WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пропажа ботов, проясните ситуацию  (Прочитано 2706 раз)

dvork

• Новичок
  • *
Пропажа ботов, проясните ситуацию
« : 27 Февраля, 2012, 11:32:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Название темы не столько новость а вопрос(новостью это было несколько дней назад), почему эта новость не освещена на околововоских сайтах,партнерах голдселлеров?
Играю четыре года, и не помню такого События как массовый бан ботов и отсутствие в чате голдселлеров. Неужели новость не стоит того? хотя скоро ведь конкурс, спонсоры все такое..
 Что это было, банвейв или как ктото писал на оффоруме поломка бесплатного бота? хотя почему тогда пропали торговцы из чата не понятно.
Как лично вы относитесь к данным событиям?
Лично я посчитал это чуть ли не лучшим ответом на свой тикет. Послав репорт на двух явных ботов добавил их в друзья, один пропал через сутки после ответа ГМа("Я обязательно проведу расследование и приму меры в соответствии с нашими правилами.       
        Имейте в виду, что это может занять некоторое время, и из-за наших требований к конфиденциальности учётной записи я не вправе сообщить Вам о результатах, которе внешне могут быть не видны. Тем не менее, Ваши запросы не пропадают зря, поэтому не стесняйтесь обращаться к нам в будущем если заметите других подозрительных персонажей. Мы обрабатываем подобные подозрительные учётные записи массово, и те из них,  которые избегают обнаружения нашей автоматической системой, будут штрафоваться примерно в один и тот же период времени.).
Второй пропал в общую волну банов.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: Пропажа ботов, проясните ситуацию
« Ответ #1 : 27 Февраля, 2012, 12:23:48 »
Достаточно почитать ммочемп http://www.mmo-champion.com/content/2603-Class-Transmogrification-List-Blizzard-and-Bots?page=7#comments.

Ну и погуглить перевод тоже можно http://wowjp.net/news/problemy_s_botami_i_ikh_banami/2011-12-31-4604 .
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2012, 12:25:26 by Barbaz »

dvork

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 27 Февраля, 2012, 12:38:16 »
спасибо за бородатые ссылки, поверь я их читал)
я говорю о том что Сейчас происходит на серверах

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 27 Февраля, 2012, 17:04:19 »
Ну много у кого побанили, на сд у одного знакомого моего знакомого ( :)) почти 30 аккаунтов улетело, цены на ауках райские, такой мелкий капиталист как я очень рад)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #4 : 27 Февраля, 2012, 21:16:34 »
Капетан намекает, что это последствия этого блю поста. Или ты ждёшь, что близы тебе щас распишут мы забанили 100500 аккаунтов используя то и то, отловили так и так?:)

dvork

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 28 Февраля, 2012, 08:57:48 »
кэп, специально для тебя еще раз повторю.
Это ведь новость? или я не прав и это никому не интересно и в несколько переполненных темах на оффоруме постили сами боты?
мне интересно, почему эта новость не освещена нубклабом и другими сайтами. вместо этого все разместили рекламу партнеров-спонсоров голдселлеров.

sudya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6 : 28 Февраля, 2012, 10:47:02 »
В очередной раз на пару недель жахнули к чертям экономику серверов. А так все прекрасно.
Чему радуетесь то?) Вручную собранной травки/железки на всех не хватит. Ни по какой цене. У нас же все "мелкие капиталисты" и торгаши на ауке. Ручками то никто не собирает ничего. только перепродают.
Сам лично видел, как в среду-четверг на ауке не было НИ ОДНОЙ фласки. Вообще ни одной.
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2012, 10:49:10 by sudya »

YukiTheSlayer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 28 Февраля, 2012, 11:04:21 »
Капетан намекает, что это последствия этого блю поста. Или ты ждёшь, что близы тебе щас распишут мы забанили 100500 аккаунтов используя то и то, отловили так и так?:)

Там толком ничего и не сказано. А еще умиляет уверенность, что боты используют краденные аккаунты. 3.14здить аккаунт в вовце, когда зная один ключ к коробке, можно его вернуть - неблагодарное дело. Там либо рефка с х3 до 80, либо аккаунты с 85 по себестоимости, которые бтв можно найти в огромном количестве.

PS: Да, сколько имеет "правильный" ботовод в неделю? Не в голде офк.

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #8 : 10 Марта, 2012, 12:11:45 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Лично для меня это хорошо, зайти и нафармить травы за десять - пятнадцать минут на неделю РТ. Да и других любых регов то же не проблема. Я самодостаточен(есть все профы), АХ нужен только для продажи излишек производства.
Спасибо близзарду за это! =)

Тилира

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #9 : 16 Марта, 2012, 12:18:56 »
В копилку - зарезали главный сайт проекта Lazybot - одного из самых навороченных и бесплатных ботов. Сначала там было написано - сайт не работает из-за проблем с законодательством, а теперь советуют выключить: Get off your lazybot and do something!

firch123

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 29 Марта, 2012, 12:22:00 »
от умняшки продавать своих персонажей а разработчики потом бан...)))
Я играю днем и ночью, помогите в МW2
http://go.gamenet.ru/c/55/108

закрыть