На форумах зачастую тематические топики отходят на второй план и уступают место моральным/псевдоморальным проблемам, т.к. они на самом деле гораздо ближе, актуальнее, а главное острее. Это легко можно увидеть в любом топике на главной странице портала с кол-вом страниц более 7.
Откровенно глупый и безыскусный анализ личности спонсора очень разочаровывает.
Моё первоначальное мнение состоит в том что личность была "рассекречна" неспроста, а так же тот факт, что сертификат на поездку в европу номиналом 25 тыс. рублей и с заранее оговоренным городом крайне логичны, т.к. лично я не считаю, что Евгений обладает каким-то сверх-капиталом и он
очень обеспеченный человек. Даже если это не так (и он действительно очень обеспеченный мужчина, а не мужчина из европы с достатком выше среднего), то крайне логично выглядят условия получения приза: ну неужели вы думаете, что человек, который распоряжается своими деньгами, не будет вправе решать кому эти деньги достанутся? Видится желание подогреть интерес к конкурсу в целом, а не только к конкретной номинации. Также многих,в т.ч. меня интересовал вопрос: почему же не косплей? Но ответ, как оказалось, лежит на поверхности. Данная номинация еще более тематическая, чем сам портал и имеет к игре еще более непосредственное отношение. Считаю тут будет уместным сравнение с лором игры: все знают о его наличии, значении, принимают в нем участие, может даже невольно, но не придают ему большого значения. Но при этом, конечно, есть люди, которым лор очень важен, интересен и они крайне трепетно к нему относятся. Я, разумеется, не утверждаю, что люди которые любят лор и люди, любящие косплей - одни и те же личности. Как итог, можно сказать что первые две номинации являются более массовыми, в то время как косплей более специфической.
Смеялся классно) очень) Понравились посты там, где дядьки хоронят портал)
P.S. rochester, присмотрись ко мне

(ненавязчиво)
Ах да, чуть не забыл: Ipad2 стоит около 25 тыс. рублей.