WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мисс НК 2012: разыгрываем поездку в Прагу  (Прочитано 236935 раз)

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Варкрафт: +
    • Класс: Танкодин
Re: Мисс НК 2012: разыгрываем поездку в Прагу
« Ответ #540 : 28 Февраля, 2012, 00:04:57 »
Снять путану в костюме дренейки 500 $
Пососаться с эльфийкой -  50$
Miss Noob Club - бесценно

:P :P :P :P :P

http://cs5645.vk.com/u4454409/-14/x_32ae4655.jpg     это со странички Евгения)) наслаждайся)
Кстати эту картинку видел много у кого.
Make Blizzard great again!

Инира

• Завсегдатай
  • **
  • Часовню тоже я развалил!
« Ответ #541 : 28 Февраля, 2012, 00:09:24 »
Кстати эту картинку видел много у кого.
Ничего удивительного, вирусная реклама компании imedeen

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #542 : 28 Февраля, 2012, 00:13:39 »

По мне так брачное агенство пора открывать, как минимум. Кермит, займись, создай раздел знакомств для Игроманьяков. С удовольствием поучаствую как кандидат от мужской половины.
Помоему ты открываешь ящик пандоры.
А что разве плохой ящик? Ведь это икслюзивная фишка: "сайт знакомств для игроков", нигде вроде такого нет. В основном все сайты знакомств для офисного планктона.
Если быть очень честной, то я часто об этом думаю. Есть риск нарваться на задрота, которого узнавать будешь только со спины, но мне порой так хочется разделить интерес к игре с близким человеком. Не знаю в чем заключается кайф, но это так приятно, когда рассказываешь как ты переживал в первый раз на ультре хм и тебя понимают не по наслышке.
Приходя в каждый новый статик я лукаво присматриваюсь к составу :) вдруг что. Последние ребята, к которым я попала были очень замечательные! Если кто-то из них тут меня увидит - огромный вам привет!) Сайрокс :-*
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2012, 00:15:29 by rochester »

alsione

• Старожил

« Ответ #543 : 28 Февраля, 2012, 00:19:18 »

По мне так брачное агенство пора открывать, как минимум. Кермит, займись, создай раздел знакомств для Игроманьяков. С удовольствием поучаствую как кандидат от мужской половины.
А что разве плохой ящик? Ведь это икслюзивная фишка: "сайт знакомств для игроков", нигде вроде такого нет. В основном все сайты знакомств для офисного планктона.
Если быть очень честной, то я часто об этом думаю. Есть риск нарваться на задрота, которого узнавать будешь только со спины, но мне порой так хочется разделить интерес к игре с близким человеком. Не знаю в чем заключается кайф, но это так приятно, когда рассказываешь как ты переживал в первый раз на ультре хм и тебя понимают не по наслышке.
Приходя в каждый новый статик я лукаво присматриваюсь к составу :) вдруг что. Последние ребята, к которым я попала были очень замечательные! Если кто-то из них тут меня увидит - огромный вам привет!) Сайрокс :-*
Рочестер я готов просить вашей рук и сердца) девушка которая не злиться на вов и сама поигрывает это мечта)
p.s.  не задрот)

UnKnownWarrioR

• Новичок
  • *
  • Отрекшийся

• Класс: Паладин
    • Сервер: RU-Гром
« Ответ #544 : 28 Февраля, 2012, 00:20:58 »
Девушки в наше время давно стали товаром, и они сами это осознают и не отрицают в своём большинстве... так что всё нормально, что вы тут кипите )
Ну неужели любовь какая-то наука? Её не нужно понимать, её испытывать нужно. Но каждый бредит изучением чувств: "Если все психологи, то и я научусь!"

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #545 : 28 Февраля, 2012, 00:21:59 »

За то как хорошо, задрот существо домашнее, налево не бегает :), захочешь поскандалить достаточно выключить компутер в самый подходящий момент :)

alsione

• Старожил

« Ответ #546 : 28 Февраля, 2012, 00:23:36 »
Девушки в наше время давно стали товаром, и они сами это осознают и не отрицают в своём большинстве... так что всё нормально, что вы тут кипите )
Скажу так девушки всегда были товаром, сейчас все завуалировано) раньше же торговали в открытую

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #547 : 28 Февраля, 2012, 00:24:31 »
Скажу так девушки всегда были товаром, сейчас все завуалировано) раньше же торговали в открытую
А сейчас нет?))) или 500+ комментов это мало?)))
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

rochester

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #548 : 28 Февраля, 2012, 00:24:35 »
А что тут еще сказать. Администрация сайта своими руками дискредитировала конкурс мисс нуб клаб. Что это за конкурс где решает кто победит один человек ( спонсор )?

Читайте же пожалуйста тему, вникайте в вопрос, подкрепляйте свои слова информацией!
Этот приз можете считать "призом симпатий жюри", т.к. он будет предоставлен не победительнице, а "одной из вышедших в финал". Это значит, что в выборе кандидатки, которой уйдет этот приз, примет участие не только жюри, но и спонсор. Имеет право!
Приз абсолютно независимый, самостоятельный и условия не меняющий и ни к чему не обязывающий.

UnKnownWarrioR

• Новичок
  • *
  • Отрекшийся

• Класс: Паладин
    • Сервер: RU-Гром
« Ответ #549 : 28 Февраля, 2012, 00:25:13 »

ну я о том же, почему нет такого срача или холивара когда продают тайм карты или йподы, а как только женские гениталии продают, сразу такой срач.... может она сама хочет их продать, раз учавствует в таком конкурсе
Ну неужели любовь какая-то наука? Её не нужно понимать, её испытывать нужно. Но каждый бредит изучением чувств: "Если все психологи, то и я научусь!"

rochester

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #550 : 28 Февраля, 2012, 00:25:56 »
Рочестер я готов просить вашей рук и сердца) девушка которая не злиться на вов и сама поигрывает это мечта)
p.s.  не задрот)
Нас тут много таких ;) дождитесь конкурса, там видно будет у кого просить руки и сердца)

PanicRose

• Новичок
  • *
« Ответ #551 : 28 Февраля, 2012, 00:26:29 »

как-то немного печально такое читать =\

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #552 : 28 Февраля, 2012, 00:26:39 »
(показать/скрыть)
p.s.  не задрот)
  + 1
Локтями не толкайтесь, скидывайтесь на спонсорский подарок в отдельной номинации.

Инкогнито

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #553 : 28 Февраля, 2012, 00:27:16 »
Снять путану в костюме дренейки 500 $
Пососаться с эльфийкой -  50$
Miss Noob Club - бесценно

:P :P :P :P :P

http://cs5645.vk.com/u4454409/-14/x_32ae4655.jpg     это со странички Евгения)) наслаждайся)

енто я видел, ужо заценил страницу, честно говоря я постарался на своей компромат не размещать.....диагноз этот человек, самый натуральный жирный ТРОЛЬ и всего то, объект обсуждения - пустышка, авторы "гневных" постов - герои просторов Инета :D :D :D (имхо, когда читал тему под стол скатывался не однократно).
И да, ещё, будет забавно посмотреть на счастливую обладательницу приза "зрительских" симпатий (он ей гарантирован :P).

Gunbit

• Новичок
  • *
  • атата
« Ответ #554 : 28 Февраля, 2012, 00:27:30 »
А что тут еще сказать. Администрация сайта своими руками дискредитировала конкурс мисс нуб клаб. Что это за конкурс где решает кто победит один человек ( спонсор )  ?

Чукча не читатель, чукча писатель.

Официальный конкурс мисс стриптиз как проходил по изначальным правилам ( с рейтингами /голосами/турами и прочим), так и будет проходить. В этом посте тс рассказывает о своеобразном специальном призе, победительница которого будет выбрана администрацией портала + спонсором приза отдельно и независимо от основного конкурса. Она может набрать хоть 0 голосов в общем конкурсе, но все равно выйграет этот специальный приз. Иными словами, к конкурсу эта поездка в прагу ни имеет почти никакого отношения, просто дополнительный бонус (типа "приз зрительских симпатий").

Специально для любителей пописать, а не почитать - нужное выделил курсивом, жирным или подчеркнутым текстом.
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2012, 03:52:10 by Gunbit »

закрыть