WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - 3.3.2] Билд. ротация. символы.  (Прочитано 442178 раз)

Сарывар

• Новичок
  • *
  • Век живи - век учись играть локом)

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок / ДКтанк
    • Сервер: СД
Re: [Чернокнижники - 3.3.0] Билд. ротация. символы.
« Ответ #105 : 28 Декабря, 2009, 12:29:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
второй скрин это демо не дестро
пардон, поправил) а что тогда с первым?

Loly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #106 : 28 Декабря, 2009, 13:01:17 »
пардон, поправил) а что тогда с первым?
парень решил запудрить всем мозги?)
A coward dies a thousand deaths, a soldier dies but once

Сарывар

• Новичок
  • *
  • Век живи - век учись играть локом)

• Класс: Варлок / ДКтанк
    • Сервер: СД
« Ответ #107 : 28 Декабря, 2009, 22:03:55 »
Если это обращение, то по нормам русского языка после "парень" должна ставиться запятая -)
Парень решил разобраться. Если там на обоих картинках Демо-спек, то откуда тогда хаос болт забинденный? Ему бы очков демо+дестро не хватило бы однозначно?.. Или я чтото не очень понимаю) Если кто понимает - прошу объяснить так все же что у парня того за спек (это вопрос нумер раз) и изменилась ли как-нибудь (и вообще, есть ли какие-то еще ротации) у дестро.
Спасибо)

Loly

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #108 : 29 Декабря, 2009, 08:45:42 »
Если это обращение, то по нормам русского языка после "парень" должна ставиться запятая -)
Парень решил разобраться. Если там на обоих картинках Демо-спек, то откуда тогда хаос болт забинденный? Ему бы очков демо+дестро не хватило бы однозначно?.. Или я чтото не очень понимаю) Если кто понимает - прошу объяснить так все же что у парня того за спек (это вопрос нумер раз) и изменилась ли как-нибудь (и вообще, есть ли какие-то еще ротации) у дестро.
Спасибо)
я вообще то не про тебя, а про парня на скрине :)

Melesa

• Новичок
  • *
« Ответ #109 : 29 Декабря, 2009, 09:59:26 »
Шадоуболт может быть вынесен на панель на случай сала школы огня.
Если это не так, то я не знаю зачем. В любом случае никакой фишки тут нет, нет такого имбо дестро билда с шадоуболтом и инцинирейтом в ротации.

Mavina

• Новичок
  • *
« Ответ #110 : 30 Декабря, 2009, 00:00:43 »
Ппц вы сначала хотя бы таланты посмотрели, я щас сам играю в Демо, там есть талант Molten Core, от тиков копарта прокает на 3 каста инси с увеличенной скоростью, вот откуда в рекаунте и шадоуболт и инси.

Только он все равно в одном месте нуб :) забинден ненужный скилл а нужного нету, что существенно снижает дпс

Кстати щас смотрел на вовметерсе что то в ЦЛК 99% локов все в афликте..что то задумался надо будет потестить
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2009, 00:05:15 by Mavina »

Loly

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #111 : 30 Декабря, 2009, 08:52:53 »
Ппц вы сначала хотя бы таланты посмотрели, я щас сам играю в Демо, там есть талант Molten Core, от тиков копарта прокает на 3 каста инси с увеличенной скоростью, вот откуда в рекаунте и шадоуболт и инси.

Только он все равно в одном месте нуб :) забинден ненужный скилл а нужного нету, что существенно снижает дпс

Кстати щас смотрел на вовметерсе что то в ЦЛК 99% локов все в афликте..что то задумался надо будет потестить
лолшто?) мы говорим про скрин с дестро веткой, с демо итак все ясно

Kibarg

• Гость
« Ответ #112 : 30 Декабря, 2009, 11:29:00 »
Эрм... а я 1 заметил что в предлагаемом топик-стартером аффли-билде не взят импрув дрейн сол? ну это бред как бы, без этого таланта вся экзекут фаза с ДС теряеться...или я не туда смотрю? :)
Да и в демо билде нам надо рейд баффать, а не хит добивать, посему: 1 очко в DE и 2 в IDT, а не 3 в сапрешн...
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2009, 11:39:44 by Kibarg »

Greench

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #113 : 30 Декабря, 2009, 11:54:15 »
Экзекут фаза зависит не от таланта, а от самого скила, талант даёт несколько иное(читай).
Насчёт того брать или не брать супрешн отталкиваемся только от кол-ва собственного хита :)

Loly

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #114 : 30 Декабря, 2009, 12:26:34 »
Эрм... а я 1 заметил что в предлагаемом топик-стартером аффли-билде не взят импрув дрейн сол? ну это бред как бы, без этого таланта вся экзекут фаза с ДС теряеться...или я не туда смотрю? :)
Да и в демо билде нам надо рейд баффать, а не хит добивать, посему: 1 очко в DE и 2 в IDT, а не 3 в сапрешн...
читаем сам спел: Похищение души (уровень 6) Похищение души цели, наносящее 710 ед. урона от темной магии в течение 15 сек. Если у противника осталось 25% здоровья или менее того, заклинание наносит вчетверо больше урона. Если противник, приносящий опыт или честь, погибает во время действия заклинания, чернокнижник получает осколок души. Всякий раз, когда заклинание наносит цели урон, также возникает вероятность создания осколка души. Осколки душ требуются для других заклинаний.
это не зависит от таланта, не правда ли?
да и более того, в предлагаемом Келтузедом билде он таки взят, т.к. снижает уровень угрозы
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2009, 16:48:37 by Loly »

unnamed63

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #115 : 30 Декабря, 2009, 14:37:24 »

Ну я бегаю в аффлике везде кроме Саурфанга, там просто надо оч быстро переключаться на аддов и вливать в них а в аффлике неполучается так делать.

Trius

• Новичок
  • *
« Ответ #116 : 31 Декабря, 2009, 01:43:18 »
В афлике выдаю на манекене 3.5-4к(еле еле), в дестро без напряга 4.2к+
Это я что-то делаю не так, или так и надо?
армори http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B9&n=%D0%A2%D1%80%D0%B8%D1%83%D1%81
Какие шмотки за баджи триумфа в первую очередь брать? Сейчас на руках 110+, никак не могу решить, стоит ли менять

Kibarg

• Гость
« Ответ #117 : 31 Декабря, 2009, 01:57:45 »
читаем сам спел: Похищение души (уровень 6) Похищение души цели, наносящее 710 ед. урона от темной магии в течение 15 сек. Если у противника осталось 25% здоровья или менее того, заклинание наносит вчетверо больше урона. Если противник, приносящий опыт или честь, погибает во время действия заклинания, чернокнижник получает осколок души. Всякий раз, когда заклинание наносит цели урон, также возникает вероятность создания осколка души. Осколки душ требуются для других заклинаний.
это не зависит от таланта, не правда ли?
да и более того, в предлагаемом Келтузедом билде он таки взят, т.к. снижает уровень угрозы
да описался не импр дрейн сол, а сол лич, это талант который увеличивает дамаг на 18% ДСа - это обязательный талант.

Loly

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #118 : 31 Декабря, 2009, 10:19:48 »
В афлике выдаю на манекене 3.5-4к(еле еле), в дестро без напряга 4.2к+
Это я что-то делаю не так, или так и надо?
армори http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B9&n=%D0%A2%D1%80%D0%B8%D1%83%D1%81
Какие шмотки за баджи триумфа в первую очередь брать? Сейчас на руках 110+, никак не могу решить, стоит ли менять

я бы на вашем месте камни бы на эпик поменяла :) и наручи хорошие можно скрафтить у портных (щас это уже намного дешевле стоит)
и что-то я не вижу доп слотов для камней от кузнечного дела.
а ведь это все и увеличивает наш дпс
камни на фул крит уже давно никто не ставит. ставте оранжевые камни 12 спд + 10 хаст (ну или крит, по желанию) и не стоит гонятся за бонусами если там менее +7 к спд. в противном случае все камни на +23 к спд
за баджи думаю стоит взять чест и ноги т9 для бонуса от 4 вещей.

Trius

• Новичок
  • *
« Ответ #119 : 31 Декабря, 2009, 11:33:54 »
Кампи на эпик поменяю, наручи постараюсь скрафтить)
У кузнечного разве не только на пояс есть доп.слоты?
Вопрос-то был в том, что в афликте с трудом выдается тот дпс,который без напряга делается в дестро

закрыть