WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard увольняет 600 сотрудников  (Прочитано 44994 раз)

Prestig

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Хунт
    • Сервер: Подземелье
Re: Blizzard увольняет 600 сотрудников
« Ответ #90 : 01 Марта, 2012, 14:57:00 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Так что - очень, очень рад. Когда уволят магобалалайку ака Краба, так вообще рюмочку подниму.
и не чокаясь :)
очень надеюсь что прокорумпированный русский саппорт зацепила сия волна, я помогал ее нагнать.

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #91 : 01 Марта, 2012, 15:04:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кркрмит, заранее извиняюсь за мой пост. В нём будет много ненависти, и реклама, но в качестве примера.

Хейтеры, хотя нет, лучше назвать вас лицемерными свиньями. Вы пишите что нет баланса, всё плохо, игра умерла, и остальное но... вы даже пальцем не пошевелили чтобы хотя бы попробовать попасть в шкуру тех кто это делает.
http://royalquest.ru/ - российская ММО сделанная восемью(!!!) разработчиками. В ней ничего нормально не работает. Про баланс можно думать только в самых радужных мечтах. На ЗБТ косяков столько, что сервер падает 2 раза за день... но люди правят, делают, доводят.  И таких игр много. Я привел в качестве примера просто. Кто вам мешает сделать подобное?

Вы так гордо вайните, что [вписать класс] уже не играбелен и вы бы сделали баланс лучше... но при этом сидите на жопе ровно и не прикладываете не грамма усилий для этого... Идите на собеседование в близард, добивайтесь, пройдите через ад... но нет, вы хотите как говориться и рыбку съесть и косточкой не подавиться.... так не бывает, если ты ничего не сделал, никто за тебя этого не сделает.

:facepalm:

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #92 : 01 Марта, 2012, 15:06:07 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Вы так гордо вайните, что [вписать класс] уже не играбелен и вы бы сделали баланс лучше... но при этом сидите на жопе ровно и не прикладываете не грамма усилий для этого... Идите на собеседование в близард, добивайтесь, пройдите через ад... но нет, вы хотите как говориться и рыбку съесть и косточкой не подавиться.... так не бывает, если ты ничего не сделал, никто за тебя этого не сделает.

Мне кажется они просто хотят получить качественное обслуживание за уплаченные 500 рублей в месяц. Странное желание конечно, но кто их поймет, людей то этих?

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #93 : 01 Марта, 2012, 15:25:29 »
Судя по словам Майкла Морхайма, композитор написал музыку для SC2 и D3 и теперь можно его уволить? Это этично?
Композиторы и музыканты работают на аутсорсе/подряде под руководством штатного звукового дизайнера, я думаю. По крайней мере, это было бы более чем логично.

sling

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 01 Марта, 2012, 16:18:42 »
Ну, могут ещё и ошибки перевода быть, это запросто.

Тогда так.
Цитата: BusinessWire
The World of Warcraft® development team will not be impacted.

Взято отсюда (ссылка из самого первого поста).
Не оригинал? ок...

Не заметил про ошибки перевода? Ну ничего, и не такого в ру-блю-постах можно найти.

NewUser

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #95 : 01 Марта, 2012, 19:13:14 »
очень надеюсь что прокорумпированный русский саппорт зацепила сия волна, я помогал ее нагнать.

Кто тебе так в голову насрал?

jazzz

• Новичок
  • *
« Ответ #96 : 01 Марта, 2012, 19:23:14 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ого сколько постов с -1, наверно кое кто кто обычно пишет о начале... ну вы поняли возмущён карательной процедурой и выражает свой протест как может. По сабжу, ничего, мои мысли на то и есть мои мысли чтоб оставались только у меня. Делиться ими нехочу, ибо жадный.

Attilsa

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
« Ответ #97 : 01 Марта, 2012, 21:38:59 »
А я всегда знал что цензоры в нашей стране играют в WoW .

TR-Tesey

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #98 : 01 Марта, 2012, 23:37:06 »
Надеюсь это ГМ-ов не затронуло а то надоело ответа ждать по несколько дней ответа :-\

лучше бы затронуло, чаще всего на запросы отвечает какой-то малоквалифицированный, низкоквалифицированный сотрудник... это не про весь штат - бывает что попадаются вполне себе нормальные, которые понимают о чем спрашивается в четко поставленном запросе...

NewUser

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #99 : 01 Марта, 2012, 23:55:57 »
А я всегда знал что цензоры в нашей стране играют в WoW .

Как обычно, на предупреждения администрации о чем либо, найдутся яркие индивидуальности, которым надо пойти против "режима".

Attilsa

• Новичок
  • *

« Ответ #100 : 02 Марта, 2012, 00:09:18 »
Не ну давай пусть  введут правило  если вы чем то не довольны в игре  то  заслуживает вечное порицание ,проклятье до 6 колена и вечный РО.  Может стоит напомнить почему Noob Club стал столь популярен,и большинство людей свалило с другого ресурса ?

NewUser

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #101 : 02 Марта, 2012, 00:18:29 »
Не ну давай пусть  введут правило  если вы чем то не довольны в игре  то  заслуживает вечное порицание ,проклятье до 6 колена и вечный РО.  Может стоит напомнить почему Noob Club стал столь популярен,и большинство людей свалило с другого ресурса ?

Ну так ты папе своему расскажи о своем недовольстве, в том числе и про любую игру :)
Зачем ты свои неинформативные (бесполезные) мысли выносишь на всеобщее обозрение?

Machinne

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #102 : 02 Марта, 2012, 00:24:36 »

Мне кажется они просто хотят получить качественное обслуживание за уплаченные 500 рублей в месяц. Странное желание конечно, но кто их поймет, людей то этих?

а ты уверен что в соглашении, которое ты "подписываешь" при оплате подписки, указанно что ты будешь получать стабильную тех поддержку?

NewUser

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #103 : 02 Марта, 2012, 00:24:45 »
Вот она, рабская философия за контролем над сознанием.

Еще индивидуальность подтянулась.

Баблбилирей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #104 : 02 Марта, 2012, 00:53:45 »
не приятно читать такие новости, но тут ниче не поделаешь, рынок диктует условия максимальной прибыльности бизнеса, я в них верю!
P.S поди вместо 600 обычных сотрудников 100 элитных для создания титана добавят  :P

закрыть