WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoW - какой она была в ванилле?  (Прочитано 87049 раз)

saha_mk_one

• Завсегдатай
  • **
Re: WoW - какой она была в ванилле?
« Ответ #90 : 28 Февраля, 2012, 20:38:45 »
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
Классик вов по сравнению с нынешним был скучен и убог. Нужно было тонну времени потратить, чтоб только докачаться до 60 лвл.
Только вот ВНЕЗАПНО в Ванилле можно было играть ДО левелкапа. Групповые квесты, инстансы были на каждый уровень, сюжетные задания. Да, это было долго. Это было долго, если твоей целью было взять левелкап и нагибать. А если твоей целью было ИГРАТЬ В МИР ВОЕННОГО РЕМЕСЛА, то это было нормально.
А сейчас игра до левелкапа не имеет никакого смысла, скоро её вообще уберут, персонаж будет сразу 95 уровня, будет город, чтобы было где бегать в ожидании рейда или бг, ну и собственно рейды. А мира не будет, потому что делать там сейчас нечего.
неистово плюсую

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #91 : 28 Февраля, 2012, 21:06:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
эх.. а еще в ваниле в ректальную систему вашу пищевую добавку! :-X В Классике было две луны, как и положено лором  ::)
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #92 : 28 Февраля, 2012, 21:07:43 »
LFG мне на самом деле нравится. Сбор группы по два часа - это ужасно.
я согласен лфг в принципе был нужен.
но может вспомните для чего он был нужен? чтобы нажать на кнопку и тебе подобралась пати.
вот на этом нужно было и заканчивать.
никаких баджей, никаких обязаловок идти именно в рандом, а не куда тебе хочется.
с какой такой радости игрокам в лфг даются бонусы в виде баджей? с них за халяву голду снимать надо.
правильно если народ не заманить никто туда ходить не будет.
сказки про 2х часовые сборы это удел ущербов. каждый вечер с гильдой ходили в героики. и не в те 2-3  в которые близзард сказали идти, а в любой который хочется
да в это трудно поверить но раньше были Гильдии с большой буквы, а не то что сейчас чат+никому по сути не нужные плюшки.
ах да еще у каждого вменяемого игрока был огромный френдлист со всякими турками,бельгийцами и служителями Ватикана. и хочу заметить что новенькому батлнету до такого ой как далеко.
Ну скажем достаточное количество согильдийцев нужного уровня есть не у всех. Если скажем ты пришёл в игру, нашёл на 40лвл гильдию, которая уже чистит Кару...
No beard, no good.

Eldhenn

• Ветеран

« Ответ #93 : 28 Февраля, 2012, 21:09:32 »
эх.. а еще в ваниле в ректальную систему вашу пищевую добавку! :-X В Классике было две луны, как и положено лором  ::)
o_O а сейчас?
No beard, no good.

Eldhenn

• Ветеран

« Ответ #94 : 28 Февраля, 2012, 21:10:12 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
К слову, про lore лучше не упоминать. Лор мёртв. Полностью и окончательно.
No beard, no good.

Безумный

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #95 : 28 Февраля, 2012, 21:33:09 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
LFG мне на самом деле нравится. Сбор группы по два часа - это ужасно.
я согласен лфг в принципе был нужен.
но может вспомните для чего он был нужен? чтобы нажать на кнопку и тебе подобралась пати.
вот на этом нужно было и заканчивать.
никаких баджей, никаких обязаловок идти именно в рандом, а не куда тебе хочется.
с какой такой радости игрокам в лфг даются бонусы в виде баджей? с них за халяву голду снимать надо.
правильно если народ не заманить никто туда ходить не будет.
сказки про 2х часовые сборы это удел ущербов. каждый вечер с гильдой ходили в героики. и не в те 2-3  в которые близзард сказали идти, а в любой который хочется
да в это трудно поверить но раньше были Гильдии с большой буквы, а не то что сейчас чат+никому по сути не нужные плюшки.
ах да еще у каждого вменяемого игрока был огромный френдлист со всякими турками,бельгийцами и служителями Ватикана. и хочу заметить что новенькому батлнету до такого ой как далеко.
Ну скажем достаточное количество согильдийцев нужного уровня есть не у всех. Если скажем ты пришёл в игру, нашёл на 40лвл гильдию, которая уже чистит Кару...
ну вобще то тут обсуждались 2х часовые сборы в героики и лфг.
но раз уж зашла речь о рейдах то я в принципе не против введения в игру нормалов. для большинства игроков рейды все таки были слишком сложные.
а вот лфр это полный провал.
и всякие заявления типа "да вам сейчас если сделать ваниллу то вы же сами через неделю ныть начнете" тут неуместны.
не все решения близов были плохими. всего лишь большинство

Senju

• Новичок
  • *
« Ответ #96 : 28 Февраля, 2012, 21:35:15 »
Старый вов мне тоже нравился гораздо больше, в игре была атмосфера, комьюнити... Все нужно было делать самому, а сейчас все делают за тебя. Время это экономит, но интерес к игре пропадает.

Eldhenn

• Ветеран

« Ответ #97 : 28 Февраля, 2012, 21:42:18 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Я не пойму, а чем LFR-то провал? Это ж тренировочный режим для нубов. Он так задумывался. Если у тебя есть хоть чуть-чуть скилла, иди в нормал.
No beard, no good.

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
« Ответ #98 : 28 Февраля, 2012, 21:50:15 »
Классик вов по сравнению с нынешним был скучен и убог. Нужно было тонну времени потратить, чтоб только докачаться до 60 лвл.
Только вот ВНЕЗАПНО в Ванилле можно было играть ДО левелкапа. Групповые квесты, инстансы были на каждый уровень, сюжетные задания. Да, это было долго. Это было долго, если твоей целью было взять левелкап и нагибать. А если твоей целью было ИГРАТЬ В МИР ВОЕННОГО РЕМЕСЛА, то это было нормально.
А сейчас игра до левелкапа не имеет никакого смысла, скоро её вообще уберут, персонаж будет сразу 95 уровня, будет город, чтобы было где бегать в ожидании рейда или бг, ну и собственно рейды. А мира не будет, потому что делать там сейчас нечего.
ага а при получении 60 лвл игра превращалась в фарм... смена приоритетов
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #99 : 28 Февраля, 2012, 21:52:54 »
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
В последнее время подобные посты, как бы ненавязчиво подталкивающие игроков к тому, чтобы начать качать нового персонажа с нуля, появляются очень часто... Там "вкачайте перса ни разу ни умерев", "вспомним, как мы качались в Ваниле" и т.д... А все от чего? От того, что следующие пол года в игре будет делать абсолютно нечего и поиск для игроков новых беспезных занятий в игре - суровая необходимость для выживания Вов... Сорри Близзард, но вы немного припоздали со своими советами... Начиная от патча 3.4 и до текущего момента в игре и так слишком часто и слишком по долгу нечего было делать... Так что я и так вкачал уже фигову тучу персов с нуля за это время... Куда еще то? Я такими темпами скоро в лимит по персам на акке упрусь... Надо делать именно саму игру, а не страдать всякой околоигровой ерундой... Ведь что толку от плюшек, если их негде применить на деле? Зачем нам новые таланты, механики классов, режимы игры, если контент такой унылый? М?

Allexi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк/Друль/прист
    • Сервер: РФ/гордуни
« Ответ #100 : 28 Февраля, 2012, 21:54:41 »
Народ если вы хотите вспомнить классик вов или попробовать в него поиграть то вместе идём на пиратский сервер на http://wow-one.com/ сервер американский но ру ги есть и мы набираем народ онлайн под 2500+ не вру) пишите в нашу ги ГМу  Raistlen ги Tears dont Fall!!!(альянс пве)заходите!!!вскоре хотим обьединить все ру ги))) кстати
Warsong x12 если вам интересен серв и рейт опыта

вот спасибо.. мечта моя, вернутся в ванилу.
по теме я так надеялся что Близы откроют пару серваков ванилы=)

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #101 : 28 Февраля, 2012, 21:59:44 »
Получение Классового Ездового Животного Паладинами и Варлоками (10ти минутный эвент чего только стоил), классовый квест Хантеров на получение  эпического лука и Пристовский квест на Бенедикшн. Это классика и ее мало кто уже оценит. Открытие врат АнКиража и побоище перед ними, прилет Наксрамаса.
Единственно щас вроде не совсем обидели Хантеров в Кате, создали приручаемых животных для получения которых надо не совсем обычную тактику применять.
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2012, 22:06:54 by Ounce »

Безумный

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #102 : 28 Февраля, 2012, 22:07:55 »
Я не пойму, а чем LFR-то провал? Это ж тренировочный режим для нубов. Он так задумывался. Если у тебя есть хоть чуть-чуть скилла, иди в нормал.
лфр задумывался для большего количества фарма кому в игре делать нечего. какие еще тренировки?
раз уж разговор про ваниллу то в ней качаясь с 1го до 60го левела игрок учился гораздо большему чем сейчас в лфр.

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #103 : 28 Февраля, 2012, 22:11:53 »
Инсты сейчас пролетаются. Особенно в фамильных шмотках. Боссы не всегда успевают рассмотреть, кто же их убил. А раньше истанс это было ПРИКЛЮЧЕНИЕ. Ульдаман! Титанида, выскакивающая после сдачи квеста! Оживающие статуи у последнего босса! А Sunken Temple? Да, он большой, он запутанный, но блин, он ЭПИЧНЫЙ. А элита перед инстами? А этот, как его, в Андорале стоял чувак с толпой элитных скелетов вокруг? А сейчас - пыщ-пыщ, два квеста, инст, сдать инстовые квесты, левел взят, пошли в следующую локацию.
Тем не менее - в катаклизме лоулвл боссов бафнули. В плане хп и урона. А также добавили им скиллов.

раз уж разговор про ваниллу то в ней качаясь с 1го до 60го левела игрок учился гораздо большему чем сейчас в лфр.
Надеюсь вы не обидетесь, если я перейду на личности.
Скажи, если в ваниле вы так многому научились, почему не применяете эти знания сейчас ? Почему ты не прошел текущий рейд, хотя ходил в него лишь чуть меньше раз чем я ?
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2012, 22:18:50 by Ready2die »

Megerko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Black Scar
« Ответ #104 : 28 Февраля, 2012, 22:19:20 »
Поскольку пространство и время искривлены, все бесконечное рано или поздно возвращается туда, где оно начиналось.
посол республики Нарн, Джи-Карр,  т/с "Вавилон 5 "
---------------------------

Я в который раз не устаю удивляться мудрости руководства Близзард. Давайте поглядим на ситуацию их глазами:
Компания не может выпустить НОВУЮ игру. Полностью новую.
Во-первых это будет означать конец ВОВ.
Во-вторых им снова придется раскручивать бренд.
В-третьих "они убили ВОВ" будет нестись со всех сторон доводя ситуацию до абсурда,
когда мертвый ВОВ будет конкурировать с новым игровым миром.

Есть еще десяток причин, которые мешают им закрыть ВОВ но вы и сами их додумаете.
Суть в том, что Близзард стали заложником собственного успеха.
Что же делать, когда нельзя выпустить новую игру и все уже порядком устали от старой?
Давайте смотреть в корень - зачем вообще новая игра? зачем новый мир? новый приключения? новый лейбл?
 - Мы хотим привлечь поклонников ? но у нас и так их 10 миллионов..
 - А может мы хотим заработать денег ? так мы и так этим 8 лет занимаемся...

И они сказали себе -  ведь панды изменят мир ВОВ гораздо сильнее чем это сделал Король Лич или Смертокрыл.
Так пусть панды и будут нашим новым проектом! Мы перепишем абсолютно все, что успеем, мы пойдем от нуля, мы изменим механику классов, перепишем сетевой и графический код и выпустим абсолютно новый проект.
Да будет так!

В конце пути всегда вспоминают о начале. Потому и этот пост.  Они оглядываются назад.
Ищут что-то хорошее. Лучшее. Они стараются сохранить это...

Конечно ВОВ не умрет и не скатится в пучину фтп.  Он просто переродится.
Он вернет то чувство, что заставляло трепетать сердца виртуальных воинов  много лет назад,
когда они впервые пришли в мир ВОВ.

зы
Ну или я на это надеюсь...
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2012, 22:20:52 by Megerko »

закрыть