 Января, 2010, 01:07:35 »
РЕБЯТ!! давай + ко всему не будем забывать что аффликт начинает жечь только с 35 % ХП босса....а потом ещё и второй рубеж 25 % ....вот где надо сравнивать)))) .... дестр и аффли оба хороши но аффли для серьёзных рейдов подходить намного лучше!

Терпила

• Новичок
  • *
« Ответ #158 : 10 Января, 2010, 01:19:27 »
Вот еще...как давно было замечено спирита на новом тире нет,и глифа ЖО уже дает копейки...есть ли смысл менять его на что-то другое и если есть,то на что?Темный союз уже перестал включать в ротацию.

Safon

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: РФ
« Ответ #159 : 10 Января, 2010, 03:44:07 »
Извеняюсь за тупой вопрос но сколько сейчас средний дпс лока в фул 245-264.
Просто локи в ги очень сдали по дпсу и это стало напригать ,особенно в 10 ппл.

Melesa

• Новичок
  • *
« Ответ #160 : 10 Января, 2010, 10:17:52 »
8к +-500. У меня так.Можно больше если роги МДшить будут))

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #161 : 10 Января, 2010, 11:39:36 »
2romsky, я сказал что афли круче на новых боссах потому что для хорошего и стабильного дпс дестру надо стоять на месте в то время как у афликта дпс идет даже на ходу, а бегать приходится давольно часто.

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #162 : 10 Января, 2010, 11:46:47 »
2Safon, в 25 наши 3 лока (дестр, афлик, демон) держимся всегда рядом с дпсом 6к+ средний итемлевел незнаю, но по гир скор 5.3к+ у каждого..

2Melesa, лог плз где у тебя 8к дпс.
п.с хотя в твоем обвесе вполне возможно...
« Последнее редактирование: 10 Января, 2010, 11:50:21 by OrKToS »

Pupurum

• Новичок
  • *
« Ответ #163 : 10 Января, 2010, 18:00:45 »
Вы конечно извините, но у аффли большАя часть всего дамага идёт от Стрелы Тьмы. О каком тогда дамаге речь пока аффлик бегает? К тому же бывают такие ситуации, когда бегать приходится "не вовремя". И вот, пока ты бежишь, да, на боссе тикают два дота(Агонию не считаю, ибо дамаг от неё как от комара по слону), но вот уже и эффект Блуждающего духа спал(а это -23% дамага дотов) и обьятия тьмы спали(ещё -10%) и в итоге жёсткая потеря дпс. Чтобы там не говорили про крутых аффликов с их дотами, но механика их боя не разрешает им долго бегать. К тому же у аффликов самый долго кастующийся спелл - Стрела тьмы. У Дестро спеллы кастуются быстрее, да и демо тоже(за счёт спеллстоуна). Единственный + аффли - это жестокое АОЕ, которое иногда даже даёт фору ШПшному Иссушению разума...

Kagato

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид-исцеление
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #164 : 10 Января, 2010, 18:32:37 »
Попробуй в дестро на профессоре обдамагать афлика. При прочих равных даже пыли из под ног не увидишь.
http://wowleader.ru мир глазами ГМ.

закрыть