наши официально не анонсированные проекты
Круто чё, Близзы уже даже официально не анонсируют проекты 
Вообще козлы зажравшиеся, великому тебе и не сообщают о своих секретных проектах которые только разрабатываются. Не то что нормальные компании, правда? Все ведь так и анонсируют все игры, как только есть эскиз бластера так и анонс.
Особенно меня радуют люди которые пишут:"Очень надеюсь что уволили этого идиота настраивающего баланс [вписать класс сюда], а то я играю за [вписать класс сюда] и меня убивает [вписать класс сюда]. Разработчики тупые вов ниторт"
Тут даже без комментариев, выпрями руки и поиграй для освежения мозга в какую-нибудь ммо от мэйл(с)ру, после чего расскажи мне про дисбаланс в вове.
Вообще увольнения это вполне естественное движение компании вперед, и качество никак не изменится. Повыгонять всяких менеджеров, которые суммарно приносят пользу за пару человек, благое дело. А те кто пишет про пучину и фтп... Даже если вы правы, уверены ли вы что всем в комментах интересно это читать? Не лезьте со своим неважным для окружающих мнением, и всем будет хорошо, даже можете через пару лет, если вов действительно станет фтп, позлорадствовать.